skiph #841 15 сентября 2013 (изменено) дайте апдейт по последним выступлениям вп все до сих пор плохо?http://www.gosugamer...irtus-pro-dota2 Изменено 15 сентября 2013 пользователем skiph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #843 15 сентября 2013 Чет опять посасывают ,надеюсь все будет хорошо :)надейся надейся :D дело не в игроках , как бэ дело в организаций организация хуесосов и ступая в ряды хуесосов ты естественно стаешь кем?так что надейся... Чет опять посасывают ,надеюсь все будет хорошо :)надейся надейся :D дело не в игроках , как бэ дело в организаций организация хуесосов и вступая в ряды хуесосов ты естественно стаешь кем?так что надейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #844 15 сентября 2013 заебись профессионалы дота сцены с многолетним стажем - 4-5 местовакансии продоты - 3 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #845 15 сентября 2013 Чет опять посасывают ,надеюсь все будет хорошо :)надейся надейся :Dдело не в игроках , как бэ дело в организаций организация хуесосов и ступая в ряды хуесосов ты естественно стаешь кем?так что надейся... Чет опять посасывают ,надеюсь все будет хорошо :)надейся надейся :Dдело не в игроках , как бэ дело в организаций организация хуесосов и вступая в ряды хуесосов ты естественно стаешь кем?так что надейся...Это организация заставляет их так хуево играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #846 15 сентября 2013 Устал уже ждать дизбанд:)день не задался?емпайр нави проиграли?нахуй иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #847 15 сентября 2013 Чет опять посасывают ,надеюсь все будет хорошо :)надейся надейся :Dдело не в игроках , как бэ дело в организаций организация хуесосов и ступая в ряды хуесосов ты естественно стаешь кем?так что надейся... Чет опять посасывают ,надеюсь все будет хорошо :)надейся надейся :Dдело не в игроках , как бэ дело в организаций организация хуесосов и вступая в ряды хуесосов ты естественно стаешь кем?так что надейся...Это организация заставляет их так хуево играть?аура плохая... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #848 15 сентября 2013 НС еблан и лоускилл, который заливает говно в уши фанатов в своих интервью. Вот и вся проблема. Нет НСа - нет проблем. Всё, что с ним связано - хуйня, начиная от кармы и заканчивая постоянным нытьём. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #849 15 сентября 2013 НС еблан и лоускилл, который заливает говно в уши фанатов в своих интервью. Вот и вся проблема. Нет НСа - нет проблем. Всё, что с ним связано - хуйня, начиная от кармы и заканчивая постоянным нытьём.А как ливнет НС - так и Гоблак пикать начнет, Год перестанет сосать, школьник станет отличником и Лост бросит секту? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #850 15 сентября 2013 НС еблан и лоускилл, который заливает говно в уши фанатов в своих интервью. Вот и вся проблема. Нет НСа - нет проблем. Всё, что с ним связано - хуйня, начиная от кармы и заканчивая постоянным нытьём.! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #852 15 сентября 2013 хули вы их машните блятьони уже с некст кз на равных играют :pray: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #853 15 сентября 2013 НС еблан и лоускилл, который заливает говно в уши фанатов в своих интервью. Вот и вся проблема. Нет НСа - нет проблем. Всё, что с ним связано - хуйня, начиная от кармы и заканчивая постоянным нытьём.А как ливнет НС - так и Гоблак пикать начнет, Год перестанет сосать, школьник станет отличником и Лост бросит секту? :lol: Все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #855 15 сентября 2013 я хз но НС, единственный кто норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #856 16 сентября 2013 я думаю, я как многие тут,ждут НСа на ланах и очередного этапа эпопеи, горящий пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #857 16 сентября 2013 почему всегда, когда я смотрю игры вп они насасывают может потому что они всегда насасывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #858 16 сентября 2013 я хз но НС, единственный кто норм играетты точно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #859 16 сентября 2013 (изменено) было не хз :lol: Изменено 16 сентября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #860 16 сентября 2013 (изменено) я думаю, я как многие тут,ждут НСа на ланах и очередного этапа эпопеи, горящий пердак на ланы ещё выйти надоа это не раньше следующего сезона салоладдеране думаю что попадут на дримхак с такой игрой то и ростером отличных игроков руками Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение