k0mbaineek #4361 28 сентября 2013 у противника вся карта в вардах, саппорты контролят руны, меня 3 раза до 8ой приходили ганкать. а у нас хач-лина забирает фарм у фантомки, собирает орчид, котл по кд тоже задувает и, опять же без вардов, собирает фаст меку на 17 с пустым инвентарем. горит! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4362 28 сентября 2013 ничо не изменилосьщас с лайкнп играли за нас модер сп лиги, который живет в германии и имеет ауди а4пока пишет в чат не может стан датьотдает фб солобрудеЗАТО АУДИ А4 В ГЕРМАНИИ ЖИВЕТ :pray: ах да10 лет в дотещас ему 25)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4363 28 сентября 2013 ничо не изменилосьщас с лайкнп игрализа нас модер сп лиги, который живет в германии и имеет ауди а4пока пишет в чат не может стан датьотдает фб солобрудеЗАТО АУДИ А4 В ГЕРМАНИИ ЖИВЕТ :pray: ЗАВИДОВАТЬ НЕ ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4364 28 сентября 2013 блятьсколько раз мне нужно сказать себе не играть в соло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4365 28 сентября 2013 я пытался - не получилось Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4367 28 сентября 2013 уебище какое то начинает реветь что его там чето не устраиваети все ты минут 30 просто проебываешь времяхуесосы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4368 28 сентября 2013 хз, у меня последнее время в стак5 залетает какой-нибудь друг друга, после игры с которым появляется желание снести игру Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4369 28 сентября 2013 пиздатая гама, наверно буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #4370 28 сентября 2013 Школа ВовыСексуальногоКороля я вижууебище ебаноеа нахуй ты српашивал тогда что изменилосьвыблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4371 28 сентября 2013 Ну вот ты только что подтвердил, что дауны остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4372 28 сентября 2013 ничо не изменилосьщас с лайкнп игрализа нас модер сп лиги, который живет в германии и имеет ауди а4пока пишет в чат не может стан датьотдает фб солобрудеЗАТО АУДИ А4 В ГЕРМАНИИ ЖИВЕТ :pray: ЗАВИДОВАТЬ НЕ ХОРОШОканешон модер сплигиа я продоты(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4374 28 сентября 2013 вот что делать когда я пишу мида потом русская пидорасина с винрейтом 40 пишет что он мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #4375 28 сентября 2013 С утра.Самые.Раковые.Сука.Блять.Игры.Блять LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4376 28 сентября 2013 ливать и идти на акк без лп. вообще не понимаю смысла терпеть уебанов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4377 28 сентября 2013 ливать и идти на акк без лп. вообще не понимаю смысла терпеть уебановнет, невернонеобходимо пойти на любой лайн, пофармить немного, постараться поубивать дажечтобы игра зависела от твоих решенийв общем, тащить пацанова потом ВНЕЗАПНО минуты с 25 творить невообразимую хуету и наблюдать горение твоего соло мидера в чатикену не выигрывать же ему игру, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4378 28 сентября 2013 ливать и идти на акк без лп. вообще не понимаю смысла терпеть уебановнет, невернонеобходимо пойти на любой лайн, пофармить немного, постараться поубивать дажечтобы игра зависела от твоих решенийв общем, тащить пацанова потом ВНЕЗАПНО минуты с 25 творить невообразимую хуету и наблюдать горение твоего соло мидера в чатикену не выигрывать же ему игру, верно?го плей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4379 28 сентября 2013 ливать и идти на акк без лп. вообще не понимаю смысла терпеть уебановнет, невернонеобходимо пойти на любой лайн, пофармить немного, постараться поубивать дажечтобы игра зависела от твоих решенийв общем, тащить пацанова потом ВНЕЗАПНО минуты с 25 творить невообразимую хуету и наблюдать горение твоего соло мидера в чатикену не выигрывать же ему игру, верно?го плей!я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4380 28 сентября 2013 (изменено) Блять как же у меня горит с таких игры, я просто реально начинаю причать "АААА" на всю комнтау\квартиру блять.ПРосто пиздец. Сидишь стараешься, фармишь, гангаешь, пушишь (вся команда страдает хуетой, реально хуетой).Титан слоупок, вд просто юзлесс, пудж ниразу сейф тп не сделал, зато убивал всё время когото, кого нахуй не надо, а потом годлайки отдавал фуриону\баре.Гондар просто что-то пытался сделать, но его лоу скилл офк играл против него самого, он отдавался и во всё винил команду, со слвоами "елдер ю мей танк ин файт?" Как будто титан блять как акс их сагрит на себя и принудит фокусить именно его, а не дно Гондара.Гондар говорит "я испорчу вам игру" варит доминатор и сидит в лесу, при этом умудряясь всё равно фидить. Ну и паб имбы бара+ фурион, просто смерти самой мучительной таким выблядкам. Пудж с 4к хп так и не додумался сварить блейдмейл, отдавался нихуя так и не сделав в замесе.Короче в пизду мм вообще в соло играть. Стараешься, потеешь, а команда просто хоронит все шансы на победу, ТВОЯ ЖЕ, БЛЯТЬ, КОМАНДА.http://dotabuff.com/matches/325188342 Изменено 28 сентября 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение