NeoNe137 #1581 24 сентября 2013 после ланов старладдера развалитсяна 2-3-4 команды.а может и больше.кароче вообще барада. нс заразит всю ру дота сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1582 24 сентября 2013 вроде маелшторм ещё писал, когда состав ещё не знали"интересно, коленочки то трястись не будут, когда против такого состава нужно будет выходить играть"что он интересно сейчас думает) коленочки у такого состава будут трястись когда выходить играть будут от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #1583 24 сентября 2013 Ну все, вп в про, тр в стар, самые ярые фанаты будут говорить, что нужно ещё пару лет, чтобы сыгрались :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1585 24 сентября 2013 развалится половина старсерии <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1586 24 сентября 2013 вообще так было всегда в любом виде спорта - сонм звезд не взлетает надеюсь, до *кого-надо* дойдет КТО тащит команду на дно и набреют патлатую морду из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1587 24 сентября 2013 вообще так было всегда в любом виде спорта - сонм звезд не взлетает надеюсь, до *кого-надо* дойдет КТО тащит команду на дно и набреют патлатую морду из команды кучерявую <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1588 24 сентября 2013 вообще так было всегда в любом виде спорта - сонм звезд не взлетает Просто они захлебнулись в своем ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1589 24 сентября 2013 вообще так было всегда в любом виде спорта - сонм звезд не взлетает Просто они захлебнулись в своем ЧСВреал же взлетел <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1590 24 сентября 2013 империя собрала стак: люди никогда ничего не выигравшие, спокойные, подающие большие надежды.вп стак: 4 мега чсв уебка которые уже пресытились дотой, нервные, скандальные, лучшие времена которых остались в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1591 24 сентября 2013 империя собрала стак: люди никогда ничего не выигравшие, спокойные, подающие большие надежды.вп стак: 4 мега чсв уебка которые уже пресытились дотой, нервные, скандальные, лучшие времена которых остались в прошлом.гоблак не уебок( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1592 24 сентября 2013 ахуеть скок всего выиграли гоблак с годэ )))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1593 24 сентября 2013 ризалютин жалеет что когда то мечтал играть с гоблаком а год что сьебал с китаявот интересно платили там зп в китае или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1594 24 сентября 2013 ризалютин жалеет что когда то мечтал играть с гоблаком а год что сьебал с китаявот интересно платили там зп в китае или нет инфа откуда? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1595 24 сентября 2013 ризалютин жалеет что когда то мечтал играть с гоблаком а год что сьебал с китаявот интересно платили там зп в китае или нет инфа откуда?Если ты про гоблака, то это он то ли во вью говорил, то ли сальные комментаторы говорили. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1596 24 сентября 2013 я вообще щас чет подумал и вообще не понятно почему года считают супер про игроком, приглашают в китай етс?мне почемуто ничего не приходит на ум, типо чем он выделился.у того же пгг есть всякие стилы аегисов и асусы, обыгрыши после кика нсом его же, стаком собраным за 3 дня. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1597 24 сентября 2013 ризалютин жалеет что когда то мечтал играть с гоблаком а год что сьебал с китаявот интересно платили там зп в китае или нет нет, за еду играли)ясен хуй платили + просто за участие в чампах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1598 24 сентября 2013 я вообще щас чет подумал и вообще не понятно почему года считают супер про игроком, приглашают в китай етс?мне почемуто ничего не приходит на ум, типо чем он выделился.у того же пгг есть всякие стилы аегисов и асусы, обыгрыши после кика нсом его же, стаком собраным за 3 дня.тащил на себе дарер, играл реально круто запомнился мувом против нави на первом ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1599 24 сентября 2013 год вроде говорил во вью что нихуя не много платили и он бы больше заработал в рашке. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1600 24 сентября 2013 я вообще щас чет подумал и вообще не понятно почему года считают супер про игроком, приглашают в китай етс?мне почемуто ничего не приходит на ум, типо чем он выделился.у того же пгг есть всякие стилы аегисов и асусы, обыгрыши после кика нсом его же, стаком собраным за 3 дня.Просто ты лах и не следил за его игрой. На первом ИТ боялись не М5, а Года. Год играл на потмах и штормах, что бы и в начале игры тащить и в лейте убивать. Остальные в команде не плохо давали прокасты в замесе, но очень хуево фармили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение