TwisteD #81 17 сентября 2013 Или 16 лвл баратрум без итемов убивает фуриона ;) бредфурион тонкий это дефолтя вот недавно играл кентавром , лвла где-то 10-12е были и меня бара с армлетом и пт убил с прокаста, хотя был худ и 1200 хп, типа должно было быть мне похуй ибо башь и ульта бары магический урон, в общем прихуел малеха Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #82 18 сентября 2013 мне понравилась фраза"играя в соло ты чаще всего попадаешься на стак вс стак"1 - стак это 5 человек2 - есть специальная соло-очередь где в игру ищет только солеров3 - стакер не стакер - не показатель скилла. иногда с друзьями играю. в 5ром. типа стак. а на деле там 2 человека которые и 100 побед не откатали 1 с 200 и 1 только с чемто приличным типа 400-600+. с другой стороны если ты сам норм то тебе не нужен стак чтобы понимать что против тебя бара может сделать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneFoster #83 12 февраля 2014 мне нравится бара в сапа урна аганим все дела и норм заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #84 13 февраля 2014 мне нравится бара в сапа урна аганим все дела и норм заезжаетПосле фикса ульты, последние игры тоже так им и собираюсь, суицид в толпу и 3-5 асистов, бкб после аганима тоже особо не спасает, мом даже думать прожимать не стоит, онли саппортов на рунах выцеплять с ним разве что, да и то только если убедишься, что помощи не будет и этот "саппорт" не видит тебя, а то нарвенься на лиона какого нибудь или расту, подкоп-ульт-хекс/кура-ульт-молния-сетка и т.п., будет 10 человек ржать с про ганга )) мне нравится бара в сапа урна аганим все дела и норм заезжаетПосле фикса ульты, последние игры тоже так им и собираюсь, суицид в толпу и 3-5 асистов, бкб после аганима тоже особо не спасает, мом даже думать прожимать не стоит, онли саппортов на рунах выцеплять с ним разве что, да и то только если убедишься, что помощи не будет и этот "саппорт" не видит тебя, а то нарвенься на лиона какого нибудь или расту, подкоп-ульт-хекс/кура-ульт-молния-сетка и т.п., будет 10 человек ржать с про ганга )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #86 13 февраля 2014 Ага, давно его в пиках не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #87 13 февраля 2014 Ага, давно его в пиках не видно.Я пикаю , в ласт патче его чуть апнули, теперь от ульты нельзя мансовать в деревьях/блинковаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #88 13 февраля 2014 (изменено) Я не часто читаю чендж логи Изменено 13 февраля 2014 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #89 13 февраля 2014 вообще не покупаю на бару мом ебать считаю это раком для полного лоупаба,армлет был мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #90 13 февраля 2014 вообще не покупаю на бару мом ебать считаю это раком для полного лоупаба,армлет был мастхевключевое слово - был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #91 13 февраля 2014 Но потенциал гангера на лоу лвлах не изменился, по прежднему можно бегать и гангать бедных 500хпшных врагов вплоть до своего 6, а если ганги удачные и тиме помог, то дальше дело за малым, продолжаем влетать в 5, ловить 2/3 скилов и с чувством выполненого долга танка-инициатора считать в таверне полученые асисты, удовольствие не из приятных(не люблю за это танков, когда сливают при инициации, а тима слоу), но таков уж нынешний бара ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmmaStone #92 13 февраля 2014 Я если рендомлю бару, играю как семми сап, идешь, апаешь лвл 3, сразу ганк мид, иногда и по пару раз , по возможности покупаю варды , дальше если ганги удаются можно сделать армлет или аганим дальше по ситуации , иногда и меку делаешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iww #93 31 августа 2014 Сразу видно в гарене не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slik1^^ #95 1 сентября 2014 всегда пикай баратрума баратрум + команда без лохов = фривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
75051 #97 3 сентября 2014 бара никчемный герой без уела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 3 сентября 2014 винраром офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 3 сентября 2014 крч, рассказываю стратуПикаешь бару, покупаешь куру, варды, танго и веточки. Вардишь либо делишься вардами. Идешь в хард получать второй лвл. Гангаешь нон стоп со второго лвла...ПРОФИТ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение