Vizvezdenec #981 16 сентября 2013 И они начнут проёбывать команде версуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #982 16 сентября 2013 на емс не записались потому что там слишком сильные миксыесть большая вероятность снова отлететь в 1 раунде лучше потратить время на тренировки и выработку тимплея и микрофишечек :lol: Арменка, мне интересно, кстати, ты за кого нибудь болеешь, кроме ликвидов? А должен?Я не глорик-хуесос как 80% пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #983 16 сентября 2013 жду только красивых игр сережки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #984 16 сентября 2013 Капитан сказал что две недели надо подождать и "все будет". Им и так уже 2 недели есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #985 16 сентября 2013 Капитан сказал что две недели надо подождать и "все будет". Им и так уже 2 недели есть.Ну, это длинный хохол сказал в интервью маелу, так что ждем анонса дисбанда 22 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #986 16 сентября 2013 да бля,хоть бы играли на уровне старых вп(хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #987 16 сентября 2013 да бля я даже хз кто ярко выраженно слабее их играет на салоладдеренаверное уеблст да и те дизбанднулись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #988 16 сентября 2013 да бля,хоть бы играли на уровне старых вп(хотя бы)Если подумать, месяца 2 назад такая фраза казалась АБСУРДНОЙ, ИДИОТСКОЙ и еще много эпититов. Как же жизнь меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #989 16 сентября 2013 Нса давно надо было кикать, один из худших игроков в россии с завышенным чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #990 16 сентября 2013 на емс не записались потому что там слишком сильные миксыесть большая вероятность снова отлететь в 1 раунде лучше потратить время на тренировки и выработку тимплея и микрофишечек :lol: Арменка, мне интересно, кстати, ты за кого нибудь болеешь, кроме ликвидов? А должен?Я не глорик-хуесос как 80% пд.а просто хуесос )))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #991 16 сентября 2013 Вп проебали уже 6 раз.Это больше, чем в 6 и 5 сезоне вместе взятых.На 2 меньше, чем в 4 и 3 сезонах.На 2 меньше чем во втором сезоне. 4 сезона они были на салоладдере на лане и в своем самом сильном составе туда не поедут, т.к. с 7 лузами + туда не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #992 16 сентября 2013 и в своем самом сильном составе туда не поедутСкорее это самый неймовый состав. Неймы есть, а результатов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #993 16 сентября 2013 на емс не записались потому что там слишком сильные миксыесть большая вероятность снова отлететь в 1 раунде лучше потратить время на тренировки и выработку тимплея и микрофишечек :lol: Арменка, мне интересно, кстати, ты за кого нибудь болеешь, кроме ликвидов? А должен?Я не глорик-хуесос как 80% пд.так нихто и нэ кажэ шо ты глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #994 16 сентября 2013 (изменено) Есть вод сегодняшний? Хочу посмотреть как лост знатно ленсера-саппорта исполнил. уже нашёлтолько выложили БЛЯТЬ ЗАМЕС НА 11:00 Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ТАК РЖАТЬ ИНДИГО-БИЗНЕСМЕН БЕГАЕТ 5 СЕКУНД ВПЕРЕД-НАЗАД ПО МАКРОПИРЕ И УМИРАЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #995 16 сентября 2013 Да, это габелла. Возможно, он в кингсбаунти в альттабе играл и забылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #996 16 сентября 2013 вп все продолжают сосать хуйцы мне чет даже патлача жалко становится БЛЯТЬ ЗАМЕС НА 11:00 Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ТАК РЖАТЬ ИНДИГО-БИЗНЕСМЕН БЕГАЕТ 5 СЕКУНД ВПЕРЕД-НАЗАД ПО МАКРОПИРЕ И УМИРАЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: ахахаха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #997 16 сентября 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХХ ТАМ НА 17 МИНУТЕ ЛОСТ ПРОЗРЕЛ, ЧАКРЫ РАСКРЫЛИСЬ, ОН ПЕРЕШЁЛ НА НЕКСТ ЛЕВЕЛ ФЕЛАСАФЕИ И ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ПЛОХОГО ФАРМА И КУПИЛ КУЛЛИНГ БЛЕЙД :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #998 16 сентября 2013 Топавая лина еу снова в деле - можно опять мувик делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #999 16 сентября 2013 а я всегда говорил,что лост ебаный хуесос. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение