LGK42 #861 16 сентября 2013 было не хз :lol:<KZZZZZZZZF{F{F{F{F{FF{{F{FF Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #863 16 сентября 2013 я думаю, я как многие тут,ждут НСа на ланах и очередного этапа эпопеи, горящий пердак на ланы ещё выйти надоа это не раньше следующего сезона салоладдеране думаю что попадут на дримхак с такой игрой то и ростером отличных игроков рукамину на ланы то выйдут думаюно если не выйдут на ланы сальногоэто будет эпич провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #864 16 сентября 2013 я думаю, я как многие тут,ждут НСа на ланах и очередного этапа эпопеи, горящий пердак на ланы ещё выйти надоа это не раньше следующего сезона салоладдеране думаю что попадут на дримхак с такой игрой то и ростером отличных игроков рукамину на ланы то выйдут думаюно если не выйдут на ланы сальногоэто будет эпич провал. у них 5 пораженийони не играли против дновес 6 поражениями минимум уже считайа ещё каипи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #865 16 сентября 2013 Да какие ланы, у вп будет 7 поражений минимум, ибо ещё днове и кайпи.Да и учитывая то, что они сливают всяким пр, я не удивлюсь, если их сегодня какие-нибудь дуза гейминг обоссут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #866 16 сентября 2013 Сальноголовый их спокойно может протащить + дохуя бомжовых команд, которые могут тупо не приехать. Каипи например. Ну грубо говоря алики, нави можно сказать выходят. Остальные ещё не понятно. 3 слот скорее всего какие-нибудь ПР займут или империя. Они все смогут приехать если не провалятся дальше. Менанс ещё со спонсором, некст кз, квантик далеко не бомжи. Не, всё же шансов маловато будет у них, если только виктор опять 8 команд не сделает. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #867 16 сентября 2013 Кайпи мне показали билеты на самолёт (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #868 16 сентября 2013 Че все так восхваляют каипи? Они же хуесосы, вчерашняя игра против команды высокого уровня показала кто они есть.Бегали как стадо долбаебов по карте, вообще нихуя не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #869 16 сентября 2013 Че все так восхваляют каипи? Они же хуесосы, вчерашняя игра против команды высокого уровня показала кто они есть.Бегали как стадо долбаебов по карте, вообще нихуя не показали.Тем не менее вп развалят на изичах, играя одной правой рукой пьяными после 2 суток без сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #870 16 сентября 2013 каипи это изи вин для ВП так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #871 16 сентября 2013 Они уже навинировали на изичах столько, что аж тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #872 16 сентября 2013 Решил завезти рарки на сегодняшнюю победу Виртусов, добавил бота с ником Vilon :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #873 16 сентября 2013 на длг часто вголос с ников ботов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #874 16 сентября 2013 Год просто собирает сет на квопу. Ща коэффициенты в другую сторону пойдут и изи вины пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #876 16 сентября 2013 каипи неплохо поднялись так то в межсезоньепросто до инта не было смысла организациям давать им спонсорство, нет чемпов, нет конкуренцииа сейчас их 100 процентов кто то возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #877 16 сентября 2013 че там дизбанд намечается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #878 16 сентября 2013 каипи неплохо поднялись так то в межсезоньепросто до инта не было смысла организациям давать им спонсорство, нет чемпов, нет конкуренцииа сейчас их 100 процентов кто то возьметНу есть и обратная сторона медали. Сейчас решафлов слишком много. И старые более-менее нетронутые команды берут своё. Так быстро навряд ли их кто урвёт. Я офк непротив буду, если они попадут на лан финалы. Интересно играют. Но чё-то сомневаюсь, что до конца сезона их кто заберёт. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #879 16 сентября 2013 каипи неплохо поднялись так то в межсезоньепросто до инта не было смысла организациям давать им спонсорство, нет чемпов, нет конкуренцииа сейчас их 100 процентов кто то возьметНу есть и обратная сторона медали. Сейчас решафлов слишком много. И старые более-менее нетронутые команды берут своё. Так быстро навряд ли их кто урвёт.Я офк непротив буду, если они попадут на лан финалы. Интересно играют. Но чё-то сомневаюсь, что до конца сезона их кто заберёт. была уже инфа про дигнитас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #880 16 сентября 2013 (изменено) каипи неплохо поднялись так то в межсезоньепросто до инта не было смысла организациям давать им спонсорство, нет чемпов, нет конкуренцииа сейчас их 100 процентов кто то возьметПроблема только в одном, они там все из разных концов мира.( хотя могу и ошибаться) Изменено 16 сентября 2013 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение