Солар #7981 4 ноября 2013 очень рад. теперь и можно поболеть за вп. нахуй этот соло нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7982 4 ноября 2013 пздц просто. забанили его на старладдере, на старладдере его разбанили. какого хуя уебищные корейцы его не впускают?это типа если меня посадят в тюрьму в корее за то, что я курил траву в амсдердаме.сука надеюсь этого уебка соло еще и в тюрьму посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7983 4 ноября 2013 на 400 в топане ебливых сосунов вигтуф.дно фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ralfroulin #7984 4 ноября 2013 пздц просто. забанили его на старладдере, на старладдере его разбанили. какого хуя уебищные корейцы его не впускают?это типа если меня посадят в тюрьму в корее за то, что я курил траву в амсдердаме.долбоеб :)Если ты убьешь кого то в Европе, то после отсидки ты в жизни не получишь визу в США / Европу / КитайВот этот пример более точныйдолбоебЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7985 4 ноября 2013 (изменено) Вот что не меняется уже очень долгое время, так это, что в топане VP постоянно у кого-то горит. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Swifty777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #7986 4 ноября 2013 дадададада , как в старые добрые мошна пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #7987 4 ноября 2013 дадададада , как в старые добрые мошна пошлавыблядок. объясни в чём заключается тут мошна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7988 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #7989 4 ноября 2013 Вп засасывают от роксов за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #7991 4 ноября 2013 тем временем вп отлетают от роксов. 0-3 по квшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7992 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок?Это такой способ "овнить", не обращай внимания на таких далбаебов #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #7993 4 ноября 2013 Когда уже вп дисбанд? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7994 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок?Это такой способ "овнить", не обращай внимания на таких далбаебовнаписала ветка примерно с такой же регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10rg #7995 4 ноября 2013 пздц просто. забанили его на старладдере, на старладдере его разбанили. какого хуя уебищные корейцы его не впускают?это типа если меня посадят в тюрьму в корее за то, что я курил траву в амсдердаме.долбоеб :)Если ты убьешь кого то в Европе, то после отсидки ты в жизни не получишь визу в США / Европу / КитайВот этот пример более точныйэто ты далбаеб. какая нахуй виза, уебок?он свое наказание получил, его амнистировали.те же дисквалы в футболе распространяется только на турниры где ты получил дисквал. даже после тех же допинг дисквалов по истечению срока спортсмены дальше играют. тому же руни ничего не было, за то что его отец ставил на его красную карточку. примеров дохуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #7996 4 ноября 2013 А теперь представьте эпик: соло возвращается в рокс.кидс. Вп не получают инвайт на ТИ4, но тащат на квалях, в финале игра с рокс, и "кикнутые игроки вп" нахуй их выебывают и оставляют без ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7997 4 ноября 2013 пздц просто. забанили его на старладдере, на старладдере его разбанили. какого хуя уебищные корейцы его не впускают?это типа если меня посадят в тюрьму в корее за то, что я курил траву в амсдердаме.долбоеб :)Если ты убьешь кого то в Европе, то после отсидки ты в жизни не получишь визу в США / Европу / КитайВот этот пример более точныйэто ты далбаеб. какая нахуй виза, уебок?он свое наказание получил, его амнистировали.те же дисквалы в футболе распространяется только на турниры где ты получил дисквал. даже после тех же допинг дисквалов по истечению срока спортсмены дальше играют. тому же руни ничего не было, за то что его отец ставил на его красную карточку. примеров дохуя!виза = приглашение на турнир, тупица ебаныйНи 1 организация не хочет иметь дело с мошенником и хочет обезопасить себя от подставные матчей.Тупая курица Пиздец еще и футбол в пример привел, быдло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7998 4 ноября 2013 ехоум какой-то напрочь закрытый :( Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7999 4 ноября 2013 А теперь представьте эпик: соло возвращается в рокс.кидс. Вп не получают инвайт на ТИ4, но тащат на квалях, в финале игра с рокс, и "кикнутые игроки вп" нахуй их выебывают и оставляют без тинихуя се)))))))))))) пррям боевик)))))))))))) кул)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8000 4 ноября 2013 (изменено) А теперь представьте эпик: соло возвращается в рокс.кидс. Вп не получают инвайт на ТИ4, но тащат на квалях, в финале игра с рокс, и "кикнутые игроки вп" нахуй их выебывают и оставляют без тигероин окрыляет, не правда ли ? Изменено 4 ноября 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение