Qerty.Style. #8641 6 ноября 2013 Паблики обязательно играть если ты хочешь играть на топовом уровне Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8642 6 ноября 2013 не болею за вп = значит навибой :lol: ухахаха просто блять выкидыш что то кукарекает из выгребной ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #8643 6 ноября 2013 предлагаю давать 4 денька отдыха за тупой агр.эта как сказать в топике лола что лол гавноМожет хоть что то читабельное появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8644 6 ноября 2013 И вообще, я за то, чтобы команда была именно пятеркой, а не 3+2, где 2>3 или 1+4, 2+1+1+1.Вон альянсы дружат все, нави втроем дружат, фнатики все дружат, и норм играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #8645 6 ноября 2013 Если не считать 2 победы на Fragbite хз над кем, то месяц уже побед не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8646 6 ноября 2013 Сегодня против егэ не забудьте посмотреть, а то у кого вы еще сможете почерпнуть новых микрофишечек для паблика? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8648 6 ноября 2013 Как можно за него болеть? Ваша мама у него в заложниках? Он же как человек говно, да и как дотер посредственность. Все что он умеет это смеяться своим детским голоском и по кд сосать/ссать в уши снегу. Хотя может коза сосет а ярик ссыт в уши я хз <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8649 6 ноября 2013 Хули вы доебались до автора? За кого хочет, за того и болеет, хотя по мне так эти люди не заслуживают того, чтобы за них болел кто-то. Именно отношением своим к играм, но это опять же - личное дело каждого - болеть за таких или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8650 6 ноября 2013 я думал тс гонит с вп, а он фанбой)) говорит что то про хохлов и нави, типичное школо быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8651 6 ноября 2013 не болею за вп = значит навибой :lol: ухахаха просто блять выкидыш что то кукарекает из выгребной ямы Да мне похуй вообще, кто ты, нави, хуяви, альянсо, хуянсо бой.Какой-то рандом даун приперся говно тут лить, "овнер".Как про нави упомянул, сразу загорелся, ебанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8652 6 ноября 2013 суть в том что тс чмошный хуесос пиздел что вп хуево выступили на ти3 потому что в составе хохол кси был горишь ты в нави топане по кд даунина школьная, вместе со своим обоссаным другом армяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8653 6 ноября 2013 Не выиграть у EG - вот это повод для дисбанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8654 6 ноября 2013 Не выиграть у EG - вот это повод для дисбанда.ты упоротый?)проебать каваи то есть похуй а проебать ег дисбанд?)нахуй иди просто arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8656 6 ноября 2013 суть в том что тс чмошный хуесос пиздел что вп хуево выступили на ти3 потому что в составе хохол кси был горишь ты в нави топане по кд даунина школьная, вместе со своим обоссаным другом армяном Сука, тупой даун, как можно было до такого додуматься Про иллидана, да, я писал, про крейзи писал, про кси, может быть, тоже что-то писал, но не было таких постов, что проебали из-за хохла Кси. Сука, как такое можно придумать было кси за год в вп был едва ли не лучшим плеером, в некоторых моментах. Да, я, кстати, не знал, что армян - мой друг.Твои аргументы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8657 6 ноября 2013 додуматься оказывается я это сам придумал, ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #8658 6 ноября 2013 обожаю вп, сейчас самый сок выигрывать на ставках с их помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8660 6 ноября 2013 жаль не могу найти постанычи, у этого ублюдка 50 страниц постов месячной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение