MeF #7941 4 ноября 2013 да какую судьбу сломал теперь он не сможет быть прадотиром link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7942 4 ноября 2013 блять, ничего не понятно, в теме 500000 страниц, кто-то скажите в чем суть...Кик Соло из-за мошны НСа.Я не очень понял, причем тут НС. Можно поподробней?Ты заебал тут ВП защищать. Тебе делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7943 4 ноября 2013 да какую судьбу сломал ну какбе видишь, он теперь не может заграничные турниры и зарабатывать полторашку в вп Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7945 4 ноября 2013 блять, ничего не понятно, в теме 500000 страниц, кто-то скажите в чем суть...Кик Соло из-за мошны НСа.Я не очень понял, причем тут НС. Можно поподробней?Ты заебал тут ВП защищать. Тебе делать нехуй?Не, ты чот попутал, малыш, я в защитники не вписывался - я тут чиста папиздеть и семки полузгать. Собственно, от кого защищать вп? От стада беззубых и безусых юнцов? Я думаю, они сами как-то отобьются - скорее всего просто нахуй пошлют, и будут правы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7946 4 ноября 2013 блять, ничего не понятно, в теме 500000 страниц, кто-то скажите в чем суть...Кик Соло из-за мошны НСа.Я не очень понял, причем тут НС. Можно поподробней?Ты заебал тут ВП защищать. Тебе делать нехуй?снег вложился мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7947 4 ноября 2013 ладно, поехал домой - не балуйтесь тут без меня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7948 4 ноября 2013 вилату лишь бы пропиарть салоладдербудь такая хуйня с соло на любом другом чемпе, вилату было бы похуйвот это бесит больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7949 4 ноября 2013 блять, ничего не понятно, в теме 500000 страниц, кто-то скажите в чем суть...Кик Соло из-за мошны НСа.Я не очень понял, причем тут НС. Можно поподробней?Ты заебал тут ВП защищать. Тебе делать нехуй?Не, ты чот попутал, малыш, я в защитники не вписывался - я тут чиста папиздеть и семки полузгать. Собственно, от кого защищать вп? От стада беззубых и безусых юнцов? Я думаю, они сами как-то отобьются - скорее всего просто нахуй пошлют, и будут правы.Я сам надеюсь, что у ВП будет всё хорошо. И пацаны потащат наконец-то. Но без смехохуёчек на пд будет уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7950 4 ноября 2013 блять, ничего не понятно, в теме 500000 страниц, кто-то скажите в чем суть...Кик Соло из-за мошны НСа.Я не очень понял, причем тут НС. Можно поподробней?Ты заебал тут ВП защищать. Тебе делать нехуй?снег вложилсяЕсли бы он вложился - я бы вас всех тут уже в говно втоптал =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7951 4 ноября 2013 вилату лишь бы пропиарть салоладдера мужики то не знают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7952 4 ноября 2013 соло с нажом нападает на вилона вор в законе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7953 4 ноября 2013 помню когда пгг на каком-то чемпе забанили за то что тот выложил репели после игры в сеть, а в правилах было это запрещено, вилат защищла володюа здесь нихуя в правилах не было написано, зато скандал раздули будто с мх ланфиналы игрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #7954 4 ноября 2013 (изменено) del Изменено 4 ноября 2013 пользователем daredevilmiii Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #7955 4 ноября 2013 соло с нажом нападает на вилона вор в законежду этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7956 4 ноября 2013 блять, ничего не понятно, в теме 500000 страниц, кто-то скажите в чем суть...вилат простил соло, но корейцы, китайцы, американцы и европейцы его не простилисоло исключили из состава вп.дота2кто будет играть вместо него нифига не ясноможет эшу удастся все уболтать адмира, ибо он ппц как с него кайфуетпоживем-увидимадмир очень сильно играет до сих пор, жаль не в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7957 4 ноября 2013 он сам себе судьбу сломал и похуй что кроме него ставил еще ктото остальные хотябы не настолько тупоголовые чтоб ставить макс допустимую сумму и выводить со своего айпишника на кошелек девушкитеперь зато остальные кто ставит будет трясти очекалом, что его карьера может завершиться очень внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7958 4 ноября 2013 нельзя просто так взять и играть без всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #7959 4 ноября 2013 соло с нажом нападает на вилона вор в законеу кого дурь берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение