Гость #7701 4 ноября 2013 блять денди походу пивка бахнул и пиздит на хохлятском :lol: :lol: сука чето в голосблять денди походу пивка бахнул и пиздит на хохлятском :lol: :lol: сука чето в голос немного алкоголя и легкий налет цивилизованности слетает с хохлов и обнажает их дикарскую суть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z10y.aka.m3n314y #7702 4 ноября 2013 Как можно быть такими даунами? Очевидно же, что спасет медведей только кик НСа. А они кикают то Гоблалюшенов то Соло .да, НСа ты видимо не знаешь о таком игроке, как лост?Не смотрю игры ВП. Лост тоже дно , даже гена минер из ММа поярче зайдет в виртуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7703 4 ноября 2013 А кто виноват? Правильно, школьники, пишущие 322 по кд. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7704 4 ноября 2013 я думаю сола скоро отомстит вепе за кикзапишет свою версию мимистической микуры на вокару? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #7705 4 ноября 2013 F{F{{F{{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FETO PROSTO V GOLOS ! SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHSOLOOO HAHAHAHAHAHAHHAHA ДА ДИЗБАНД УЖЕ К ХУЯМ ВСЮ КОМАНДУ ! НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7706 4 ноября 2013 вп на лиге фул составом у микса сосут, я снимаю нахуйэто как у лоста после проеба берут вью - как настроение? Отлично....отлично отвечает лост. Зарплату платят и отличнону типа вчера анимешники с 100ой страницы мма их отхуярили, че тут удивляться. )))) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7707 4 ноября 2013 блять денди походу пивка бахнул и пиздит на хохлятском :lol: :lol: сука чето в голосблять денди походу пивка бахнул и пиздит на хохлятском :lol: :lol: сука чето в голос немного алкоголя и легкий налет цивилизованности слетает с хохлов и обнажает их дикарскую суть!он еще у бзз про отсос спросил после рампаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7708 4 ноября 2013 блять денди походу пивка бахнул и пиздит на хохлятском :lol: :lol: сука чето в голосблять денди походу пивка бахнул и пиздит на хохлятском :lol: :lol: сука чето в голос немного алкоголя и легкий налет цивилизованности слетает с хохлов и обнажает их дикарскую суть!в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7709 4 ноября 2013 я думаю сола скоро отомстит вепе за кикзапишет свою версию мимистической микуры на вокару?у него микрофона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7711 4 ноября 2013 я думаю сола скоро отомстит вепе за киккупит организацию и распустит? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7712 4 ноября 2013 УХ ПИЗДА НЕ ЗАВИДУЮ АЛЬЯНСАМНАШИ ПАРНИ ИМ ТАКУЮ ВЗБУЧКУ ЗАКАТЯТ, УХ ЕГМ ИЗ УВАЖЕНИЯ К КОМАНДЕ ВИРТУС ПРО ПЕРЕЕДЕТ ЖИТЬ В УКРАИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7714 4 ноября 2013 единственное уважение к команде виртус про егм проявит если не купит 5 мидасов на визаже как против ттд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7715 4 ноября 2013 Гнобления Вальта на стриме Дреда прод-cя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7716 4 ноября 2013 я рот ебал,едут на чемпы все от России сосать хуи,нет чтобы Империю позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7717 4 ноября 2013 Только сейчас прочитал что балобола выгнали, что и следовало ожидать. Все знаю что балоболище и год отыгрывали лучше всех остальных, ВП - обоссаны, причем на столько что ЛОСТ правит всем этим, Лост все под себя и только, это так низко...З.Ы. Не фанат СолоТак лост же массон/бизнесмен, ты чего то другого от него ожидал?Лост будет обучать юнных дотеров иметь кс 10 крипов на 15 минуте, дота будет офигенно.лост царь не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7718 4 ноября 2013 единственное уважение к команде виртус про егм проявит если не купит 5 мидасов на визаже как против ттдс руки минус 5 сделает "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7720 4 ноября 2013 PGG РАД Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение