Гость control_yourself #1121 18 сентября 2013 Как я и говорил, все игроки побудут на капитанской позиции, потом Ярик намошнит кик. Насчет второго не уверен пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1122 18 сентября 2013 (изменено) ТИТАНЫ ДОТЫ ДАВЯТ ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ! ШОК СЕНАСАЦИЯ! СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС, МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ. Изменено 18 сентября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1123 18 сентября 2013 Школьник капитан в команде чсв олдскулов конфирмед, такой аналкарнавал сегодня будет [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1124 18 сентября 2013 Гоблана и Года звали в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1126 18 сентября 2013 такой аналкарнавал сегодня будет ну т.е. ничего не изменится Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1127 18 сентября 2013 интересно, а если бы год и гоблак пошли в нави, где бы стоял год Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1128 18 сентября 2013 - Вилат, у тебя микрофон фонит- Да неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1129 18 сентября 2013 Я представляю гоблака в нове. Все аутисты доты в одной тиме. Эстонец - обрыган, гоблак - деревр обоссаное, донди на батчере и четверочка на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1130 18 сентября 2013 Гоблак не радует, остальные вроди норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1131 18 сентября 2013 Я представляю гоблака в нове. Все аутисты доты в одной тиме. Эстонец - обрыган, гоблак - деревр обоссаное, донди на батчере и четверочка на керриЭстонец уходил, вместо него Год, чем ты слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1132 18 сентября 2013 два ноль-аналитика решили замутить шоу по аналитике друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1133 18 сентября 2013 Я представляю гоблака в нове. Все аутисты доты в одной тиме. Эстонец - обрыган, гоблак - деревр обоссаное, донди на батчере и четверочка на керриЭстонец уходил, вместо него Год, чем ты слушаешь?Если и кикали, то хотели фунника и куроки. Там пупея хуй кто выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1134 18 сентября 2013 Хочу Вп виныч , такой пожар будет. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1135 18 сентября 2013 Я представляю гоблака в нове. Все аутисты доты в одной тиме. Эстонец - обрыган, гоблак - деревр обоссаное, донди на батчере и четверочка на керриЭстонец уходил, вместо него Год, чем ты слушаешь?Разве не про Куроки и Фунника говорил Вилон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1136 18 сентября 2013 что это за бородатый хуй и в честь чего стрим? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1137 18 сентября 2013 ахахх бля Я представляю гоблака в нове. Все аутисты доты в одной тиме. Эстонец - обрыган, гоблак - деревр обоссаное, донди на батчере и четверочка на керриЭстонец уходил, вместо него Год, чем ты слушаешь?Разве не про Куроки и Фунника говорил Вилон?Он сказал состав из СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1138 18 сентября 2013 ахахх бля Я представляю гоблака в нове. Все аутисты доты в одной тиме. Эстонец - обрыган, гоблак - деревр обоссаное, донди на батчере и четверочка на керриЭстонец уходил, вместо него Год, чем ты слушаешь?Разве не про Куроки и Фунника говорил Вилон?Он сказал состав из СНГОн говорил, что все должны пиздеть на одном языке, а не про снг. Пуппан в нове решает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1139 18 сентября 2013 ахахх бля Я представляю гоблака в нове. Все аутисты доты в одной тиме. Эстонец - обрыган, гоблак - деревр обоссаное, донди на батчере и четверочка на керриЭстонец уходил, вместо него Год, чем ты слушаешь?Разве не про Куроки и Фунника говорил Вилон?Он сказал состав из СНГОн говорил, что все должны пиздеть на одном языке, а не про снг. Пуппан в нове решает всеКороче если не лень, чекни вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1140 18 сентября 2013 Все знают, что хотели набрить фунника и куро. Так что можешь слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение