ural1qqq #7562 4 ноября 2013 На сколько же эти ребята убогие, еще раз к вопросу о болельщиках этих фуникулеров, вам тоже нравиться жрать говялово из рыжей жопы нс'а?ААААААААААААААААААААААААААААААА В ГОЛОС ПИЗДЕЦ СЕНК Ю ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР БРАТ)) ) ) )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #7563 4 ноября 2013 всё правильно сделали, тут нужен адмир или вигосс, а иначе им успеха не видать... ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7564 4 ноября 2013 На сколько же эти ребята убогие, еще раз к вопросу о болельщиках этих фуникулеров, вам тоже нравиться жрать говялово из рыжей жопы нс'а?В этой ситуации НС не причём. Тут очевидный кик из за 322. Подробности сегодня узнаем. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7565 4 ноября 2013 и снова нс виноват, ХУЙ МОЙ СОСИ ДАУН ВАНЗЕЛЬ ПОШЕЛ С ТОПИКА ИДИОТНС'а все гнобят уже по инерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7567 4 ноября 2013 и снова нс виноват, ХУЙ МОЙ СОСИ ДАУН ВАНЗЕЛЬ ПОШЕЛ С ТОПИКА ИДИОТНС'а все гнобят уже по инерции. не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7569 4 ноября 2013 хотелось бы посмотреть сегодня стрим маелсторма и послушать его пожар [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7571 4 ноября 2013 "Отметим, что трансферная напасть преследует «медведей» с окончания The International, когда состав команды был фактически расформирован. С тех пор команда не смогла порадовать своих болельщиков ни стабильностью ростера, ни хорошими результатами".чертовски правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7572 4 ноября 2013 клиф еще в д1 был убогим отбросом уровня рдтб 8к, потом год был танкистом, альтаоде это помогло поднять скилл, но брать такое тело в тиму эпик зашквар, половина вакансий играет лучше неговсе верно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #7573 4 ноября 2013 и снова нс виноват, ХУЙ МОЙ СОСИ ДАУН ВАНЗЕЛЬ ПОШЕЛ С ТОПИКА ИДИОТнс разлогинся Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7574 4 ноября 2013 поясните за пикчу плз, кто знаетНу это типа выпад в сторону вилона за то что тогда спалили на весь мир соло и теперь его за это не пускают на свои турниры как минимум корейцы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7576 4 ноября 2013 ОДНИМ МЕНЬШЕ, ОДНИМ БОЛЬШЕ, ВСЕ РАВНО РУССКИЕ МЕДВЕДИ ИДУТ ВЫИГРЫВАТЬ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7577 4 ноября 2013 поясните за пикчу плз, кто знаеттоже хотелось бы по подробнее [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7578 4 ноября 2013 просто в корее за ставочки пиздец карают, вроде посадили же даже, то же самое с дотой. сальный виктор тут не при делах. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7579 4 ноября 2013 Ash наведет порядок такой же хуесос как и нс наведет порядок, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7580 4 ноября 2013 Sche @sche_e 3 мин @v1lat крыса ебаная намошнил бан обратно? ЧМО ЕБЛИВОЕу малолеток уже пошла реакция гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение