Waro #3241 15 сентября 2013 павлина запрещаю сливатьлиг мафия тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3242 15 сентября 2013 Накидайте двоечек в лига, чтоб хоть что-то начал писать. а потом добить как мафию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3243 15 сентября 2013 давайте жить дружно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3244 15 сентября 2013 павлина запрещаю сливатьлиг мафия тутдеф подельника или набивание алиби на мж? ну или почему нельзя сливать павлина? гоу кароч проверим варо через павлина если мж - мафия варо набивал алиби на мжесли мафия - варо дефил подельника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3245 15 сентября 2013 ладно, давайте мурра ебнем хотя лучше фейспалма, там вроде по голосам между ваней-мизой-верхейном было, при этом верхейна он мафией считал по утренним постам, а ваню никем не считал, да и чо у него сразу после ночи все кандидаты поменялись, и вообще мне надо кого-то уверенно начать сливать, а легче всего это с новичками делать хотя можно и мурра, он хоть или мафия или без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3246 15 сентября 2013 у нас рольные есть лонгнейм, лиг, ванька,, мертвый меганфоксвот тут 1-2 мафии, и 1-2 актива мж, воможно гордон и наник рольый и варо и гризли нехороший (привет, шапка) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3247 15 сентября 2013 ладно, давайте мурра ебнем хотя лучше фейспалма, там вроде по голосам между ваней-мизой-верхейном было, при этом верхейна он мафией считал по утренним постам, а ваню никем не считал, да и чо у него сразу после ночи все кандидаты поменялись, и вообще мне надо кого-то уверенно начать сливать, а легче всего это с новичками делать хотя можно и мурра, он хоть или мафия или без ролитож подозревал фейспалма в первый день, но ща жду роли верхейна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3248 15 сентября 2013 ладно, давайте мурра ебнем хотя лучше фейспалма, там вроде по голосам между ваней-мизой-верхейном было, при этом верхейна он мафией считал по утренним постам, а ваню никем не считал, да и чо у него сразу после ночи все кандидаты поменялись, и вообще мне надо кого-то уверенно начать сливать, а легче всего это с новичками делать хотя можно и мурра, он хоть или мафия или без ролитож подозревал фейспалма в первый день, но ща жду роли верхейнаа как это связано? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3249 15 сентября 2013 у меня тож после ночи кандидаты поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3250 15 сентября 2013 шапка исчезла это как наник днем, и я такой "смотрите наника нихуя нет" и он такой приходит и рассеивает мои подозренияну пиздец кого теперь на это дневное отправлять?нужно придумать что-то на уровне гоу кароч проверим варо через павлина если мж - мафия варо набивал алиби на мжесли мафия - варо дефил подельникаили даже выше вот только помаштабнее так что бы каждый обазался обвалялся в этом, подвязать короче побольше народу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3251 15 сентября 2013 давайте по гсч кого-нибудь ебнем, вдруг повезет и в мафию попадем или любого, кто писал, что виспа или аврилка часовщик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3252 15 сентября 2013 ладно, давайте мурра ебнем хотя лучше фейспалма, там вроде по голосам между ваней-мизой-верхейном было, при этом верхейна он мафией считал по утренним постам, а ваню никем не считал, да и чо у него сразу после ночи все кандидаты поменялись, и вообще мне надо кого-то уверенно начать сливать, а легче всего это с новичками делать хотя можно и мурра, он хоть или мафия или без ролитож подозревал фейспалма в первый день, но ща жду роли верхейнаа как это связано? ну вот если верхейн мафия, то у него проблем будет больше, чем если верхейн мжя это как-то так связываю чот пока писал заржал немного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3253 15 сентября 2013 вы вообще понимаете что мне подобную записку 2-3 человека могло отправить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3256 15 сентября 2013 вы вообще понимаете что мне подобную записку 2-3 человека могло отправить? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3257 15 сентября 2013 вы вообще понимаете что мне подобную записку 2-3 человека могло отправить?ты о чем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3258 15 сентября 2013 вы вообще понимаете что мне подобную записку 2-3 человека могло отправить? :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3259 15 сентября 2013 ЧЕТ ПОСМОТРЕЛ ЗАПИСКИЯ ТОЧНО ГДЕ-ТО ВИДЕЛ ЭТУ КАКАШКУНО НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ГДЕ :lol: БЛЯТЬ ПОЦОНЫ ЭТО ТОЧНО БЫЛО В МАФИИЭТА КАКАШКАПРЯМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЗАВИТОК СВЕРХУ, Я ЕГО ИЗ ТЫСЯЧИ УЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3260 15 сентября 2013 записки кстати доказывают, что конфы унылые а записку целых 2 человека могло отправить *записку варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение