Waro #3181 15 сентября 2013 я просто не понял, как я еще и подозрительным стал, когда роль спросил ну и половина мафий опять среди заварок и моисеев, которые друг друга перепиздят ночью, так что можно идти спатьгоу в варотебе делать нехуй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3183 15 сентября 2013 верю только наникув кого?по хейту бросил в мизакульта, в которого по фасту докинули и слили, в итоге у наника ни одного подозреваемого зреди докинувшихеще доверяйя вот тоже думал по мвп и его вчерашнем нанике и полном похуизме сегодняварян, ты со мной?таки даи как это понимать?понимай это как недостаток мозгов в твоей черепной коробке все-все я тихонько coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3184 15 сентября 2013 заварка, моисей, ранд, нихуясебе, савикс, варо, пандак и кто-нибудь среди новичков наверное мафия ванек актив и его убьют ночью видимо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3185 15 сентября 2013 ты, наник, форсанул после лига по хейту мизакульта (нароком, блять не нароком не ебу)в треде сразу подхватываю и еборят в него окончательные переворачивая с ванина следующий день ты никого из докидывающих в мизу не заподозрил если я правильно понял, варо тоже так подумал и написал об этом ты чет спрашиваешь варян ли с тобой, а он таки да ребза вот я и думаю, что блять?у меня как минимум 2-ух людей с голосами на мизе подозреваю(лиг и ванес)это если не считать мертвого меганаИ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ТЫтак ты нихуя не писал сегодня о них до этого, разве нет?я прост сказал что после вчерашней хуйни ты никого не заподозрил(не написал в тред) в перевороте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3186 15 сентября 2013 еще будет смешно, если верхейн и меганфокс еще робин и гордон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3187 15 сентября 2013 заварка заменен и мж без ролидосвидания, мой мафиозный пухлячек точно, я забылмвп же заменился на заваркузначит мвп мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3188 15 сентября 2013 нихуя_себе не с лигомзаписал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3189 15 сентября 2013 найдите еще эту падлу, которая нанику вечно неправильные роли скидывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3190 15 сентября 2013 лиг, че по варо думаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3191 15 сентября 2013 найдите еще эту падлу, которая нанику вечно неправильные роли скидываетче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3192 15 сентября 2013 да там по киллам в конфе киллеров россохи и хеалмса терпилы сидят, да и в другой тоже по киллу мегана, собственно по пикам это видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3193 15 сентября 2013 бля, я вообще не согласен с кандидатами лигани с одним нахуйну разве что с савиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3195 15 сентября 2013 найдите еще эту падлу, которая нанику вечно неправильные роли скидываетче?да я заебался в каждой игре называть кого-то мафией и получать в ответ ОН 100% МЖ, ТЫ МАФИЯ ТЕПЕРЬ, причем далеко не всегда этот 100% мж оказывается не мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3196 15 сентября 2013 лиг че по кандидатам?траляка жесть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3198 15 сентября 2013 ты как топик то читал, что заварку мафией называешь?и пандака и хватит тут говорить про такие ситуациив последней игре я помню твоих кандидатов правильно отцедил в последней совместной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3199 15 сентября 2013 ваще мне савикс нуженвот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3200 15 сентября 2013 или не в последнейтам хеко короч мафией был и аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение