TobiTheSlayer #121 17 сентября 2013 Ребзя выручайте, у меня аккаунт украли, в общем написал в стим сапорт , там выл вопрос про код какой-то (цифровой код вроде) я туда ввел с диска CS 1.6 который я брал вместе со стимом, ну вроде все как надо, и мне должны ответить , если кого ломали напишите плиз че да как. Все я норм сделал?да все нормя так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #122 17 сентября 2013 ПРИШЁЛ С РЕПЕТИТОРАЩА ВСЕМ ПИЗДАНА ЛАНСЕРЕ ЕБАТЬ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #123 17 сентября 2013 Ребзя выручайте, у меня аккаунт украли, в общем написал в стим сапорт , там выл вопрос про код какой-то (цифровой код вроде) я туда ввел с диска CS 1.6 который я брал вместе со стимом, ну вроде все как надо, и мне должны ответить , если кого ломали напишите плиз че да как. Все я норм сделал?да все нормя так же делалА как скоро ответить должны? Дитка не ждет, мне еще на первой ебала бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #124 17 сентября 2013 Ребзя выручайте, у меня аккаунт украли, в общем написал в стим сапорт , там выл вопрос про код какой-то (цифровой код вроде) я туда ввел с диска CS 1.6 который я брал вместе со стимом, ну вроде все как надо, и мне должны ответить , если кого ломали напишите плиз че да как. Все я норм сделал?да все нормя так же делалА как скоро ответить должны? Дитка не ждет, мне еще на первой ебала бить.ты на инглише ебашил письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #125 17 сентября 2013 Ребзя выручайте, у меня аккаунт украли, в общем написал в стим сапорт , там выл вопрос про код какой-то (цифровой код вроде) я туда ввел с диска CS 1.6 который я брал вместе со стимом, ну вроде все как надо, и мне должны ответить , если кого ломали напишите плиз че да как. Все я норм сделал?да все нормя так же делалА как скоро ответить должны? Дитка не ждет, мне еще на первой ебала бить.Сегодня-завтра должны ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #126 17 сентября 2013 <3 ВСЕХ В ЭТОМ ЧАТИКЕ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #127 17 сентября 2013 <3 ВСЕХ В ЭТОМ ЧАТИКЕ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ :**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #128 17 сентября 2013 аас прив :******капец хочу кальян покурить, а он забит ппц не курил месяцев 5 и тут такая запара, покурить хочу и плей в доту потом с настроением норм ну че за фигня((((((( ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 17 сентября 2013 Тоби подгони мне норм анимешную аватарку, сдешние уебки горят от анимешников, буду прикидываться им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #130 17 сентября 2013 Ребзя выручайте, у меня аккаунт украли, в общем написал в стим сапорт , там выл вопрос про код какой-то (цифровой код вроде) я туда ввел с диска CS 1.6 который я брал вместе со стимом, ну вроде все как надо, и мне должны ответить , если кого ломали напишите плиз че да как. Все я норм сделал?да все нормя так же делалА как скоро ответить должны? Дитка не ждет, мне еще на первой ебала бить.ты на инглише ебашил письмо?Нет, там написано было тип язык русский, сук ну щас еще строчкой ниже допишу на инглише. А да : а че писать то надо? типо когда украли че как Тип верните я на первой гамзю, или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #131 17 сентября 2013 (изменено) Тоби подгони мне норм анимешную аватарку, сдешние уебки горят от анимешников, буду прикидываться им. http://nya.sh/pics ищи там :Ртам много годноты http://giphy.com/tags/anime/1 тут гифки Изменено 17 сентября 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #132 17 сентября 2013 уебок ебаныйты бы ему еще жоенкреатор посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #133 17 сентября 2013 уебок ебаныйты бы ему еще жоенкреатор посоветоваля хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #134 17 сентября 2013 Блять предупреждать надо что там шок контент я открыл и у меня чуть кровь из глаз не пошла, мне не надо в такой концентрации, сейчас я соберусь с духом и попробую ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #135 17 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/313037033я на вайпере.немного абуз. парни не особо трайхарды нееее, просто в пабчик зашли пофаниться) им типо весело так катать))чуточку горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #137 17 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/313037033я на вайпере.немного абуз. парни не особо трайхарды нееее, просто в пабчик зашли пофаниться) им типо весело так катать))чуточку горит. мы таким пиком играли ,только был тинкер вместо тимбера, было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #138 17 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/313037033я на вайпере.немного абуз. парни не особо трайхарды нееее, просто в пабчик зашли пофаниться) им типо весело так катать))чуточку горит.я помню нам на are цк ,висп и трент выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #139 17 сентября 2013 Тоби плез ответь , мб с собой погамзать возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #140 17 сентября 2013 Тоби плез ответь , мб с собой погамзать возьмубля,я уже и не помню толкомдавно это былоглавное чтоб цифровой код игры был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение