Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Соло совершил ошибку, когда повелся на вп, зарплата офк больше, но результатов они никогда не покажут :nate:

Поделиться сообщением

кто то там писал что будто скандал хуже года или кого то еще. Империя на днях выиграла ЕСВЦ, а что ВП делает? хуи сосет. Я могу квартиру поставить на то что если бы заменили скандала на года перед гранд финалом против ЕГ, Империя соснула бы.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

вчера смотрел игру

пиздец я горю, когда смотрю как играет лост

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то там писал что будто скандал хуже года или кого то еще. Империя на днях выиграла ЕСВЦ, а что ВП делает?

Хуя себе, целое ЕСВЦ, да ну не гони, пиздец, они там наверно и алианцов и дк и иж и навей порвали в говно я то несмотрел но это же как никак чемпионат мира ептыть)

П.С. Хотя я ничего личного против Импаир неимею молодцы ребяты, име немного осталось и смогут потягатся с тимами тир1

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

гифку кто-нибудь плз скиньте с макропирой!!!!!!!

Поделиться сообщением

вы ебанутые и не заглядываете в первый пост?

Поделиться сообщением

кто то там писал что будто скандал хуже года или кого то еще. Империя на днях выиграла ЕСВЦ, а что ВП делает? хуи сосет. Я могу квартиру поставить на то что если бы заменили скандала на года перед гранд финалом против ЕГ, Империя соснула бы.

ну офк можешь поставить на то, о чем мы уже не узнаем

Поделиться сообщением

не слежу за вп. че там совсем все плохо? И лост говорят играет, как говно :palevo:

Поделиться сообщением

не слежу за вп. че там совсем все плохо? И лост говорят играет, как говно :palevo:

более менее играют только соло и год, да и тот время от времени.

Поделиться сообщением

гифку кто-нибудь плз скиньте с макропирой!!!!!!!

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Хер с ней с гифкой. Дайте линк где нс с маэлом коментит и нс говорит коронные "да это ваще забей"

Поделиться сообщением

дайте линк на вод плз не могу найти кто стримил этот турнир

Поделиться сообщением

Лост реально не игрок, понимаю что там были мб плохие условия для фарма, но. пабер с 300-400 победами фармил бы получше на процентов 60.

Вп надо брать реально задротов а не старичков, таких как EternalEnvy и.т.д.

Потому-что жизнь это - боль

Поделиться сообщением

в вп одни олдскулы, что ты понимаешь вообще

Поделиться сообщением

Каждое новое название топика просто эпик :lol: Стоило просто оставить Лучшую команду мира

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока лост был отбитым аутистом, все на него молились. И не зря таки, играл он как бог. А сейчас пиздец просто, ну неудивительно, парень узнал, что в жизни можно делать что то ещё кроме доты и поплыл

Ему бы в комментаторы, на ТИ3 отлично завозил

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

че там

вп овнят? :trollface:

Поделиться сообщением

Пока лост был отбитым аутистом, все на него молились. И не зря таки, играл он как бог. А сейчас пиздец просто, ну неудивительно, парень узнал, что в жизни можно делать что то ещё кроме доты и поплыл

Ему бы в комментаторы, на ТИ3 отлично завозил

photo-58256.jpg?_r=1381146201

Поделиться сообщением

че там

вп овнят? :trollface:

as always

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...