gr1nder #7801 4 ноября 2013 Заскриню на всякий твит в1лата про ВПЕРВЫЕ реально в ахуе. Посмотрим, когда будет 3, 4 итд ВПЕРВЫЕ. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7802 4 ноября 2013 Вилат прочитал. Поджигаааааааааааай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7803 4 ноября 2013 мда короче зашкварная организациябольше всего меня удручает её руководствос таким тегом могли бы и подыскать себе нормальный состав и как-о довести до игроков, что надо тренироваться и меншье мошнить и ухудшать иммидж организациихотя навернео в европе да и вообще везде кроме снг все слышать скандал какой-то с вп, никто влезает в суть, зато запоминают , что мол есть такая команда вппоэтому и зовут вп а не империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7804 4 ноября 2013 твитните вилату ктото посты этой рыжей шмары, а то я у него в блек листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7805 4 ноября 2013 Вот, давненько не было никаких скандалов в ру коммуните, ну хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7806 4 ноября 2013 соло вернется в легендарные snp и разъебет вп в про серии по версии станрладдер тиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7807 4 ноября 2013 соло хочет быть игроком, когда у него уже готовая карьера медийной личности. Зачем ему эта про дота.стримчанские гонять? так то дред опередил егода хоть самому, хоть с дредом, хоть комментить турниры, профитнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7808 4 ноября 2013 аутиста оставили,ясно понятнолост с нсом письки сосут там мeнeджeрам? нe тeх кикают жe SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7809 4 ноября 2013 твитните вилату ктото посты этой рыжей шмары, а то я у него в блек листеДа он прочитал уже стопудово. В этом нет необходимости. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7810 4 ноября 2013 аутиста оставили,ясно понятнолост с нсом письки сосут там мeнeджeрам? нe тeх кикают жeрыжая шалава за всех отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7811 4 ноября 2013 ну поехала жара в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7812 4 ноября 2013 твитните вилату ктото посты этой рыжей шмары, а то я у него в блек листеи я в блэк листе фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7813 4 ноября 2013 аутиста оставили,ясно понятнолост с нсом письки сосут там мeнeджeрам? нe тeх кикают жeдавно не секрет что нс козу отдает натурой платить, ибо с такой игрой держаться в составе столько времени невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7814 4 ноября 2013 твитните вилату ктото посты этой рыжей шмары, а то я у него в блек листеДа он прочитал уже стопудово. В этом нет необходимости.ну она не юзала его тег, когда писалареакция слишком адекватная как для вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7815 4 ноября 2013 чето в голос с солонамошнил зарплаты и ливнул:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7816 4 ноября 2013 твитните вилату ктото посты этой рыжей шмары, а то я у него в блек листеДа он прочитал уже стопудово. В этом нет необходимости.ну она не юзала его тег, когда писалареакция слишком адекватная как для вилатаон еще просто с самолёта не разогрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7817 4 ноября 2013 твитните вилату ктото посты этой рыжей шмары, а то я у него в блек листеДа он прочитал уже стопудово. В этом нет необходимости.ну она не юзала его тег, когда писалареакция слишком адекватная как для вилатаМатрикс с ней общался. И наверняка в1лат пригорел после того, как инфа пришла из его уст. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7819 4 ноября 2013 Vitalii Volochai @v1lat 26 сек Намошнил отмену дайртайда, кик Соло и взорвал 322 пукана пока летел из Киева в Париж! фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7820 4 ноября 2013 аутиста оставили,ясно понятнолост с нсом письки сосут там мeнeджeрам? нe тeх кикают жeнс сосет 100%снег как то писал что "нс не контриться"это же блять надо быть руководителем проекта и написать такую хуету просто пиздец "нс не контриться" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение