lolo4ka.G0Dlike #5141 29 сентября 2013 (изменено) лучше признаться что ты лолер-анимешникчем то что ты баратрума пикаешь Изменено 29 сентября 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5142 29 сентября 2013 если у кого из топика больше 6 игр на барантруме, вы можете вообще ничего не писать про честные геймы и все такоеа ваши тиммейты уебаны, потому что вы сами уебаны. ой соси, когда очередной уебок пикает фуриона и хочет превратить игру в 100минутное сплитпуш говно лучше зашквариться, пикнуть баратрума и хейтить уебкачем сидеть 100 минут бегать по всем сторонам а потом затеяв одну драку остаться без двух сторон хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5143 29 сентября 2013 аналог дерева блятья даже теперь начал подумывать, кто более пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5144 29 сентября 2013 ващеинстапикать барика просто так = с мамой нехорошопикать барика против хуесосов на фурионах (НУ ИЛИ ПРОСТО КОГДА ПРОЕБАЛ УЖЕ ХЗ КАКОЙ СТРИК У ТЕБЯ ГОРИТ И ТЫ ХОЧЕШЬ БЕГАТЬ И ПИЗДИТЬ УЕБКОВ) = мама жива-здорова хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5145 29 сентября 2013 ващеинстапикать барика просто так = с мамой нехорошопикать барика против хуесосов на фурионах (НУ ИЛИ ПРОСТО КОГДА ПРОЕБАЛ УЖЕ ХЗ КАКОЙ СТРИК У ТЕБЯ ГОРИТ И ТЫ ХОЧЕШЬ БЕГАТЬ И ПИЗДИТЬ УЕБКОВ) = мама жива-здороваубей себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5146 29 сентября 2013 в реалиях нынешней доты фурик честнее барикафуру блять даже потмой можно хейтить, да хоть кем блять этому членососу с фонарем в руке блять ваще ничерта не надо, вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5147 29 сентября 2013 Хуя тут горит очаг у хуесосов от бары. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5148 29 сентября 2013 Хуя тут горит очаг у хуесосов от бары.самое забавное, что хуесос то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #5150 29 сентября 2013 я хочу, есть парту? http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5151 29 сентября 2013 сирота уебок а если я жму рандом на ап или на олрандоме бара выпал я что должен его репикнуть? да и как вообще 1 герой может быть ИМБА НЕ КОНТРИТСЯ, на каждого сильного и абузного героя найдется более сильный и абузный, такова дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5152 29 сентября 2013 Только что 4 хуйлана ,походу друзяшки, с анимэ на аватарках слили мне игру , т.к. тимбер расплакался и пошёл умирать фармя линии в соло , а те уебки решили что они на чтото способны в 3 и бегали хуй знает где наводили шороху и сдохли офк пару раз. С огромным преимуществом проиграли игру.А те уебки походу обиделись на мой воисчат типа я предлагал собраться и пойти пропушить, а не ждать слотов на алхимике, ахахахах. Ну потом уже когда был конец офк сказал что они уебки.А мне ещё там рубик рассказывал как тинкером играть, глянул его дотабаф всё стало на свои места.Потом вот ещё удивляются тут почему у меня 55 вр на тинкоре , какие-то просто безвольные твари попадаются и всё, в стаке ,уверен , был бы вр под 70-80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5153 29 сентября 2013 2 дня 6 винычей, 2 лузыча. Пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5154 29 сентября 2013 выйграл на лесном блудсикере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5155 29 сентября 2013 Кароче кто мне сможет выиграть игру пока я страдаю хуйнёй пишите или добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5156 29 сентября 2013 2 дня 6 винычей, 2 лузыча. Пойдету меня в точности да наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5157 29 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/325876486Пацан пикнул барика против фурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5158 29 сентября 2013 (изменено) Ребята щас у вас ваще задницы разорвутся!!!!ТОЛЬКО ЧТО ЗА ЭТУ ИГРУМНЕ ДАЛИЦУАХЙЦХУАЙХАХАЙХАХАХАЙХАХАХАЙХЙАУХЦХЙЦУХАЙЦУХЦЙАХ http://dotabuff.com/matches/327550124ВЕРИ ГЖ ГЕЙМИНГМНЕ ВОЛЬВО ДАЖЕ МИСТИКАЛ СТАФ ДАЛИ)))) Изменено 29 сентября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5159 29 сентября 2013 сирота уебок а если я жму рандом на ап или на олрандоме бара выпал я что должен его репикнуть? да и как вообще 1 герой может быть ИМБА НЕ КОНТРИТСЯ, на каждого сильного и абузного героя найдется более сильный и абузный, такова дотау тебя будет время над этим подумать, когда он тебя на 1лвле с щитком под т1 будет пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение