OMGVERYLONGNAME #4142 16 сентября 2013 Кого сливаем, парни? двух кандидадтовСлабы. Надо мафию, а вы каких-то кандидатов.Все и так знают, что ты мафия, или ты ждёшь докидки на фаст ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4143 16 сентября 2013 варо 1+1барарум 1+2павлин 0+2слк 1+1ранд 1+5лиг 0+3 по табличке на второй день выделяется только пандак с проебом 5ти голосов к ряду топан в говне ранд, пизданутый, может ты что-то напишешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4144 16 сентября 2013 Кого сливаем, парни? двух кандидадтовСлабы. Надо мафию, а вы каких-то кандидатов.Все и так знают, что ты мафия, или ты ждёшь докидки на фаст ночь?Грац, но есть один нюанс - я не мафия. А насчет фаст ночи - дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4145 16 сентября 2013 домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4146 16 сентября 2013 ранд, пизданутый, может ты что-то напишешь?Мы не в одной конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4147 16 сентября 2013 ранд, пизданутый, может ты что-то напишешь?Мы не в одной конфе.ахуительно простоесли ты так юзлесс играешь на мж, иди нахуй просто нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4148 16 сентября 2013 Докидывайте в Ранда, вот сейчас уже не смешно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4149 16 сентября 2013 ранд, пизданутый, может ты что-то напишешь?Мы не в одной конфе.ахуительно простоесли ты так юзлесс играешь на мж, иди нахуй просто нахуйКак? Что тебе нужно от игрока, которого сегодня сольют? Даже несмотря на его адекватные предложения и по причинам "варо мирным посчитал, лига мафией, совсем охуел". Докидывайте в Ранда, вот сейчас уже не смешно.Сорри, шутканы закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4150 16 сентября 2013 ранд, пизданутый, может ты что-то напишешь?Мы не в одной конфе.ахуительно простоесли ты так юзлесс играешь на мж, иди нахуй просто нахуйКак? Что тебе нужно от игрока, которого сегодня сольют? Даже несмотря на его адекватные предложения и по причинам "варо мирным посчитал, лига мафией, совсем охуел".господи ты посмотри сколько окончательных, на тебе всего 1, свободных больше половиныя даже подсчитал и написал в топика ты уже здался, боже мой варо 1+1барарум 1+2павлин 0+2слк 1+1ранд 1+5лиг 0+3 по табличке на второй день выделяется только пандак с проебом 5ти голосов к ряду топан в говне ранд, пизданутый, может ты что-то напишешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4151 16 сентября 2013 ранд, пизданутый, может ты что-то напишешь?Мы не в одной конфе.ахуительно простоесли ты так юзлесс играешь на мж, иди нахуй просто нахуйКак? Что тебе нужно от игрока, которого сегодня сольют? Даже несмотря на его адекватные предложения и по причинам "варо мирным посчитал, лига мафией, совсем охуел".господи ты посмотри сколько окончательных, на тебе всего 1, свободных больше половиныя даже подсчитал и написал в топика ты уже здался, боже мой На данный момент мои кандидаты схожи с кандидатами Павлина и Варо. Поэтому можно срулить на Лига или Отарика, учитывая возможности сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4152 16 сентября 2013 на самом деле ранд врядли мафияно с каких пор это кого то должно спасти от слива? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4153 16 сентября 2013 Какая ситуация? Нанеч, я за тобой сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4154 16 сентября 2013 на самом деле ранд врядли мафияно с каких пор это кого то должно спасти от слива?Меня в ласт игре так же слили, в смысле осознавая, что я мирный житель. Ничего, когда-нибудь будет повторение игры с заголовком "Астерикс и Обеликс", мб поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4155 16 сентября 2013 домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4156 16 сентября 2013 Какая ситуация? Нанеч, я за тобой сегодняАХХАХА А ОН ЗА КУРСЫ ПЛАТИТ домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключение у тебя есть чернее?ваня:даиз получавших голоса у тебя кто-то совпадает?ваня:дакидаешь в них у тебя есть чернее?ваня:неткидаешь в фейспалма ссаня мафия терпит, ссаные активы ссутпошли нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4157 16 сентября 2013 OHUENNO TEPER' SPASIBO COLDPLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4158 16 сентября 2013 час до ночи за 10 минут только 5 сообщений от мвп к ряду все с рольками отыгрывают :pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4159 16 сентября 2013 Вы хоть понимаете, что вы сейчас Барарума сольёте? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4160 16 сентября 2013 домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключениеесли под активностью ты подразумеваешь срачепосты типа диалога отарик/наникто вот этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение