OneTwoThreeFour #1181 18 сентября 2013 че, рили норм плеят?А то я сгорел с того, что 5 часовая партия в циву зависла и закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1183 18 сентября 2013 дред бы лучше сыграл, чем пайкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1185 18 сентября 2013 дред бы лучше сыграл, чем пайкат то что пайката нету ничего да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1186 18 сентября 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...pic=179316&st=0 сюда пока с резолющеном в миде и годом на керре явно лучше получаетсяа нс всё равно хуй какой-то открыл. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1187 18 сентября 2013 ну чтобы не говорили тут не так плохо виртуспро сыгралиправда вот мне не оч понравились врывы на визажа от лоста, но в целом хорошие коги вроде бы делали нс сетку часто проебывал ну и походу не знал, что сетка телепорт сбивает или в кд была по-моему неплохо отыгралида и хороший пик был у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #1189 18 сентября 2013 ну чтобы не говорили тут не так плохо виртуспро сыгралиправда вот мне не оч понравились врывы на визажа от лоста, но в целом хорошие коги вроде бы делали нс сетку часто проебывал ну и походу не знал, что сетка телепорт сбивает или в кд была по-моему неплохо отыгралида и хороший пик был у впПлюсую, пожалуй.Единственное, что опечалило - игра лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1190 18 сентября 2013 почти не считаетсяно скажу вам одно: если бы вп раньше поставили резолюшена на мид, вместо хуесоса года то они бы сейчас были явно повыше в турнирной таблце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1191 18 сентября 2013 Малой в мид пошел. А я поставил рарочку на ВП и квартируТеперь я бомж, сука НС зойчем ты это сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1192 18 сентября 2013 (изменено) тупорылый нс не собрал диффуза после алебарды с таким то блять преимуществом чтобы ебучие гостскипетры снимать + эти сетки в цмок в замесегод купил криты и тревела и полетел бекдорить вместо 10с бкб и пт и ебать всех в замеселоста хватило только на полигры, потом чакры закрылисьрезолюшен хекс в птицу дал вродегоблак юзлесс хуйня эз южал, бегает по самым опасным маршрутам, его вечно надо сейвить чтобы он не умер и в данной игре дал выхил в целом лучше чем дня 3 назад, но всё очень плохороли лучше больше не менять а то дизбанд резолюшен нормально пикнул Изменено 18 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1193 18 сентября 2013 Я даже не особо расстроен что проиграли , потому что впервые за хуй знает какое время от вп нормальная игра . Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1194 18 сентября 2013 всмысле гоблак юзлес хуйня? он как бы хил жал меку жал ауру давал и умирал хули еще на чене сделаешь?дифузы наге зачем? абсолютно юзлес в данной ситуации когда цмка тебе всех иллюзий ультой убивает, алебарда выглядила профитнее + пару раз помогла все такида и когда год тпхался на низ это же он просто время тянул, чтобы команда реснулась и им нахуй всю базу не снесли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1195 18 сентября 2013 (изменено) Топовая аналитика покупки диффузов на герое без хп в лейт гейме, когда иллюзии убиваются новой цмки и шивой Изменено 18 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1196 18 сентября 2013 Резолюшн 5 раз не прожал нихуя, а так всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1197 18 сентября 2013 Топовая аналитика покупки диффузов на герое без хп в лейт гейме, когда иллюзии убиваются новой цмки прав как дотаправ Резолюшн 5 раз не прожал нихуя, а так всё норм.вот тоже пиздец конечноне успевал бкб прожать и умирал просто нихуя не сделавно все же ПАЦАНЫ СЫГРАЛИСЬ КАК И СКАЗАЛ НС)))))))))))))))жалко только на пол игры а не на всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1199 18 сентября 2013 манты году не хватило.не хватило нормаьных хуков лостаа то получалось что их пятерых еще и дс стягивал в когипомоему раза 3-4 было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1200 18 сентября 2013 Пришел к концу игры, че за лулзы с лоста на харде, чем отличился на этот раз? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение