DeFire #7501 4 ноября 2013 http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.virtuspro.org%2Fnews%2Fdota2%2FVirtuspro-vnov-ostalis-vchetverom%2F&post=-20301834_868909 ахаххахахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7502 4 ноября 2013 Сегодня команда Virtus.pro вынуждена сообщить о новых изменениях в своём дота-составе. КЛОУНЫ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7503 4 ноября 2013 АААААААА ГОРИТ БЛЯДЬ надеюсь соло найдет топ команду как можно быстрее и нс будет с ним там тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7505 4 ноября 2013 клиф еще в д1 был убогим отбросом уровня рдтб 8к, потом год был танкистом, альтаоде это помогло поднять скилл, но брать такое тело в тиму эпик зашквар, половина вакансий играет лучше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7508 4 ноября 2013 да в корее был жозенький скандал на тему договорняков в старкрафте, у них там парняги реальные сроки получили, щепетильная тема для кореи, видать прознали про подвиги солы и не пустили его на турнирОб этом вся дота сцена знала. В1лат тут явно не причём. Думаю корейцы и без него всё услышали, если не глухие.Причем тут корея? Хм... Ну не сыграет на 1 турнире и что? Ну не слетает в корею, делов-то. Может и остальные турниры в след за кореей так же ЗАБУГУРТИЛИ. Да и то вряд ли. Хз... кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7509 4 ноября 2013 интересно по какой причине лал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7510 4 ноября 2013 если соло прибьется к пгг, я оборжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7511 4 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДАУНЫ СУКАПРОСТО ЛУЧШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В МИРЕ БЛЯТЬ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7513 4 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХ НУ ЭТО ПРОСТО ПРОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7514 4 ноября 2013 как говорит ярик хуй соси губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #7515 4 ноября 2013 интересно по какой причине лална его фоне лост выглядит слишком плохо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #7516 4 ноября 2013 если соло прибьется к пгг, я оборжусьа больше некудаили обратно в рокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7517 4 ноября 2013 (изменено) есть еще вариант, что у солы после вчерашнего сдали нервы, он всех отхуесосил и свалил, но вп же так не напишут... Изменено 4 ноября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #7518 4 ноября 2013 закрывайте тему нахуй никому этот сброд уебанов не сдался теперь топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7519 4 ноября 2013 да в корее был жозенький скандал на тему договорняков в старкрафте, у них там парняги реальные сроки получили, щепетильная тема для кореи, видать прознали про подвиги солы и не пустили его на турнирОб этом вся дота сцена знала. В1лат тут явно не причём. Думаю корейцы и без него всё услышали, если не глухие.Причем тут корея? Хм... Ну не сыграет на 1 турнире и что? Ну не слетает в корею, делов-то. Может и остальные турниры в след за кореей так же ЗАБУГУРТИЛИ. Да и то вряд ли. Хз... кароче.Это мы узнаем от лекса. Я не думаю, что там ограничилось одним турниром.Скорее всего условия были что-то вроде "Кикайте его нахуй, нам не нужна команда с заменой игрока, которого мы просто сами не пускаем. У нас не старладдер, а телешоу, всё должно быть в лучшем виде".Ну я образно. Суть ясна. Думаю, что корейцы вынудили кикнуть его. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7520 4 ноября 2013 ахахахахахах. Всё правильно. Нахуй ВП сильные игроки, которые хотят чего-то добиться? Кик таких нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение