PavloZibrof #7001 2 ноября 2013 ВИРТУС ПРО КОМАНДА КЛАСС, ЖДЕТ ТРИУМФ В КОРЕЕ НАСЕДИМ МЫ БЕЗ СОЛО, ПЛЕИТЬ БУДЕМ МЫ ХАРДКОРНО .ЯРИК ПИКНЕТ СУПЕР ПИК, БУДЕМ РАРКИ ВЫВОЗИТЬ .А ИНДИГО АУТИСТ, МАКРОПИРЫ НЕ ЗАМЕТИВ ВСЕХ ПОРВЕТ В ЗАМЕСЕ .СМАЙЛУ ПИКНЕМ ЛЕШРАКА, РАЗЪЕБЕМ МЫ НА УРА .ГОД НА МИДЕ ВСЕХ ВЗЪЕБЕТ, АХУЕННЫЙ ПОВОРОТ.КЛИФУ ПИКНЕМ МЫ ЦМКУ, И ОТРАВИМ НА ФАНТАН, ВИРТУС ПРО ИДЕТ К ПОБЕДЕ, МЫ КОМАНДА ПРОСТО АСС !!!ебать ты че внук маяковского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7002 2 ноября 2013 факинмед оценилhttp://www.virtuspro.org/news/dota2/7ckngMad-VP-budut-odnoy-iz-samyh-groznyh-komand-zapadnoy-stseny/#axzz2jV3C9zn2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7003 2 ноября 2013 (изменено) а чокакая те разницачо хочу то и делаю за кого хочу за того и болеюты НИКТОа НС царь впты НИКТОа НС был ТОП САПОРТОМ МИРАты НИКТОа НС был НА ТИ 1 и 3ты НИКТО и будешь НИКЕМа НСа все знаютты НИКТОа НС получает лаве сидя на жопе и играя в дотуты НИКТОа НС ... НС просто НСкороче хард овнед мен,слейся с форума и болей за альянс кусок говнаP.S.: Ты никто(Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Изменено 2 ноября 2013 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7004 2 ноября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol:Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7005 2 ноября 2013 ВИРТУС ПРО КОМАНДА КЛАСС, ЖДЕТ ТРИУМФ В КОРЕЕ НАСЕДИМ МЫ БЕЗ СОЛО, ПЛЕИТЬ БУДЕМ МЫ ХАРДКОРНО .ЯРИК ПИКНЕТ СУПЕР ПИК, БУДЕМ РАРКИ ВЫВОЗИТЬ .А ИНДИГО АУТИСТ, МАКРОПИРЫ НЕ ЗАМЕТИВ ВСЕХ ПОРВЕТ В ЗАМЕСЕ .СМАЙЛУ ПИКНЕМ ЛЕШРАКА, РАЗЪЕБЕМ МЫ НА УРА .ГОД НА МИДЕ ВСЕХ ВЗЪЕБЕТ, АХУЕННЫЙ ПОВОРОТ.КЛИФУ ПИКНЕМ МЫ ЦМКУ, И ОТРАВИМ НА ФАНТАН, ВИРТУС ПРО ИДЕТ К ПОБЕДЕ, МЫ КОМАНДА ПРОСТО АСС !!!ебать ты че внук маяковского? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7006 2 ноября 2013 чето меня поплавило нахуй с этого стиха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7007 2 ноября 2013 они на полном серьезе таким составом корею собрались? нахуй россию позорить так, пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #7008 2 ноября 2013 НС один из самых худших игроков мира, не понимаю вообще как люди не видят этого и сразу не кикают его из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7009 2 ноября 2013 по факту нс 1 из лучших сапов мира до сих порпонятно что всякие навивыблядки это отрицают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7010 2 ноября 2013 (изменено) ваши аватарки сложились в однуофк мэдскилз Изменено 2 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7011 2 ноября 2013 бля ну просто пиздец конечно отказали соло и нахуй надо было слать корею и тут тренироваться ,опять блять приедут сыгрываться заново постоянно нет стабильности я хз либо новый менеджер ебанат либо руководство либо старый менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7012 2 ноября 2013 Таких как соло в корее сажают, ему туда не надо Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7013 2 ноября 2013 (изменено) Соло будет илидана отыгрывать, поездки на ланы будет срывать. Короче узнаю почерк НСа в управление команды. Изменено 2 ноября 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7014 2 ноября 2013 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #7015 2 ноября 2013 НС один из самых худших игроков мира, не понимаю вообще как люди не видят этого и сразу не кикают его из командыСлишком толсто, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7016 2 ноября 2013 будет пиздец, если они станут единственной тимой, проебавшей корейцам) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #7017 2 ноября 2013 по факту нс 1 из лучших сапов мира до сих порпонятно что всякие навивыблядки это отрицают :lol: :lol: давным давно ничего хорошего не показывает (не навевыблядок) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #7020 3 ноября 2013 Короче палю инсайд, сегодня день рождения Гейба , вечером будет ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение