SapFIRE #3781 23 сентября 2013 добавился тип, скупил все 6 мечей на дк по 4 ключа я чего то упустил?ты их цену на площадке чекнул? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3782 23 сентября 2013 Как думаете когда аркана остановится? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3783 23 сентября 2013 Ваще нахуя этот трейддруг покупает брут акки с 400+часами в доте по 50-100ртуда скидывает шмота на 100кеев и кидает школьников на реалв день 2-3к рублей :trollface: :trollface: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3784 23 сентября 2013 это из серии пришел поц к доктору и говорит " у моего друга проблема " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3785 23 сентября 2013 Как думаете когда аркана остановится? хуй иво знаитно в сторе уже мин 2к цена а не по 1к [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3786 23 сентября 2013 Как думаете когда аркана остановится? хуй иво знаитно в сторе уже мин 2к ценаа не по 1кОна уже час 2к+ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3787 23 сентября 2013 Braid: heyAnONYMOUS.: 27keyAnONYMOUS.: arcanaAnONYMOUS.: ?Braid: take as c/oAnONYMOUS.: 30keyAnONYMOUS.: last offer Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3788 23 сентября 2013 Представляю как ему сейчас обидно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #3789 23 сентября 2013 добавился тип, скупил все 6 мечей на дк по 4 ключа я чего то упустил?ты их цену на площадке чекнул? ну ладно, для себя я их считал по 4к набрал инвентори на 60 ключей за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3790 23 сентября 2013 да много чего убрали из стора, - помимо арканы ещё и первый сет на лину ща начнётся спекуляция школьниковбтв и практически у всех теперь шанс дропнуть аркану в ммеА раньше он вообще у всех был. Много ты дропов арканы видел?два))я тоже два) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3791 23 сентября 2013 че? я ночью маркану за 15 ключей продал мне нихяу не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #3792 23 сентября 2013 Ваще нахуя этот трейддруг покупает брут акки с 400+часами в доте по 50-100ртуда скидывает шмота на 100кеев и кидает школьников на реалв день 2-3к рублей :trollface: :trollface: :hmm: Ваще нахуя эти школьникидруг грабит дачи на металлобазе скидывает цветметв день 3-4к рублей :trollface: :trollface: ты тредом ошибся биомусор ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3794 23 сентября 2013 так то тебе повезло даже это увидеть ага, так-то один раз из этих двух даже моему другу дропнулась Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3795 23 сентября 2013 Отдал за 30 короче Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3796 23 сентября 2013 пиздос я лоханулся щас блять, первый раз за год трейда такая хуйня :avtorklif: :avtorklif: аркану за 18 ключей продал? Кароч договорились с русским что мой сэт рубика старладдер на его коммандер сэт. Покупаю сэт в магазе. в трейде выясняется что у него нет перчатки, ладно я вроде пока все равно в плюсе, потом он мне пишет гоу ты мне еще паучка докинь своего (моего лава итси :lol: ), я ему начинаю грубить сразу типо ты че там охуел совсем блять, он говорит ладно докинь посох фуриона с ласт сундуков, окай я докинул и он отменяет трейд Я ему пишу ты че там совсем охуел блять, он докинь мне спину сларка еще говорит. В этот момент он меня пиздец как заебал и я гворю да гоу трейд уже, в итоге я проглядел и он мне спину и плечо дал не с коммандер сэта АХАХ СУКА первый раз такое когда я так проглядел хуйню ну ладно там на 3 кея проебался гдет , но блять самому себе обидно пиздец ахахахахаха на скиллах опрокинули ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3797 23 сентября 2013 ATAKA RAQOWдаже на такой мусор снг уебашки хотят наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #3798 23 сентября 2013 чет я не понял смысл этих офферов.это как обмен только работающий автономно? профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3799 23 сентября 2013 друг пиздит магнитолы из тачек по ночамза ночь по 5-6к выходит но ток его посадили на днях, профитыч падает. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3800 23 сентября 2013 в очередной раз убеждаюсь в ебанутости дота комьюнити ) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение