Артстайл #41 13 сентября 2013 -puppey -kuroky +artstyle +arsart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #42 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #43 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебокотсоси еще ему, подсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{FВОРВАЛСЯАРТСТАИЛЗА ВСЮ КАРЬЕРУВЫИГРАЛ ОДИН ТИ1 (ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ССАНЫМИ БОМЖАМИ)ТЕПЕРЬ ХУЛИ ТО ПО СЕРЬЕЗУ ВОЗЬМЕТСЯ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #45 13 сентября 2013 http://vk.com/ivan_antonov_fan_pageпашел нахуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{FВОРВАЛСЯАРТСТАИЛЗА ВСЮ КАРЬЕРУВЫИГРАЛ ОДИН ТИ1 (ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ССАНЫМИ БОМЖАМИ)ТЕПЕРЬ ХУЛИ ТО ПО СЕРЬЕЗУ ВОЗЬМЕТСЯ :pray: :pray: :pray: :pray:еще один даун = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #49 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{FВОРВАЛСЯАРТСТАИЛЗА ВСЮ КАРЬЕРУВЫИГРАЛ ОДИН ТИ1 (ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ССАНЫМИ БОМЖАМИ)ТЕПЕРЬ ХУЛИ ТО ПО СЕРЬЕЗУ ВОЗЬМЕТСЯ :pray: :pray: :pray: :pray:top3 wdc 2010 это тебе не шутки пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #50 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{FВОРВАЛСЯАРТСТАИЛЗА ВСЮ КАРЬЕРУВЫИГРАЛ ОДИН ТИ1 (ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ССАНЫМИ БОМЖАМИ)ТЕПЕРЬ ХУЛИ ТО ПО СЕРЬЕЗУ ВОЗЬМЕТСЯ :pray: :pray: :pray: :pray:top3 wdc 2010 это тебе не шутки они ебали весь китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #51 13 сентября 2013 Заебал уже обрыган по кд комбечить , на хуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #52 13 сентября 2013 УБЕРИТЕ ОВЕРКВОТЫ В ОФФТОП УЕБАНЫ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #53 13 сентября 2013 какие то дауны восхищаясь хвостом пиздят на арстула, который первый развеял миф о непобедимых китайцев(как тогда пала ехом от медведя и энчи) который показал как можно играть в дота по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #54 13 сентября 2013 Заебал уже обрыган по кд комбечить , на хуй идиКогда он в последний раз камбечил, лолка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #55 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{FВОРВАЛСЯАРТСТАИЛЗА ВСЮ КАРЬЕРУВЫИГРАЛ ОДИН ТИ1 (ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ССАНЫМИ БОМЖАМИ)ТЕПЕРЬ ХУЛИ ТО ПО СЕРЬЕЗУ ВОЗЬМЕТСЯ :pray: :pray: :pray: :pray:top3 wdc 2010 это тебе не шутки тот топ3 вдс для европы сравни победы на ти43563489534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #56 13 сентября 2013 Пиздуй в пизду Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 13 сентября 2013 ЕБАЛИ ВЕСЬ КИТАЙ ТРИПЛА В ХАРДЕ СФ ВИЧ ДОКТОР ЦМКА ПОПРОБУЙ БЛЯТЬ ВЫЕБЕ ЩАС ТАК КОГО-НИБУДЬ :petro: :petro: :petro: :petro:КОМБЕЧНИТСЯ ОНСТАНОМ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #59 13 сентября 2013 (изменено) Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{FВОРВАЛСЯАРТСТАИЛЗА ВСЮ КАРЬЕРУВЫИГРАЛ ОДИН ТИ1 (ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ССАНЫМИ БОМЖАМИ)ТЕПЕРЬ ХУЛИ ТО ПО СЕРЬЕЗУ ВОЗЬМЕТСЯ :pray: :pray: :pray: :pray:top3 wdc 2010 это тебе не шутки тот топ3 вдс для европы сравни победы на ти43563489534Не хочу что то говорить про даркдеда, его и так жизнь наказала))))Скажу лишь что арстул лучше 70% нынешних игроков старладера и сины Изменено 13 сентября 2013 пользователем AirmanNumberOne Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #60 13 сентября 2013 какие то дауны восхищаясь хвостом пиздят на арстула, который первый развеял миф о непобедимых китайцев(как тогда пала ехом от медведя и энчи) который показал как можно играть в дота по другомуКак можно восхищаться игрой сальных обрыганов ПрОдОтИрОв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение