Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

добавился тип, скупил все 6 мечей на дк по 4 ключа :palevo:

я чего то упустил?

ты их цену на площадке чекнул?

Поделиться сообщением

Как думаете когда аркана остановится? :hmm:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ваще нахуя этот трейд

друг покупает брут акки с 400+часами в доте по 50-100р

туда скидывает шмота на 100кеев и кидает школьников на реал

в день 2-3к рублей :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:hmm: :hmm:

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

это из серии пришел поц к доктору и говорит " у моего друга проблема "

Поделиться сообщением

Как думаете когда аркана остановится? :hmm:

хуй иво знаит

но в сторе уже мин 2к цена

а не по 1к

Она уже час 2к+

Поделиться сообщением

Braid: hey

AnONYMOUS.: 27key

AnONYMOUS.: arcana

AnONYMOUS.: ?

Braid: take as c/o

AnONYMOUS.: 30key

AnONYMOUS.: last offer

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Представляю как ему сейчас обидно :trollface:

4yw8y.png

Поделиться сообщением

добавился тип, скупил все 6 мечей на дк по 4 ключа :palevo:

я чего то упустил?

ты их цену на площадке чекнул?

:palevo:

ну ладно, для себя я их считал по 4к :buba:

набрал инвентори на 60 ключей за 3 дня :clown:

Поделиться сообщением

да много чего убрали из стора, - помимо арканы ещё и первый сет на лину :lol: ща начнётся спекуляция школьников

бтв и практически у всех теперь шанс дропнуть аркану в мме

А раньше он вообще у всех был. Много ты дропов арканы видел?

два))

я тоже два)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость

че? я ночью маркану за 15 ключей продал мне нихяу не обидно

Поделиться сообщением

Ваще нахуя этот трейд

друг покупает брут акки с 400+часами в доте по 50-100р

туда скидывает шмота на 100кеев и кидает школьников на реал

в день 2-3к рублей :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:hmm: :hmm:

:trollface:

Ваще нахуя эти школьники

друг грабит дачи

на металлобазе скидывает цветмет

в день 3-4к рублей :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ты тредом ошибся биомусор ебаный.

Поделиться сообщением

так то тебе повезло даже это увидеть :lol:

ага, так-то один раз из этих двух даже моему другу дропнулась :smile:

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Отдал за 30 короче

Поделиться сообщением

пиздос я лоханулся щас блять, первый раз за год трейда такая хуйня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

аркану за 18 ключей продал? :trollface:

Кароч договорились с русским что мой сэт рубика старладдер на его коммандер сэт. Покупаю сэт в магазе. в трейде выясняется что у него нет перчатки, ладно я вроде пока все равно в плюсе, потом он мне пишет гоу ты мне еще паучка докинь своего (моего лава итси :lol: :lol: :lol: ), я ему начинаю грубить сразу типо ты че там охуел совсем блять, он говорит ладно докинь посох фуриона с ласт сундуков, окай я докинул и он отменяет трейд :avtorklif:

Я ему пишу ты че там совсем охуел блять, он докинь мне спину сларка еще говорит. В этот момент он меня пиздец как заебал и я гворю да гоу трейд уже, в итоге я проглядел и он мне спину и плечо дал не с коммандер сэта big36.gif

АХАХ СУКА первый раз такое когда я так проглядел хуйню big20.gifbig20.gif

ну ладно там на 3 кея проебался гдет , но блять самому себе обидно пиздец big135.gif

ахахахахаха на скиллах опрокинули ебало :petro::tusila:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ATAKA RAQOW

60571a20620d.png

даже на такой мусор снг уебашки хотят наебать

Поделиться сообщением

друг пиздит магнитолы из тачек по ночам

за ночь по 5-6к выходит

но ток его посадили на днях, профитыч падает.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

в очередной раз убеждаюсь в ебанутости дота комьюнити )

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...