spiralx #521 18 сентября 2013 когда у тебя за последний месяц вр 55% из 60ти игр вольво это так просто не оставятони пизданут тебе 6 побед из 20 игр и похуй им на тебяhttp://dotabuff.com/.../matches?page=5хахах бочанузбагойся :trollface: это тебя там чуть машина не сбила нахуй когда ты за водкой для бати в магаз полз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #522 18 сентября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/314691565 ник соответствует действительности , разогрелся норм.Передаю привет пуджу если он из этого топика. Изменено 18 сентября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #523 18 сентября 2013 73 минуты пота и кровиhttp://dotabuff.com/matches/314637779шок контент Skill Bracket Normal ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #524 18 сентября 2013 (изменено) 2Jam Братан заходи мм, бери пака а я возьму бра, не собирай линку минут 30, а я в тебя поультую )))00 Ку Глад Изменено 18 сентября 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #525 18 сентября 2013 Ебем даунов в гавнище, клюцверк забирает руну у мидокуньки, тот встает афк и мы проигрываем. Европка, верихай у меня на цм европка верихай парень на бейне сказал зарепортить меня и слипал всю игру, прост опотому чт оя писал другому парню на русском языке вначале игрысчет был 5-0, стал 5-5-5 и игру проиграли офке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #526 18 сентября 2013 короче блять специально зарегался, чтобы написать нах.http://dotabuff.com/matches/314649172вот с каких хуев, скажите мне блять. Почему я должен пикать последним саппорта для таких хуесосов в ебучем вери хай брекете НЕ В ЛП. ОН СДЫХАЕТ СВЕНОМ НА ФБ ОТ ПЕТУХА И СОБИРАЕТ ПОСЛЕ САПОГА СРАЗУ МОМ. ВРКА ФИДИТ КАК МРАЗЬ И ГОВОРИТ: "Но вивер же не фармит". Наикс все ясно тоже. И Я БЛЯТЬ НА ЕБУЧЕМ РУБИКЕ САПОРТИЛ ШЛЮХ, КУПИЛ ШТУК 20 СЕНТРИ И ИМЕЮ ЛВЛ И ГПМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2 МОИХ ЕБУЧИХ КЕРРИ. Все, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #527 18 сентября 2013 абужу g/ народ узнает, тема рабочая :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #528 18 сентября 2013 Выкинуло из игры, засчитали луз офк Как же я горю с этих двух игр, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #529 18 сентября 2013 был 20\0 счет и выкинуло всю команду,заебись игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #530 18 сентября 2013 (изменено) Только что решил сыграть на команду , подожду думаю пока пик пройдёт , сделаю самый полезный лп:Наша команда - вивер , гиро , инвокер - ну , думаю , норм хуле , мид есть , оффлайнер тоже неплохой есть и керри на изи есть , гиро.У противника пудж , акс , урса , визаж , нага, И ТУТ ЭТОТ УЕБОК ПИКАЕТ РИКИМАРУ 4М ПИКОМ БЛЯТЬ И ПИЗДУЕТ ВМЕСТЕ с ИНВОКЕРОМ ВНИЗ , против акса и визажа на рандоме , ОК , пикаю бейна , проёбуем игру за 20 минут. Но тут пожарная бригада приезжает и делает дисконнект , игра не засчитывается и я потух апд: нет ,засчиталась :fffuuu: :fffuuu: Изменено 18 сентября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #531 18 сентября 2013 Только что решил сыграть на команду , подожду думаю пока пик пройдёт , сделаю самый полезный лп:Наша команда - вивер , гиро , инвокер - ну , думаю , норм хуле , мид есть , оффлайнер тоже неплохой есть и керри на изи есть , гиро.У противника пудж , акс , урса , визаж , нага, И ТУТ ЭТОТ УЕБОК ПИКАЕТ РИКИМАРУ 4М ПИКОМ БЛЯТЬ И ПИЗДУЕТ ВМЕСТЕ с ИНВОКЕРОМ ВНИЗ , против акса и визажа на рандоме , ОК , пикаю бейна , проёбуем игру за 20 минут. Но тут пожарная бригада приезжает и делает дисконнект , игра не засчитывается и я потух апд: нет ,засчиталась :fffuuu: :fffuuu: Вардошлюшить в одно ебало - плохая затея. Если не вижу в команде еще одного саппорта, буду пикать еще одного керри, ибо уебки должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #532 18 сентября 2013 Только что решил сыграть на команду , подожду думаю пока пик пройдёт , сделаю самый полезный лп:Наша команда - вивер , гиро , инвокер - ну , думаю , норм хуле , мид есть , оффлайнер тоже неплохой есть и керри на изи есть , гиро.У противника пудж , акс , урса , визаж , нага, И ТУТ ЭТОТ УЕБОК ПИКАЕТ РИКИМАРУ 4М ПИКОМ БЛЯТЬ И ПИЗДУЕТ ВМЕСТЕ с ИНВОКЕРОМ ВНИЗ , против акса и визажа на рандоме , ОК , пикаю бейна , проёбуем игру за 20 минут. Но тут пожарная бригада приезжает и делает дисконнект , игра не засчитывается и я потух апд: нет ,засчиталась :fffuuu: :fffuuu: Вардошлюшить в одно ебало - плохая затея. Если не вижу в команде еще одного саппорта, буду пикать еще одного керри, ибо уебки должны страдать я уже давно психологию этих упырей понял ,если не ластпикаешь чтото полезное ( пикнув даже чтото полезное вас всё равно выебут) то они всей гурьбой тебя репортят + спамят "плз репорт @lastpicker" поэтому уж лучше засунуть себе хуи в рот и потерпеть до игры против таких уебков и сыграть игру на тинкоре 40-0-30 чем гореть каждый раз из-за того что ты всегда играешь с такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #533 18 сентября 2013 Никогда не писал в этом топике, бомбанул впервые за последние 1.5 месяца.http://dotabuff.com/matches/314718904ЕБАНЫЙ ЛД ФАРМИЛ ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ СВОЙ ЕБАНЫЙ ЛЕС И ЭТО НА ЕБАНОМ ВХ!Вардил ему лес с начала 25й минуты чтобы этот хуесос нихуя не нафармил, все равно вин.p.s. я дс, почему-то пишет "анонимус", лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #534 18 сентября 2013 Только что решил сыграть на команду , подожду думаю пока пик пройдёт , сделаю самый полезный лп:Наша команда - вивер , гиро , инвокер - ну , думаю , норм хуле , мид есть , оффлайнер тоже неплохой есть и керри на изи есть , гиро.У противника пудж , акс , урса , визаж , нага, И ТУТ ЭТОТ УЕБОК ПИКАЕТ РИКИМАРУ 4М ПИКОМ БЛЯТЬ И ПИЗДУЕТ ВМЕСТЕ с ИНВОКЕРОМ ВНИЗ , против акса и визажа на рандоме , ОК , пикаю бейна , проёбуем игру за 20 минут. Но тут пожарная бригада приезжает и делает дисконнект , игра не засчитывается и я потух апд: нет ,засчиталась :fffuuu: :fffuuu: Вардошлюшить в одно ебало - плохая затея. Если не вижу в команде еще одного саппорта, буду пикать еще одного керри, ибо уебки должны страдать я уже давно психологию этих упырей понял ,если не ластпикаешь чтото полезное ( пикнув даже чтото полезное вас всё равно выебут) то они всей гурьбой тебя репортят + спамят "плз репорт @lastpicker" поэтому уж лучше засунуть себе хуи в рот и потерпеть до игры против таких уебков и сыграть игру на тинкоре 40-0-30 чем гореть каждый раз из-за того что ты всегда играешь с такими.а еще лучше играть стаком, ибо мм в доте это полнейшая хунта для отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #535 18 сентября 2013 эти чудесные дни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #536 18 сентября 2013 300 страница http://dotabuff.com/players/28389637/matches эти чудесные дни ты кто такая вали с топика мразь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #537 18 сентября 2013 эти чудесные дни ты кто такая вали с топика мразь пташ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #538 18 сентября 2013 абужу g/ народ узнает, тема рабочая :nate: чочо абузишь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #539 18 сентября 2013 энигма22 минуты 1 2 2 статподезная дохуя была наверное 1 игру слил, просто нафидил как сука на гирокоптере2 игры завезли на дк и антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #540 18 сентября 2013 АХФЫХЗА1З-1А=-1=-1АА=-1212012А0 ЩАС ПРОЕБЫВАЛИ В НОЛЬ НУ Я ОФК ТОК НА ФИНДЕ РАЩЬЕБАЛ ЛАХА В МИДАВОЙ И КАРАЧ ТАКОЙ ДУМАЮ ЧО БЫ СТАБРАТЬ ДАБЫ АМА ВЫЕБАТЬ И ЕГО СЛУГ И ТИП ТАКОЙ БКБ ЛАТАР МОМ И ДВА БАША ВЬЕБАЛ ПАЦАН НА МЕНЯ ДРАТСЬЯ ПОЛЕЗ ПОЛУЧИЛ В ЕБАЛО2 БАША И БАЗА СГОРЕЛА ФЫЪАЫФЪАЗ1А12АШ1190 120А1 ХУЯ ТАМ ПАЖАРЫ КАК В СПРИНФИЛДЕ ШЫНЫ КАРОЧЕ 1965 ГОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение