ART-MATE #21 16 сентября 2013 С чего начать?Задумался что бы я сделал если бы в одночасье стал бомжом,и вдруг понял все было бы не так уж и плохо....значится вот мой план возможно он пригодится комуни будь кого выкинули из эллитного пту) Жить можно в машине,продаешь машину, снимаешь хату и ты уже не бомж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 16 сентября 2013 С чего начать?Задумался что бы я сделал если бы в одночасье стал бомжомА ты iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #23 16 сентября 2013 (изменено) С чего начать?Задумался что бы я сделал если бы в одночасье стал бомжом,и вдруг понял все было бы не так уж и плохо....значится вот мой план возможно он пригодится комуни будь кого выкинули из эллитного пту) Жить можно в машине,продаешь машину, снимаешь хату и ты уже не бомж. так нихуя не профитно,а во вторых бомжи самые свободные и творческие люди,которых не сдерживают оковы этого ссаного общества,вот ты ща живешь,ты плохо живешь,это мои глаза видят,ты к этому привыкаешь,ты к этому привыкнешь и у тебя больше никакого стимула не будет....надо шевелится,знаешь там мухи муравьи и все они шевелятся, и спирт употребляй Изменено 16 сентября 2013 пользователем iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #24 16 сентября 2013 бомж на машине. Можно таксовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #25 16 сентября 2013 С чего начать?Задумался что бы я сделал если бы в одночасье стал бомжом,и вдруг понял все было бы не так уж и плохо....значится вот мой план возможно он пригодится комуни будь кого выкинули из эллитного пту) Жить можно в машине,продаешь машину, снимаешь хату и ты уже не бомж. так нихуя не профитно,а во вторых бомжи самые свободные и творческие люди,которых не сдерживают оковы этого ссаного общества,вот ты ща живешь,ты плохо живешь,это мои глаза видят,ты к этому привыкаешь,ты к этому привыкнешь и у тебя больше никакого стимула не будет....надо шевелится,знаешь там мухи муравьи и все они шевелятся, и спирт употребляйпиздец че у тебя в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #27 16 сентября 2013 можеш пойти в виртус про , там дахуя бомжей Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 16 сентября 2013 Кстати по названию подумал что автор спрашивает совета как выжить бабушку из ее квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #31 16 сентября 2013 Ну, тут ещё много от машины зависит. Если не q7, то сложно выжить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 17 сентября 2013 можно сосать пиписьки и сидеть на креке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #34 17 сентября 2013 видел одного, его из дома жена выжила вроде, он в психушке поселился, как "больной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 17 сентября 2013 А потом ему лоботомию сделают! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #36 17 сентября 2013 бомж с тачкойя б продал тачку снял квартиру оделсяпошел работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 17 сентября 2013 БОМЖМОБИЛЬ ЕПТА ХАХАХАХАХАХ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение