Scream4 #7301 4 ноября 2013 Соло совершил ошибку, когда повелся на вп, зарплата офк больше, но результатов они никогда не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7302 4 ноября 2013 http://www.gosugamers.net/teams/2472-virtus-pro-dota2/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7303 4 ноября 2013 кто то там писал что будто скандал хуже года или кого то еще. Империя на днях выиграла ЕСВЦ, а что ВП делает? хуи сосет. Я могу квартиру поставить на то что если бы заменили скандала на года перед гранд финалом против ЕГ, Империя соснула бы. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7304 4 ноября 2013 вчера смотрел игрупиздец я горю, когда смотрю как играет лост :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7305 4 ноября 2013 (изменено) кто то там писал что будто скандал хуже года или кого то еще. Империя на днях выиграла ЕСВЦ, а что ВП делает?Хуя себе, целое ЕСВЦ, да ну не гони, пиздец, они там наверно и алианцов и дк и иж и навей порвали в говно я то несмотрел но это же как никак чемпионат мира ептыть)П.С. Хотя я ничего личного против Импаир неимею молодцы ребяты, име немного осталось и смогут потягатся с тимами тир1 Изменено 4 ноября 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #7306 4 ноября 2013 гифку кто-нибудь плз скиньте с макропирой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7307 4 ноября 2013 вы ебанутые и не заглядываете в первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7308 4 ноября 2013 кто то там писал что будто скандал хуже года или кого то еще. Империя на днях выиграла ЕСВЦ, а что ВП делает? хуи сосет. Я могу квартиру поставить на то что если бы заменили скандала на года перед гранд финалом против ЕГ, Империя соснула бы.ну офк можешь поставить на то, о чем мы уже не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7309 4 ноября 2013 не слежу за вп. че там совсем все плохо? И лост говорят играет, как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #7310 4 ноября 2013 не слежу за вп. че там совсем все плохо? И лост говорят играет, как говно более менее играют только соло и год, да и тот время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7311 4 ноября 2013 гифку кто-нибудь плз скиньте с макропирой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7312 4 ноября 2013 Хер с ней с гифкой. Дайте линк где нс с маэлом коментит и нс говорит коронные "да это ваще забей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #7313 4 ноября 2013 дайте линк на вод плз не могу найти кто стримил этот турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7314 4 ноября 2013 Лост реально не игрок, понимаю что там были мб плохие условия для фарма, но. пабер с 300-400 победами фармил бы получше на процентов 60.Вп надо брать реально задротов а не старичков, таких как EternalEnvy и.т.д. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #7315 4 ноября 2013 в вп одни олдскулы, что ты понимаешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7316 4 ноября 2013 Каждое новое название топика просто эпик Стоило просто оставить Лучшую команду мира [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7317 4 ноября 2013 (изменено) Пока лост был отбитым аутистом, все на него молились. И не зря таки, играл он как бог. А сейчас пиздец просто, ну неудивительно, парень узнал, что в жизни можно делать что то ещё кроме доты и поплылЕму бы в комментаторы, на ТИ3 отлично завозил Изменено 4 ноября 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #7319 4 ноября 2013 Пока лост был отбитым аутистом, все на него молились. И не зря таки, играл он как бог. А сейчас пиздец просто, ну неудивительно, парень узнал, что в жизни можно делать что то ещё кроме доты и поплылЕму бы в комментаторы, на ТИ3 отлично завозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7320 4 ноября 2013 че тамвп овнят? as always www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение