Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот это я понимаю хейт.

Не хиханьки-хаханьки, а чистая, незамутнённая ненависть.

Поделиться сообщением

Блядь ТАКИЕ КОМАНДЫ ХУЕВЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ, а они на 15 месте :lol:

это пиздец без комментариев

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

прошла инфа что год и гоблак были онлайн в стиме пока вп выигрывали путёвку в про серию :trollface:

возможно года купили на пару часов поиграть с "про", вот он и решил хоть сколько-нибудь заработать :hmm:

хочет заработать чтобы дать взятку вилату чтобы он им результаты сделал? :trollface:

обещали же результаты к 24 числу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

год и гоблак

вместе пришли вместе ушли :lol:

странное совпадение кстати, если учесть ,что они шли в команду ТОЛЬКО вдвоем, и сейчас обоих нет

новый состав с пгг дубасом и арстайлом

-goblak +artstyle jdite

Поделиться сообщением

Есть инфа, что следующий состав ВП господин виртуз.пра.Ликс (уебок на уровне НС, может даже выше) соберет на сайте плейвизпро

Поделиться сообщением

Хэйтеры ВП самые прожжоные многие с детства против НСа :buba:

Поделиться сообщением

я даже писать ничего не буду, этот топик можно просто читать :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Второй состав организации, Virtus.Star инкаминг

АХАХАХХАХААХ, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ

Поделиться сообщением

Есть инфа, что следующий состав ВП господин виртуз.пра.Ликс (уебок на уровне НС, может даже выше) соберет на сайте плейвизпро

Вилат санта пгг инмейт и жотм :trollface:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

хз, состав со смайлом, бловой, энэсом, тем же ебаным резолюшеном и, допустим, кси, точно бы не опустился в такое говно

Поделиться сообщением

выгнали бы нахуй школьника, поболел бы за состав даже в просерии

Поделиться сообщением

там женскиий состав в семи про прошел, ща еще в стар выыйдут, этих даунят можно распускать! за b2ru с детства! ХАЗАХАЗХАЗХАЗХАЗХА

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

там женскиий состав в семи про прошел, ща еще в стар выыйдут, этих даунят можно распускать! за b2ru с детства! ХАЗАХАЗХАЗХАЗХАЗХА

ахуеть,так и будет

Поделиться сообщением

А теперь представьте, как ржет сейчас кикнутый Смайл.

Он так же, как и я, сейчас наверное лежит с блаженной улыбкой.

Жаль, что я не пью. Так бы именно сейчас пришёл момент, когда бы я открыл бутылочку коллекционного коньяка и вместе со всем топаном отметил это дело.

Поделился бы со всеми, даже с ламкой и кислотой, просто помочь им запить это горе. Они верили до последнего в слова великого патлатого кабельщика, как же у них сейчас наверное горит пердак и как же они сейчас нуждаются в душевном разговоре после 50-100 грамм.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

А как же сейчас горит резолюшн...Маг и Флай имеют возможность поехать на ланы, а он сосет хуй

Поделиться сообщением

А ведь кто-то рили без шуток верил, что взлетят....

Поделиться сообщением

интересно то что в этом сезоне ВСЕГО ОДНА КОМАНДА 100% вылетает из стар в про как то связано с тем что знаменитая организация виртус.про расположилась на 15 строчке и благодаря пиздатым новым правилам будет играть стыковой матч вместо прямого вылета (если останется на 15 месте) учитывая что это новое правило замутили недельку назад если не меньше :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...