Spacey #6742 29 октября 2013 мунспик, а про опен лигу можешь вкинуть инфы??? где там рега и все такое, воуч или че, а то я криворукийбуду благодарен!!!пошли с тобой абузитьна иксдле нельзя стаком, там рандомно кидает по командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6743 29 октября 2013 я бы на месте НСа вскрылся после таких проебов :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6744 29 октября 2013 лост топ фармер ну так ,епт и соло 0 5,год 4 0 3 :trollface: ебланы бля эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6745 29 октября 2013 пиздец по кд отлетать посейдонам это зашквар, у них еще остались фанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #6746 29 октября 2013 МЫ КОМАНДА ПРОСТО КЛАСС, ПОБЕДИ ПОПРОБУЙ НАС. ВИРТУС ПРО ИДЕТ К ПОБЕДЕ, НС ЗАВАРДИЛ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ, СОЛО ПРОСТО ТРИ ДВА ДВА, ГОД ЕБАШИТ НА УРА, БИЗНЕС МЕН И АУТИСТ ОН ИНДИГО КАРАТИСТ ДИМА ЛОСТ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦ И СЕРЕЖА НАШ КРАСАВЧИК СМАИЛ - МАЛЬЧИК ОДУВАНЧИК!!!!!! Виртус про ВИРТУС ПРО ВИРТУС ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6747 29 октября 2013 МЫ КОМАНДА ПРОСТО КЛАСС, ПОБЕДИ ПОПРОБУЙ НАС. ВИРТУС ПРО ИДЕТ К ПОБЕДЕ, НС ЗАВАРДИЛ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ, СОЛО ПРОСТО ТРИ ДВА ДВА, ГОД ЕБАШИТ НА УРА, БИЗНЕС МЕН И АУТИСТ ОН ИНДИГО КАРАТИСТ ДИМА ЛОСТ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦ И СЕРЕЖА НАШ КРАСАВЧИК СМАИЛ - МАЛЬЧИК ОДУВАНЧИК!!!!!! Виртус про ВИРТУС ПРО ВИРТУС ПРОнормальный врыв аххаха )) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #6748 29 октября 2013 МЫ КОМАНДА ПРОСТО КЛАСС, ПОБЕДИ ПОПРОБУЙ НАС. ВИРТУС ПРО ИДЕТ К ПОБЕДЕ, НС ЗАВАРДИЛ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ, СОЛО ПРОСТО ТРИ ДВА ДВА, ГОД ЕБАШИТ НА УРА, БИЗНЕС МЕН И АУТИСТ ОН ИНДИГО КАРАТИСТ ДИМА ЛОСТ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦ И СЕРЕЖА НАШ КРАСАВЧИК СМАИЛ - МАЛЬЧИК ОДУВАНЧИК!!!!!! Виртус про ВИРТУС ПРО ВИРТУС ПРО вариант от писхувера [14:01:41] PeaceHaver: смайл - мальчишка одуванчик[14:01:44] PeaceHaver: иначе тоже такт теряется[14:01:53] PeaceHaver: ну и окончание не придумано[14:01:56] PeaceHaver: просто виртус про не катит[14:02:20] PeaceHaver: ща я заимпрувлю этот сырец[14:02:41] Славик_Саппи: бля у нас какой то пиздец на улице[14:04:28] PeaceHaver: ЕСТЬ У НАС КАКОЙ МЕМ[14:04:30] PeaceHaver: связаный с вп[14:04:37] PeaceHaver: желательно олдскульный[14:04:37] Славик_Саппи: грачи[14:04:54] PeaceHaver:МЫ КОМАНДА ПРОСТО КЛАССПОБЕДИ ПОПРОБУЙ НАСВИРТУС ПРО ИДЕТ К ПОБЕДЕНС ЗАВАРДИЛ ВСЕ НА СВЕТЕ СОЛО ПРОСТО ТРИ ДВА ДВАГОД ЕБАШИТ НА УРАБИЗНЕСМЕН И АУТИСТНАШ ИНДИГО КАРАТИСТ И СЕРЕЖА НАШ КРАСАВЧИКСМАИЛ - МАЛЬЧИШКА ОДУВАНЧИКВИРТУС ПРО ВАС ВСЕХ ПОРТВЕТПРИГОТОВЬ ОЧКО И РОТ[14:05:02] PeaceHaver: вот, я думаю так будет лучше про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6749 29 октября 2013 блять писхевер знает толк в шуточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6751 29 октября 2013 мунспик, а про опен лигу можешь вкинуть инфы??? где там рега и все такое, воуч или че, а то я криворукийбуду благодарен!!!пошли с тобой абузитьна иксдле нельзя стаком, там рандомно кидает по командам.cl там нет? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #6752 29 октября 2013 вариант от писхувера [14:01:41] PeaceHaver: смайл - мальчишка одуванчик[14:01:44] PeaceHaver: иначе тоже такт теряется[14:01:53] PeaceHaver: ну и окончание не придумано[14:01:56] PeaceHaver: просто виртус про не катит[14:02:20] PeaceHaver: ща я заимпрувлю этот сырец[14:02:41] Славик_Саппи: бля у нас какой то пиздец на улице[14:04:28] PeaceHaver: ЕСТЬ У НАС КАКОЙ МЕМ[14:04:30] PeaceHaver: связаный с вп[14:04:37] PeaceHaver: желательно олдскульный[14:04:37] Славик_Саппи: грачи[14:04:54] PeaceHaver:МЫ КОМАНДА ПРОСТО КЛАССПОБЕДИ ПОПРОБУЙ НАСВИРТУС ПРО ИДЕТ К ПОБЕДЕНС ЗАВАРДИЛ ВСЕ НА СВЕТЕ СОЛО ПРОСТО ТРИ ДВА ДВАГОД ЕБАШИТ НА УРАБИЗНЕСМЕН И АУТИСТНАШ ИНДИГО КАРАТИСТ И СЕРЕЖА НАШ КРАСАВЧИКСМАИЛ - МАЛЬЧИШКА ОДУВАНЧИКВИРТУС ПРО ВАС ВСЕХ ПОРТВЕТПРИГОТОВЬ ОЧКО И РОТ[14:05:02] PeaceHaver: вот, я думаю так будет лучше Планете на Свете норм поменял, а то не в рифму не хуя было, конец не успел продумать т.к контролеры пошли в электричке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #6753 29 октября 2013 лост топ фармер ну так ,епт и соло 0 5,год 4 0 3 :trollface: ебланы Очередной ебланский АМ, прям как из паба, который фармит бф 30 минут с 700хр, вместо того, что бы купить пт, быть плотнее да и убивать спокойно можно, но нет, надо блять фармить фаст бф 30 минут :avtorklif: "Легенда" блять :avtorklif: даун. Вы все такие на теории дегенераты оййо собрал пт сделал ремпейдж собрал бф умер 300 раз в лесу от крипов, дауны собирающие пт. Ты знаешь что нужно качать плюсики и не быть 700 хп? Потом получить бф, а хотя иди нахуй ссаный рак объяснять тебе еще, ничего не пиши больше про доту, тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6754 29 октября 2013 Сколько агра в уважаемой теме гнобления. Давненько тут этого не видел. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6756 29 октября 2013 лост топ фармер ну так ,епт и соло 0 5,год 4 0 3 :trollface: ебланы Очередной ебланский АМ, прям как из паба, который фармит бф 30 минут с 700хр, вместо того, что бы купить пт, быть плотнее да и убивать спокойно можно, но нет, надо блять фармить фаст бф 30 минут :avtorklif: "Легенда" блять :avtorklif: Вы все такие на теории дегенераты Прост оиди нахуй ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #6757 29 октября 2013 лост топ фармер ну так ,епт и соло 0 5,год 4 0 3 :trollface: ебланы Очередной ебланский АМ, прям как из паба, который фармит бф 30 минут с 700хр, вместо того, что бы купить пт, быть плотнее да и убивать спокойно можно, но нет, надо блять фармить фаст бф 30 минут :avtorklif: "Легенда" блять :avtorklif: Вы все такие на теории дегенераты Прост оиди нахуй ;DОбоснуй или слился, конченный рак, собирающий аму пт. Я слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6758 29 октября 2013 со стороны проще заметить ошибки, подсказать что-то, мотивировать, решить проблемуты чего такой тупой то?? грандеирНу если вот такие ошибки нуждаются в объяснении со стороны, то я офк тупой :lol: топ1 керри мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6759 29 октября 2013 лост топ фармер ну так ,епт и соло 0 5,год 4 0 3 :trollface: ебланы Очередной ебланский АМ, прям как из паба, который фармит бф 30 минут с 700хр, вместо того, что бы купить пт, быть плотнее да и убивать спокойно можно, но нет, надо блять фармить фаст бф 30 минут :avtorklif: "Легенда" блять :avtorklif: Вы все такие на теории дегенераты Прост оиди нахуй ;DОбоснуй или слился, конченный рак, собирающий аму пт. Я слушаю.а арканы норм антимейджу, поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6760 29 октября 2013 (изменено) Хуясе у вас тут плотный замес веточек. Видать за СОЛО потянулись. Изменено 29 октября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение