KiSSlota #941 16 сентября 2013 вернусь когда снова заиграют ухожу в вов, бб всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #942 16 сентября 2013 зачем брали гоблака если он не пикает?ебанутые скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #943 16 сентября 2013 ВП еще будут умолять Иллидана вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #944 16 сентября 2013 (изменено) я теперь понял почему у спиртус приставка .проони одолели микс шарфа а топ2 ти3 не смогли Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #945 16 сентября 2013 изи рарки, дуза ласт время радуют sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #947 16 сентября 2013 тока отошел,игра началась и закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #948 16 сентября 2013 я теперь понял почему у спиртус приставка .проони одолели микс шарфа а топ2 ти4 не смогли Еще самих уебелстов выиграли, которые уже дисбанднулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #949 16 сентября 2013 зачем брали гоблака если он не пикает?ебанутыеthis Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #950 16 сентября 2013 зачем было брать гоблина вместо смайла, профита 0, тем более сейчас вообще лост на пике и оба блять пикают хуету кароче нахуй заебали проигрывать бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #951 16 сентября 2013 теперь я понял что не хватало вальтуэто конечно же лучший капитан Дима Лостецкийв трудное для команды время он сам сел на пикнапикал хуйнюсам сел на всяких лун и ПЛовпроебал всеразвалил тиму красава! мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #952 16 сентября 2013 Чёт фанаты пригорели с поражения Дузе. Дуза конечно нонеймы, но это не первый луз нонеймам от вп, шо за дела, а ну ка болеть и верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #953 16 сентября 2013 Смайла кикнули, потому что кто-то не верил в него как в Кери. Я тут подумал. Для самого Смайла, это кик был лучшей из возможных преспектив. Играть в этот аутизм и позорить себя. Лучше уж иннактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #954 16 сентября 2013 ПОРА И РЕЗОЛИШЕНУ СЕСТЬ НА ПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #956 16 сентября 2013 (изменено) то неловкое чувство когда состав с елдоном и сразу выглядел на голову сильнее состава "ВСЕХ ЗВЕЗД" Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #957 16 сентября 2013 теперь я понял что не хватало вальтуэто конечно же лучший капитан Дима Лостецкийв трудное для команды время он сам сел на пикнапикал хуйнюсам сел на всяких лун и ПЛовпроебал всеразвалил тиму красава!может у него план:1. совершить переворот, насосав игры всем лоускилам2. набрать молодых, как и обещал3. насосать и с нимипрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #958 16 сентября 2013 Смайла кикнули, потому что кто-то не верил в него как в Кери. Я тут подумал. Для самого Смайла, это кик был лучшей из возможных преспектив. Играть в этот аутизм и позорить себя. Лучше уж иннактив. смайла русверм аурой зацепилсразу чакры открылисьи карма выплыла из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #959 16 сентября 2013 теперь я понял что не хватало вальтуэто конечно же лучший капитан Дима Лостецкийв трудное для команды время он сам сел на пикнапикал хуйнюсам сел на всяких лун и ПЛовпроебал всеразвалил тиму красава!может у него план:1. совершить переворот, насосав игры всем лоускилам2. набрать молодых, как и обещал3. насосать и с нимипрофитКакой профит? Ты что наркоман? Так насосали и тут насосали. Везде насосали, где блять профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #960 16 сентября 2013 блять понасажали аутистов и наркоманов на пикодна надежда на НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение