Обязательное_поле #42 16 сентября 2013 и да, если ты совсем ебанутый, пусть твой друг возьмет наикса, и инфест бомбой гнобите всех, но это совсем для пиздюков, таких тока хейтитьне вариантя лохпидрнетдрузей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #43 16 сентября 2013 ебать интересный герой чтобы на нем задротить, так тебе и надо хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #44 16 сентября 2013 вон посотри, как бара набил ебальники вирусдно Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #45 16 сентября 2013 Рвал на нем стакеров в пабе еще когда 1 скилл не был такой имбой. Вообщем, если не дурак то играй как пудж - ставь себе варды в нужные места(лес для бары) и летай туда. Если у врага нет фуриона - тп сейва в лесу не будет. Тарить можно что угодно ну и смоки в кд держи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #47 16 сентября 2013 седня день бары, вон еще фнатики ща покажут как играть Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #48 16 сентября 2013 (изменено) пт, драмы, алебарда, кираса, дальше по ситуации (бкб если надо) Изменено 16 сентября 2013 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #49 16 сентября 2013 в коробочку, корова на обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #50 16 сентября 2013 ебать интересный герой чтобы на нем задротить, так тебе и надо хуесосо вкусах не спорятесли ты садомазахист и любишь зажрачивать инвокера в потом хуи сосатья иду по легкому пути, но от этого не менее продуктивномуменьше работы - больше профита. не слыхал о таком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #51 16 сентября 2013 вторую игру к ряду завозит уже на про сцене Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #52 16 сентября 2013 соломидптдагонаганиммакс дагона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 16 сентября 2013 Анус себе запакуй, пёс. Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #54 16 сентября 2013 Ты слабый бара, фармишь на лайне до 2 лвла, по кд ганги в мид, берешь тапок, потом урну, тапок доделываешь, армлет, бкб и габэлла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #55 16 сентября 2013 один хуй он будет порезан в некст патче, нахуй задротить? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #56 16 сентября 2013 Ты слабый бара, фармишь на лайне до 2 лвла, по кд ганги в мид, берешь тапок, потом урну, тапок доделываешь, армлет, бкб и габэллану или так,тоже очень хороший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #57 16 сентября 2013 В тетрапак Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #58 16 сентября 2013 пт мом100 вр обеспечена, ну и офкБаратрум пикер. Сдохни, пидарас. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #59 16 сентября 2013 с момом на ранюю доминацию,и если противники по 1 ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #60 16 сентября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/109881402/matches?hero=spirit-breaker&game_mode=&match_type=real Изменено 16 сентября 2013 пользователем Diosparxoxo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение