Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

было не хз

:lol: :lol:

<KZZZZZZZZ

F{F{F{F{F{FF{{F{FF

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я думаю, я как многие тут,

ждут НСа на ланах и очередного этапа эпопеи, горящий пердак

на ланы ещё выйти надо

а это не раньше следующего сезона салоладдера

не думаю что попадут на дримхак с такой игрой то и ростером отличных игроков руками

ну на ланы то выйдут думаю

но если не выйдут на ланы сального

это будет эпич провал.

Поделиться сообщением

я думаю, я как многие тут,

ждут НСа на ланах и очередного этапа эпопеи, горящий пердак

на ланы ещё выйти надо

а это не раньше следующего сезона салоладдера

не думаю что попадут на дримхак с такой игрой то и ростером отличных игроков руками

ну на ланы то выйдут думаю

но если не выйдут на ланы сального

это будет эпич провал.

у них 5 поражений

они не играли против днове

с 6 поражениями минимум уже считай

а ещё каипи есть :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да какие ланы, у вп будет 7 поражений минимум, ибо ещё днове и кайпи.

Да и учитывая то, что они сливают всяким пр, я не удивлюсь, если их сегодня какие-нибудь дуза гейминг обоссут.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Сальноголовый их спокойно может протащить + дохуя бомжовых команд, которые могут тупо не приехать. Каипи например. Ну грубо говоря алики, нави можно сказать выходят. Остальные ещё не понятно. 3 слот скорее всего какие-нибудь ПР займут или империя. Они все смогут приехать если не провалятся дальше. Менанс ещё со спонсором, некст кз, квантик далеко не бомжи.

Не, всё же шансов маловато будет у них, если только виктор опять 8 команд не сделает.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Кайпи мне показали билеты на самолёт (с)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Че все так восхваляют каипи? Они же хуесосы, вчерашняя игра против команды высокого уровня показала кто они есть.Бегали как стадо долбаебов по карте, вообще нихуя не показали.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Че все так восхваляют каипи? Они же хуесосы, вчерашняя игра против команды высокого уровня показала кто они есть.Бегали как стадо долбаебов по карте, вообще нихуя не показали.

Тем не менее вп развалят на изичах, играя одной правой рукой пьяными после 2 суток без сна.

Поделиться сообщением

каипи это изи вин для ВП так то

Поделиться сообщением

Они уже навинировали на изичах столько, что аж тошнит.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Решил завезти рарки на сегодняшнюю победу Виртусов, добавил бота с ником Vilon :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на длг часто вголос с ников ботов

ШТО?

Поделиться сообщением

Год просто собирает сет на квопу. Ща коэффициенты в другую сторону пойдут и изи вины пойдут.

Поделиться сообщением

Гость TWHP

видео эпик

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

каипи неплохо поднялись так то в межсезонье

просто до инта не было смысла организациям давать им спонсорство, нет чемпов, нет конкуренции

а сейчас их 100 процентов кто то возьмет

Поделиться сообщением

просто до инта не было смысла организациям давать им спонсорство, нет чемпов, нет конкуренции

Ну есть и обратная сторона медали. Сейчас решафлов слишком много. И старые более-менее нетронутые команды берут своё. Так быстро навряд ли их кто урвёт.

Я офк непротив буду, если они попадут на лан финалы. Интересно играют. Но чё-то сомневаюсь, что до конца сезона их кто заберёт. :hmm:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ну есть и обратная сторона медали. Сейчас решафлов слишком много. И старые более-менее нетронутые команды берут своё. Так быстро навряд ли их кто урвёт.

Я офк непротив буду, если они попадут на лан финалы. Интересно играют. Но чё-то сомневаюсь, что до конца сезона их кто заберёт. :hmm:

была уже инфа про дигнитас же

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема только в одном, они там все из разных концов мира.( хотя могу и ошибаться)

Изменено пользователем mapazm

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...