inso1ence #221 5 июля 2014 (изменено) хз че все так критикуют фильм и чому такой ретинг низкийну да фильм угно он не хуже предыдущих частей, таких же пафосных и неадекватных,которые рейтинг под 8-9 получали.сборы большие - нахуй чето выдумывать и менять формулу раз хавают?ну я конечно в душе надеялся ,что серию качественно изменят в более серьёзную сторону.я то когда шел,думал "бля рейтинг 6 наверно полное дерьмище". так нет,те же трансформеры. ладно про тупой сюжет,унылые шуточки и второплановых персонажей дибилов-шутников,которые стали символами комиксов, и писать нечего.стабильно в каждой части тф такие были.также можно опустить и семейную драму с этим всё ясно .дырки в сюжете и тупые персонажи - похуй привык. но вот роботы.бля,ну убого вышло.автоботы бездушные и хуевые. слишком очеловечены.динозавры хуевые. ну и баба страшная.фигура нормстиль нормебалом не вышла. ну и очередная часть этой лажи на подходе. жаль,что эта лажа уже обошла по сборам такой ахуенный фильм как грань будущего. Изменено 5 июля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #222 5 июля 2014 Трансформеров обсуждает) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #223 7 июля 2014 в тихоокеанском рубеже был пиздатый дизайн роботов, в этом фильме мне он совсем не понравилсяэти новые автоботы - пиздец вообще, только цвет разныйну а так фильм явно лучше предыдущей части, но офк самые топовые это первые 2 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #224 7 июля 2014 честно говоря лютая хуйня :lol: вообще-то это топик не для самокритики, а для обсуждения фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #225 7 июля 2014 трансформеры от нолана :palevo: Мечты, мечты... А вообще даже фильма не надо, если бы норм студия взялась за франчизу и сделала бы что-то вроде танков или рпг/мморпг c прокачкой всей хуйнёй, офк ААА уровня я бы пиздос оттуда не вылазил. А пока что имеем типичные говноигры по фильмам с лучшей частью на 4 из 10. Такой блять потенциал у франшизы просто пиздос, почему этого никто не видит я не ебу. А посколько новая часть стала самой хуёвой то вероятность того что сейчас кто-то за это возьмётся просто ничтожна. :fffuuu: МОБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #226 7 июля 2014 хз че все так критикуют фильм и чому такой ретинг низкийну да фильм угно он не хуже предыдущих частей, таких же пафосных и неадекватных,которые рейтинг под 8-9 получали.сборы большие - нахуй чето выдумывать и менять формулу раз хавают?ну я конечно в душе надеялся ,что серию качественно изменят в более серьёзную сторону.я то когда шел,думал "бля рейтинг 6 наверно полное дерьмище". так нет,те же трансформеры. ладно про тупой сюжет,унылые шуточки и второплановых персонажей дибилов-шутников,которые стали символами комиксов, и писать нечего.стабильно в каждой части тф такие были.также можно опустить и семейную драму с этим всё ясно .дырки в сюжете и тупые персонажи - похуй привык. но вот роботы.бля,ну убого вышло.автоботы бездушные и хуевые. слишком очеловечены.динозавры хуевые. ну и баба страшная.фигура нормстиль нормебалом не вышла. ну и очередная часть этой лажи на подходе. жаль,что эта лажа уже обошла по сборам такой ахуенный фильм как грань будущего.мб поделишься фотографиями своей подруги, которая вышла еблом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #227 7 июля 2014 (изменено) Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #229 8 июля 2014 В Аймаксе фильм не так уж и плох, как его критикуют по оценкам. Особенно первые сцены Давно не видел такого 3Д. Было полноценное чувство, как будто был там. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #230 9 июля 2014 Закрытые раздачиТрансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (Майкл Бэй) [2014, фантастика, боевик, приключения, DVDRip] 2.06 GB 09-Июл-2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #231 10 июля 2014 без лабафа фильм гавно ебаноедаже смотреть не буду это. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #232 12 июля 2014 Смотрел в кинотеатре - Фильм требует серьёзной критике. ниже среднего . Ну а вконце фильма пошел полный бред . я высказал своё мнение Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #233 13 июля 2014 на торрентах есть? дайте линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #235 19 сентября 2014 (изменено) вышел в норм качестве с чистым звуком - http://new-rutor.org/torrent/379151/transformery-jepoha-istreblenija_transformers-age-of-extinction-2014-bdrip-1080p-chistyj-zvuk/ Изменено 19 сентября 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #236 20 сентября 2014 Хз стоит ли смотреть ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #237 20 сентября 2014 очень херово заходит, думал пох на рейтинг и критиков, но тут ваще чет плохо все риал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #238 20 сентября 2014 лютое говноеще и дальше будет клепать дерьмо если у режиссера таланта НОЛЬхули испортил короче надолго бренд надеюсь когда-нибудь кто-то вменяемый перезапустит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #239 20 сентября 2014 а мне понравилось) лучшая часть после первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #240 20 сентября 2014 (изменено) в шдрип вышло уряhttp://kinogo.net/46...eniya-2014.html Изменено 20 сентября 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение