DomoDomo #8322 5 ноября 2013 Нахуй твои репосты. Лучше ГИФКУ с хоровод в микрофишечки запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8323 5 ноября 2013 хуя ты стихоплет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8324 5 ноября 2013 Лассо в creep, рука-face [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8325 5 ноября 2013 Дайте гифок с лассо и хороводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8326 5 ноября 2013 короче, вот тему норм ща напишу!нсу надо перестать на похуе сидеть и получать бабосы, пора снова подгорать от такой хуйни, орать в скайпике и все такоелоста кик нахуй, уебок даже пабы не играет 100%вернуть иллидана!взять на контракт соло и ждать разбана, в любом случае может постримить за вп, а это пиар норм такойсмайлу начать играть МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!Орать в скайпике?да его нахуй пошлют сразу все,кроме стендина,пожалуй,либо лост ебало сломает знаменитыми тибетскими техниками бесконтактного боя.Боюсь,что еще с месяц мы данный состав пронаблюдаем Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8327 5 ноября 2013 вп напоминает мне динамо киев, такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8328 5 ноября 2013 Лассо в creep, рука-face ты ничего не понимаешь в литературных переводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8329 5 ноября 2013 (изменено) да патлача уже за человека не считает никто, я уверен (кроме козы) нет, она тоже он там сидит просто потому что снег башляет, а валет там самое медийное ебло, как лекс в ксего можно пригласить на мухосранск тв и на очередной высер в торговом центре залупа-плаза Изменено 5 ноября 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8330 5 ноября 2013 (изменено) Какой позор ебаный ,уже фнатики издеваются , а на стендинге кикнутый перед ти3 Санта Изменено 5 ноября 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8331 5 ноября 2013 Что за хоровод? Я не досмотрел( qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8332 5 ноября 2013 такое чувство, что они хотят стать самой уебанской командой в истории дотыхотя наверно уже стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8333 5 ноября 2013 Что за хоровод? Я не досмотрел(в конце игры вокруг фонтаната впшек фнатики хоровод водили, пока те в таверне сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8334 5 ноября 2013 запилите моментик с хороводом а то как то блевотно было смотреть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8335 5 ноября 2013 мне в падлу , надо вод качать с твича Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #8336 5 ноября 2013 Более позорное поражение и придумать сложно, Господи, дай виртус.про благословение уйти в небытие, раствориться в пучине миксов и стаков Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8337 5 ноября 2013 вп напоминает мне динамо киев, такая же хуйнявп в еще большем говне чем дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #8338 5 ноября 2013 Пожалуй я подпалю Помогал Лосту фармить парни. "Лост, я взял крипа для тебя, УЛЬТУЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8339 5 ноября 2013 Тем временем в коментах на сайте ВП, Лост уже хорошо фармил. ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8340 5 ноября 2013 жду http://dota2lounge.com/match?m=1345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение