Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e08 - "Inner fight."

Рекомендованные сообщения

когда у тебя за последний месяц вр 55% из 60ти игр вольво это так просто не оставят

они пизданут тебе 6 побед из 20 игр и похуй им на тебя

http://dotabuff.com/.../matches?page=5

хахах бочан

узбагойся :trollface: :trollface: :trollface:

это тебя там чуть машина не сбила нахуй когда ты за водкой для бати в магаз полз?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/314691565 ник соответствует действительности , разогрелся норм.

Передаю привет пуджу если он из этого топика.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

2Jam

Братан заходи мм, бери пака а я возьму бра, не собирай линку минут 30, а я в тебя поультую )))00

Ку Глад

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ебем даунов в гавнище, клюцверк забирает руну у мидокуньки, тот встает афк и мы проигрываем. Европка, верихай :avtorklif:

у меня на цм европка верихай парень на бейне сказал зарепортить меня и слипал всю игру, прост опотому чт оя писал другому парню на русском языке вначале игры

счет был 5-0, стал 5-5-5 и игру проиграли офке

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

короче блять специально зарегался, чтобы написать нах.

http://dotabuff.com/matches/314649172

вот с каких хуев, скажите мне блять. Почему я должен пикать последним саппорта для таких хуесосов в ебучем вери хай брекете НЕ В ЛП. ОН СДЫХАЕТ СВЕНОМ НА ФБ ОТ ПЕТУХА И СОБИРАЕТ ПОСЛЕ САПОГА СРАЗУ МОМ. ВРКА ФИДИТ КАК МРАЗЬ И ГОВОРИТ: "Но вивер же не фармит". Наикс все ясно тоже. И Я БЛЯТЬ НА ЕБУЧЕМ РУБИКЕ САПОРТИЛ ШЛЮХ, КУПИЛ ШТУК 20 СЕНТРИ И ИМЕЮ ЛВЛ И ГПМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2 МОИХ ЕБУЧИХ КЕРРИ.

Все, идите нахуй. :nate:

Поделиться сообщением

абужу g/ народ узнает, тема рабочая :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Выкинуло из игры, засчитали луз офк :nate: Как же я горю с этих двух игр, просто пиздец

Поделиться сообщением

был 20\0 счет и выкинуло всю команду,заебись игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что решил сыграть на команду , подожду думаю пока пик пройдёт , сделаю самый полезный лп:

Наша команда - вивер , гиро , инвокер - ну , думаю , норм хуле , мид есть , оффлайнер тоже неплохой есть и керри на изи есть , гиро.

У противника пудж , акс , урса , визаж , нага, И ТУТ ЭТОТ УЕБОК ПИКАЕТ РИКИМАРУ 4М ПИКОМ БЛЯТЬ И ПИЗДУЕТ ВМЕСТЕ с ИНВОКЕРОМ ВНИЗ , против акса и визажа на рандоме , ОК , пикаю бейна , проёбуем игру за 20 минут. Но тут пожарная бригада приезжает и делает дисконнект , игра не засчитывается и я потух :veselimsya:

апд:

нет ,засчиталась :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Только что решил сыграть на команду , подожду думаю пока пик пройдёт , сделаю самый полезный лп:

Наша команда - вивер , гиро , инвокер - ну , думаю , норм хуле , мид есть , оффлайнер тоже неплохой есть и керри на изи есть , гиро.

У противника пудж , акс , урса , визаж , нага, И ТУТ ЭТОТ УЕБОК ПИКАЕТ РИКИМАРУ 4М ПИКОМ БЛЯТЬ И ПИЗДУЕТ ВМЕСТЕ с ИНВОКЕРОМ ВНИЗ , против акса и визажа на рандоме , ОК , пикаю бейна , проёбуем игру за 20 минут. Но тут пожарная бригада приезжает и делает дисконнект , игра не засчитывается и я потух :veselimsya:

апд:

Вардошлюшить в одно ебало - плохая затея. Если не вижу в команде еще одного саппорта, буду пикать еще одного керри, ибо уебки должны страдать :nate:

Поделиться сообщением

апд:

Вардошлюшить в одно ебало - плохая затея. Если не вижу в команде еще одного саппорта, буду пикать еще одного керри, ибо уебки должны страдать :nate:

я уже давно психологию этих упырей понял ,если не ластпикаешь чтото полезное ( пикнув даже чтото полезное вас всё равно выебут) то они всей гурьбой тебя репортят + спамят "плз репорт @lastpicker" поэтому уж лучше засунуть себе хуи в рот и потерпеть до игры против таких уебков и сыграть игру на тинкоре 40-0-30 чем гореть каждый раз из-за того что ты всегда играешь с такими.

Поделиться сообщением

Никогда не писал в этом топике, бомбанул впервые за последние 1.5 месяца.

http://dotabuff.com/matches/314718904

ЕБАНЫЙ ЛД ФАРМИЛ ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ СВОЙ ЕБАНЫЙ ЛЕС И ЭТО НА ЕБАНОМ ВХ!

Вардил ему лес с начала 25й минуты чтобы этот хуесос нихуя не нафармил, все равно вин.

p.s. я дс, почему-то пишет "анонимус", лол.

Поделиться сообщением

апд:

я уже давно психологию этих упырей понял ,если не ластпикаешь чтото полезное ( пикнув даже чтото полезное вас всё равно выебут) то они всей гурьбой тебя репортят + спамят "плз репорт @lastpicker" поэтому уж лучше засунуть себе хуи в рот и потерпеть до игры против таких уебков и сыграть игру на тинкоре 40-0-30 чем гореть каждый раз из-за того что ты всегда играешь с такими.

а еще лучше играть стаком, ибо мм в доте это полнейшая хунта для отбросов

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

mFas.jpg

эти чудесные дни :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

300 страница :trollface:http://dotabuff.com/players/28389637/matches

mFas.jpg

ты кто такая вали с топика мразь :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

mFas.jpg

ты кто такая вали с топика мразь :trollface:

пташ :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

абужу g/ народ узнает, тема рабочая :nate: :nate: :nate:

чочо абузишь?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

энигма

22 минуты 1 2 2 стат

подезная дохуя была наверное :trollface:

1 игру слил, просто нафидил как сука на гирокоптере

2 игры завезли на дк и антимаге :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

АХФЫХЗА1З-1А=-1=-1АА=-1212012А0 ЩАС ПРОЕБЫВАЛИ В НОЛЬ НУ Я ОФК ТОК НА ФИНДЕ РАЩЬЕБАЛ ЛАХА В МИДАВОЙ И КАРАЧ ТАКОЙ ДУМАЮ ЧО БЫ СТАБРАТЬ ДАБЫ АМА ВЫЕБАТЬ И ЕГО СЛУГ И ТИП ТАКОЙ БКБ ЛАТАР МОМ И ДВА БАША ВЬЕБАЛ ПАЦАН НА МЕНЯ ДРАТСЬЯ ПОЛЕЗ ПОЛУЧИЛ В ЕБАЛО

2 БАША И БАЗА СГОРЕЛА ФЫЪАЫФЪАЗ1А12АШ1190 120А1 ХУЯ ТАМ ПАЖАРЫ КАК В СПРИНФИЛДЕ ШЫНЫ КАРОЧЕ 1965 ГОРЯТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...