Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Как паковать бару?

Рекомендованные сообщения

Или 16 лвл баратрум без итемов убивает фуриона ;) бред

фурион тонкий это дефолт

я вот недавно играл кентавром , лвла где-то 10-12е были и меня бара с армлетом и пт убил с прокаста, хотя был худ и 1200 хп, типа должно было быть мне похуй ибо башь и ульта бары магический урон, в общем прихуел малеха

Поделиться сообщением

мне понравилась фраза

"играя в соло ты чаще всего попадаешься на стак вс стак"

1 - стак это 5 человек

2 - есть специальная соло-очередь где в игру ищет только солеров

3 - стакер не стакер - не показатель скилла. иногда с друзьями играю. в 5ром. типа стак. а на деле там 2 человека которые и 100 побед не откатали 1 с 200 и 1 только с чемто приличным типа 400-600+. с другой стороны если ты сам норм то тебе не нужен стак чтобы понимать что против тебя бара может сделать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мне нравится бара в сапа урна аганим все дела и норм заезжает

Поделиться сообщением

После фикса ульты, последние игры тоже так им и собираюсь, суицид в толпу и 3-5 асистов, бкб после аганима тоже особо не спасает, мом даже думать прожимать не стоит, онли саппортов на рунах выцеплять с ним разве что, да и то только если убедишься, что помощи не будет и этот "саппорт" не видит тебя, а то нарвенься на лиона какого нибудь или расту, подкоп-ульт-хекс/кура-ульт-молния-сетка и т.п., будет 10 человек ржать с про ганга ))

После фикса ульты, последние игры тоже так им и собираюсь, суицид в толпу и 3-5 асистов, бкб после аганима тоже особо не спасает, мом даже думать прожимать не стоит, онли саппортов на рунах выцеплять с ним разве что, да и то только если убедишься, что помощи не будет и этот "саппорт" не видит тебя, а то нарвенься на лиона какого нибудь или расту, подкоп-ульт-хекс/кура-ульт-молния-сетка и т.п., будет 10 человек ржать с про ганга ))

Поделиться сообщением

Ага, давно его в пиках не видно.

Я пикаю :trollface: , в ласт патче его чуть апнули, теперь от ульты нельзя мансовать в деревьях/блинковаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не часто читаю чендж логи

Изменено пользователем CRisTaLize

Поделиться сообщением

вообще не покупаю на бару мом ебать считаю это раком для полного лоупаба,армлет был мастхев

Поделиться сообщением

вообще не покупаю на бару мом ебать считаю это раком для полного лоупаба,армлет был мастхев

ключевое слово - был

Поделиться сообщением

Но потенциал гангера на лоу лвлах не изменился, по прежднему можно бегать и гангать бедных 500хпшных врагов вплоть до своего 6, а если ганги удачные и тиме помог, то дальше дело за малым, продолжаем влетать в 5, ловить 2/3 скилов и с чувством выполненого долга танка-инициатора считать в таверне полученые асисты, удовольствие не из приятных(не люблю за это танков, когда сливают при инициации, а тима слоу), но таков уж нынешний бара )

Поделиться сообщением

Я если рендомлю бару, играю как семми сап, идешь, апаешь лвл 3, сразу ганк мид, иногда и по пару раз , по возможности покупаю варды , дальше если ганги удаются можно сделать армлет или аганим дальше по ситуации , иногда и меку делаешь =)

Поделиться сообщением

Сразу видно в гарене не играл)

Поделиться сообщением

Гость Slik1^^

всегда пикай баратрума

баратрум + команда без лохов = фривин

Поделиться сообщением

Лотар это мастхеф если что

Поделиться сообщением

винраром офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

крч, рассказываю страту

Пикаешь бару, покупаешь куру, варды, танго и веточки. Вардишь либо делишься вардами. Идешь в хард получать второй лвл.

Гангаешь нон стоп со второго лвла

...

ПРОФИТ

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...