PavliH #4021 16 сентября 2013 короч заебало, я ушел всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь да сьебывай уже а то поднадоелобосрался с моей ролькой, но до конца упарываешсязначит ролька есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4022 16 сентября 2013 согласен на второго кандидата манафестау тебя кроме ника манифеста за ласт 3 часа еще что-то было?Или доебы до вани сделали его настолько очевидной мафией, что прямо пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4023 16 сентября 2013 короч заебало, я ушел всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь да сьебывай уже а то поднадоелобосрался с моей ролькой, но до конца упарываешсязначит ролька естьну можешь меня килять мафиозный хуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4024 16 сентября 2013 короч заебало, я ушелты и так на остров съебался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4025 16 сентября 2013 отариккто МАФИЯ?не кого ты хочешь сливать, а именно МАФИЯи почемупожалуйста разжуй мне-дураку, ведь я не вижу твоей ролиа вот как напишешь - вдруг передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4026 16 сентября 2013 кароче открываю компанию по сливу мафий павлинавход голоса в него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4027 16 сентября 2013 короч заебало, я ушелты и так на остров съебалсяприкольно, а у тебя как дела? Чо в топике? Подозреваемые есть какие? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4028 16 сентября 2013 согласен на второго кандидата манафестау тебя кроме ника манифеста за ласт 3 часа еще что-то было?Или доебы до вани сделали его настолько очевидной мафией, что прямо пиздецтип таво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4029 16 сентября 2013 отариккто МАФИЯ?не кого ты хочешь сливать, а именно МАФИЯи почемупожалуйста разжуй мне-дураку, ведь я не вижу твоей ролиа вот как напишешь - вдруг передумаюда толку тебе чото писать если ты уже ебанулся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4030 16 сентября 2013 отариккто МАФИЯ?не кого ты хочешь сливать, а именно МАФИЯи почемупожалуйста разжуй мне-дураку, ведь я не вижу твоей ролиа вот как напишешь - вдруг передумаюда толку тебе чото писать если ты уже ебанулсяну позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4031 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегочего ты там в первый день ждал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4033 16 сентября 2013 вы просто тотал кретины если я супер кретинышта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4034 16 сентября 2013 короч заебало, я ушелты и так на остров съебалсяприкольно, а у тебя как дела? Чо в топике? Подозреваемые есть какие?все тежет.к. днем в треде ебанутая кашажду голос в ранда и критического момента перед второй ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4036 16 сентября 2013 согласен на второго кандидата манафестау тебя кроме ника манифеста за ласт 3 часа еще что-то было?Или доебы до вани сделали его настолько очевидной мафией, что прямо пиздецтип тавон0рм А чем ты менее мафиозен с такой игрой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4037 16 сентября 2013 короч заебало, я ушелты и так на остров съебалсяприкольно, а у тебя как дела? Чо в топике? Подозреваемые есть какие?все тежет.к. днем в треде ебанутая кашажду голос в ранда и критического момента перед второй ночьюПожалуйста напиши кто именно, а то я пропустил, а найти материалы не могу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4038 16 сентября 2013 ДИХАН ЛИГ ЛОНГНЕЙМ +1ОБСУЖДАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4039 16 сентября 2013 вы просто тотал кретины если я супер кретиныштаа чо это у тебя аватарка хилмса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4040 16 сентября 2013 я через часа полтора дома буду, отарик в первый день после некоторых постов писал чето типо (не крыса деф) и я ему верю, ибо после прошлой игры он бы точно так не шутил на мафии, а вторым кандидатом бы фейспалма сделал, раз ранд собирается вскрыться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение