_diXon #3161 15 сентября 2013 бтв, считаю, что пик ХЬЮГО СТРЕНДЖА ОКУПИЛСЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3162 15 сентября 2013 я чет наблюдая за "намеками" вани вспомнил верхейна на мафии, когда он таким же образом ПОЛУВСКРЫВАЛСЯ и евейдил дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3163 15 сентября 2013 наник, ты актив или мафея? ток чесна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3164 15 сентября 2013 сам думайзавтра попробую что-нибудь конкретное написатьхотя может и сегодня получится, если не лень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3165 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретноособенно инмэйт блятьпростоненавижу егоИнмейт раньше норм парень былВся эта слава его испортила просто в говнищену сейчас он чсвшный хуесосЧо вы на инмейта гоните то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3166 15 сентября 2013 а пачиму мои голоса в мафию не занесли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3167 15 сентября 2013 верю только наникув кого?по хейту бросил в мизакульта, в которого по фасту докинули и слили, в итоге у наника ни одного подозреваемого зреди докинувшихеще доверяйя вот тоже думал по мвп и его вчерашнем нанике и полном похуизме сегодняварян, ты со мной?таки даи как это понимать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3169 15 сентября 2013 НЕ ВАЖНА ПРОСТО ДОКИДЫВАЙ В СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3170 15 сентября 2013 верю только наникув кого?по хейту бросил в мизакульта, в которого по фасту докинули и слили, в итоге у наника ни одного подозреваемого зреди докинувшихеще доверяйя вот тоже думал по мвп и его вчерашнем нанике и полном похуизме сегодняварян, ты со мной?таки даи как это понимать?понимай это как недостаток мозгов в твоей черепной коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3171 15 сентября 2013 ты, наник, форсанул после лига по хейту мизакульта (нароком, блять не нароком не ебу)в треде сразу подхватываю и еборят в него окончательные переворачивая с ванина следующий день ты никого из докидывающих в мизу не заподозрил если я правильно понял, варо тоже так подумал и написал об этом ты чет спрашиваешь варян ли с тобой, а он таки да ребза вот я и думаю, что блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3172 15 сентября 2013 это ваня сто раз намекнул, что он актив, потом когда его роль спрашивают, он еще и мафией всех спрашивающих называет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3174 15 сентября 2013 я просто не понял, как я еще и подозрительным стал, когда роль спросил ну и половина мафий опять среди заварок и моисеев, которые друг друга перепиздят ночью, так что можно идти спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3175 15 сентября 2013 ты, наник, форсанул после лига по хейту мизакульта (нароком, блять не нароком не ебу)в треде сразу подхватываю и еборят в него окончательные переворачивая с ванина следующий день ты никого из докидывающих в мизу не заподозрил если я правильно понял, варо тоже так подумал и написал об этом ты чет спрашиваешь варян ли с тобой, а он таки да ребза вот я и думаю, что блять?у меня как минимум 2-ух людей с голосами на мизе подозреваю(лиг и ванес)это если не считать мертвого меганаИ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3176 15 сентября 2013 это ваня сто раз намекнул, что он актив, потом когда его роль спрашивают, он еще и мафией всех спрашивающих называет?пруф в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3177 15 сентября 2013 это ваня сто раз намекнул, что он актив, потом когда его роль спрашивают, он еще и мафией всех спрашивающих называет?у него просто есть яйца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3178 15 сентября 2013 я просто не понял, как я еще и подозрительным стал, когда роль спросил ну и половина мафий опять среди заварок и моисеев, которые друг друга перепиздят ночью, так что можно идти спатьгоу в варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3179 15 сентября 2013 ну и ванес же там ахулиард намёков на свою роль давалпусть уже вскрывается ептавот что ты, что Лиг вроде опытные игроки, а как вам намекнули на возможную рольку, так вы сразу же в первый/второй день мошните вскрытиекак вас считать мирными после этого?ну а если ты моей ролью вскрыться надумаешь, мне же надо будет тебя в клетку кинутья вскрываюсь обычным мж без роли, а там посмотрим- мб передумаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3180 15 сентября 2013 это ваня сто раз намекнул, что он актив, потом когда его роль спрашивают, он еще и мафией всех спрашивающих называет?пруф в студиюну и ванес же там ахулиард намёков на свою роль давалпусть уже вскрывается ептавот что ты, что Лиг вроде опытные игроки, а как вам намекнули на возможную рольку, так вы сразу же в первый/второй день мошните вскрытиекак вас считать мирными после этого?даже пруфы после этого могу не искать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение