pendel #101 16 сентября 2013 фото шлюхи в студию грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #102 16 сентября 2013 Если родилась девочка - это беда. А если сразу две бабы, то это уже пиздец полный. И это нихуя не шутка. Сочувствую автору что не сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #103 16 сентября 2013 И парни бывают как девки в младших годах, тут как повезёт. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #104 16 сентября 2013 Кира пиздатое имя кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #105 16 сентября 2013 Кира пиздатое имя кстати хуйня, как и ты. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #106 16 сентября 2013 (изменено) В полку отцов прибыло, грац! Герман будет сейчас отжимать мамок у пользователей. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #107 16 сентября 2013 дениска, а что так мало, 3500 то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #108 16 сентября 2013 Поздравляю! Красава мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #109 16 сентября 2013 Кира пиздатое имя кстати хуйня, как и яисправил твой недочет пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #110 16 сентября 2013 у автора в планах продавать есть? а то старая износилась Девочка 3 500 поздравляю от всей души. без шуток а ты когда сделаешь ребеночка?т.е. мелких джедаят? ну да. от той телки на которую ты фапаешь и мечтаешь ее трахнуть, но она тебя отвергает постоянноЯ не мечтаю её трахнуть, и тем более не фапаю на неё А так-то она выйдет замуж за кого-нибудь ситха и не родит мне джедаят как так? Жду объяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #111 16 сентября 2013 грац Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #112 16 сентября 2013 (изменено) [hide=тырык']у автора в планах продавать есть? а то старая износилась Девочка 3 500 поздравляю от всей души. без шуток а ты когда сделаешь ребеночка?т.е. мелких джедаят? ну да. от той телки на которую ты фапаешь и мечтаешь ее трахнуть, но она тебя отвергает постоянно Я не мечтаю её трахнуть, и тем более не фапаю на неё А так-то она выйдет замуж за кого-нибудь ситха и не родит мне джедаят как так? Жду объяснений.дело в том, что ты идиот допустил столько ошибок в отношениях с девушкой, что я просто хуею с тебя а ведь ты нам еще и рассказал только мизерную часть всего что произошло скажи честно. она застукала, как ты дрочил глядя на нее в окно? Изменено 16 сентября 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #113 16 сентября 2013 [дело в том, что ты идиот допустил столько ошибок в отношениях с девушкой, что я просто хуею с тебя а ведь ты нам еще и рассказал только мизерную часть всего что произошло скажи честно. она застукала, как ты дрочил глядя на нее в окно?всё. теряйся твинк.не смешно уже твой бред читать. когда с тобой такое произойдет,то вспомни про меня, и знай, что в этот момент я буду смеяться и радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение