John Doe #7261 4 ноября 2013 ну у меня рука не поднимается на нса плохо писать открывай вчерашние игры в дота2 клиенте и считай полезные действия в ёрли-мидгейме от нсахватит пальцев одной руки на все 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7262 4 ноября 2013 Гайз, все воды всегда в первом посте, как появлЯются.С ссылками на время, етц.Там вроде на юткбе появились, щас перепилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7263 4 ноября 2013 у нас в стране 5 игроков что-то могут на топ уровне: смайл, год, ванскор, сайлент, солоRussian Dreamteam. Без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7264 4 ноября 2013 у нас в стране 5 игроков что-то могут на топ уровне: смайл, год, ванскор, сайлент, солояяяясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7266 4 ноября 2013 (изменено) ну год типо последнее место в этом списке, но на своих героях он мид хорошо стоит просто в команде 2 юзлесс статиста - лост и нс, несиабильный год и смайл и соло который тащитв лучшем случае если у последних 3 игра зайдет то середняков убивают, но против плотных с 2 статистами не вытащить Изменено 4 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7267 4 ноября 2013 ну год типо последнее место в этом списке, но на своих героях он мид хорошо стоитчот ни разу не видел чтобы мид хорошо стояла хотя было в лгд инт када он на баланаре отъебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7268 4 ноября 2013 Ванскор что-то может Бтв, воды в первом посте.Сегодня кстати ещё вьюка после поражения будет.Наверное, с соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7269 4 ноября 2013 ну год типо последнее место в этом списке, но на своих героях он мид хорошо стоит просто в команде 2 юзлесс статиста - лост и нсТоже уверен, что если их набрить нахуй и взять практически кого угодно, будет совсем другая игра. Да даже тех же гоблака и резолюшена. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7270 4 ноября 2013 ну год типо последнее место в этом списке, но на своих героях он мид хорошо стоит против лсов и нонеймовfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7271 4 ноября 2013 (изменено) Ванскор что-то может :lol: ну блять побольше чем нс с лостому империи охуительные результаты для 2 месячной командыу вп диаметрально противоположная ситуация саппорты отвечают за ёрли-мидгейму империи охуительный ёрли-мидгейм Изменено 4 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7272 4 ноября 2013 Ванскор что-то может :lol:а че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7273 4 ноября 2013 Ванскор что-то может :lol: ну блять побольше чем нс с лостому империи охуительные результаты для 2 месячной командыу вп диаметрально противоположная ситуациявп > емпаирИЛИДОН ПОШЕЛ НАХУЙ, МЫ БЕРЕМ ИНДИГОемпаир > вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7274 4 ноября 2013 (изменено) Да чо вы. Дайте им еще месяц. Сыграются и будут лучшей командой России или даже мира. net Короче я с телефона хз как тут спойлеры пишутся )) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7275 4 ноября 2013 Ну хуй знает.Быть просто слугой, как мне кажется, намного проще, чем капитаном и слугой.К тому же, ошибки нса не критичны(но вчерашний мув с висажом возле рошана, это эпик) и не так бросаются в глаза.Когда каждая партия для тебя начинается как 4 вс 6, то это вообще хардкор наверное.Хотя, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7277 4 ноября 2013 Сейчас буду смотреть вод против Кавайи, жду эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7278 4 ноября 2013 ЧТО БЛЯТЬ?нс был капитаном только вчера лола как быть с играми где он был просто слугой? кем блять легче быть капитаном?керри?мидером?или на харде вообще охуительно быть капитаном, я только мага знаю на данный момент + мб кто-то в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7280 4 ноября 2013 ЧТО БЛЯТЬ?нс был капитаном только вчера лола как быть с играми где он был просто слугой? кем блять легче быть капитаном?керри?мидером?или на харде вообще охуительно быть капитаном, я только мага знаю на данный момент + мб кто-то в китаеС чего ты взял что он был капитаном? Сейчас уже пикерский слот можно на любом цвете забирать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение