mosqhino #7542 4 ноября 2013 а я уж начал волноваться что давненько киков нет, спасибо Вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #7543 4 ноября 2013 бля, пусть делают что хотят, играют где хотят, но сначало надо сменить гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7544 4 ноября 2013 скучаю по организации м5, СПЕЛЫЙ ВЕРНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7545 4 ноября 2013 да в корее был жозенький скандал на тему договорняков в старкрафте, у них там парняги реальные сроки получили, щепетильная тема для кореи, видать прознали про подвиги солы и не пустили его на турнирОб этом вся дота сцена знала. В1лат тут явно не причём. Думаю корейцы и без него всё услышали, если не глухие.Причем тут корея? Хм... Ну не сыграет на 1 турнире и что? Ну не слетает в корею, делов-то. Может и остальные турниры в след за кореей так же ЗАБУГУРТИЛИ. Да и то вряд ли. Хз... кароче.Это мы узнаем от лекса. Я не думаю, что там ограничилось одним турниром.Скорее всего условия были что-то вроде "Кикайте его нахуй, нам не нужна команда с заменой игрока, которого мы просто сами не пускаем. У нас не старладдер, а телешоу, всё должно быть в лучшем виде".Ну я образно. Суть ясна. Думаю, что корейцы вынудили кикнуть его.Хз... даже так можно было бы отказаться лететь в Корею. Все равно им бабла там не дадут, а ради 1 турнира кикать игрока это такое. Хуй знает. Хочу ММАКСИМУМ КОМЕНТАРИЕВ от САЛА И ОСТАЛЬНЫХ.Будет статья от лекса, в новости написано же. Он всегда всё грамотно раскладывает по полочкам, без понтов и пафоса. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7546 4 ноября 2013 мало музыка играла, мало Леша танцевал, сказочные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7547 4 ноября 2013 при димке такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7548 4 ноября 2013 http://www.virtuspro.../#axzz2jgG7nZTkспасибо, если бы не ты хуй знает что думали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7549 4 ноября 2013 - соло +блова ох вэйт, гараж гейминг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7550 4 ноября 2013 при димке такой хуйни не былоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7551 4 ноября 2013 фраза про вальта и хорошего человека снова актуальна [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7554 4 ноября 2013 фраза про вальта и хорошего человека снова актуальна она всегда была актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #7555 4 ноября 2013 На сколько же эти ребята убогие, еще раз к вопросу о болельщиках этих фуникулеров, вам тоже нравиться жрать говялово из рыжей жопы нс'а? Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #7557 4 ноября 2013 ХАААХАЗАХАХАХ в голос просто :pray: чуть не выйграли вчера из-за соло, сегодня уже кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7558 4 ноября 2013 короче 5-й пггу пгг хотя бы слот в старсерию есть, нахуй ему бомжи не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7559 4 ноября 2013 Соло опущенный. Сначала пиздел на вальта, потом приполз к нему в команду, а теперь его кикнули нахуй :lol: ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7560 4 ноября 2013 и снова нс виноват, ХУЙ МОЙ СОСИ ДАУН ВАНЗЕЛЬ ПОШЕЛ С ТОПИКА ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение