[blindfold] #141 18 сентября 2013 Ты специально умолчал, что ты ещё анимэшник, чтобы твой коэф. был выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 18 сентября 2013 Извини, но такими вещами я занимаюсь исключительно в рабочее время Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #143 18 сентября 2013 не играю в доту около двух с половиной неделей Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 18 сентября 2013 не играю в доту около двух с половиной неделейнеделей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #145 18 сентября 2013 не играю в доту около двух с половиной неделейнеделейнедель, ок, отъебись, нонейм-нобади-бомж-дотер Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #146 18 сентября 2013 ' timestamp='1379512272' post='11750671']Ты специально умолчал, что ты ещё анимэшник, чтобы твой коэф. был выше? О чём ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #147 18 сентября 2013 автор поздравляю ты повзрослел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #148 18 сентября 2013 совмещай доту с дотой, инеблагодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #149 18 сентября 2013 да пиздуй нулевой Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #150 18 сентября 2013 Нужно просто играть соло мм и не потеть, потом пригорать с плотных лузов из-за рандомных уебков тиммейтов. Желание играть само пропадает Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #151 18 сентября 2013 Блять лол, в школе нужно было об этом думать Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 18 сентября 2013 ' timestamp='1379512272' post='11750671']Ты специально умолчал, что ты ещё анимэшник, чтобы твой коэф. был выше? О чём ты?Ты попросил его оценить твой коэф. успешностиНе сказал, что ты анимешник, потому что этот факт автоматически снизить твой коэф. в два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #153 18 сентября 2013 (изменено) лучше воспитать дочь шлюху, чем сына дотера Изменено 18 сентября 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #154 18 сентября 2013 почему большая половина людей играет в доту, потомучто интернешнл, один миллион, денди, популярность, все эти факторы очень сильно решают на желание играть в доту, и не пиздите, у каждого мечта, вот я блять соеру пиздатый стак, меня возьмут в нави, я буду хуряить в бенаройе холее итд, вот я тебе приведу пример, возьми любую команду , китайскую, американскую, русскую, они тренятся 24-7 три месяца с мая по август, приезжают, ну и вот они на интернешнле, и нихуя они не заработали их разьебали, и ты понимаешь что ты эти ебучих три месяца спустил просто в гавно, а за эти 3 месяца я мог около 100к поднять, а так я нихуя не поднял, и в гавне, и без денег, и без всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #155 18 сентября 2013 Ты не поверишь, но у них в любом случае зп и они эти 100к поимеют за 3 месяца + за участие в инте + шанс вин много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #156 18 сентября 2013 почему большая половина людей играет в доту, потомучто интернешнл, один миллион, денди, популярность, все эти факторы очень сильно решают на желание играть в доту, и не пиздите, у каждого мечта, вот я блять соеру пиздатый стак, меня возьмут в нави, я буду хуряить в бенаройе холее итд, вот я тебе приведу пример, возьми любую команду , китайскую, американскую, русскую, они тренятся 24-7 три месяца с мая по август, приезжают, ну и вот они на интернешнле, и нихуя они не заработали их разьебали, и ты понимаешь что ты эти ебучих три месяца спустил просто в гавно, а за эти 3 месяца я мог около 100к поднять, а так я нихуя не поднял, и в гавне, и без денег, и без всего. пиздец раньше дети в космос мечтали слетать, щас в бенароя хол ебашить, блядь как же вы меня бесите сука шгвыафалфадыжфыжфЖ!"фэрлфыэфв выйди в окно долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 18 сентября 2013 почему большая половина людей играет в доту, потомучто интернешнл, один миллион, денди, популярность, все эти факторы очень сильно решают на желание играть в доту, и не пиздите, у каждого мечта, вот я блять соеру пиздатый стак, меня возьмут в нави, я буду хуряить в бенаройе холее итд, вот я тебе приведу пример, возьми любую команду , китайскую, американскую, русскую, они тренятся 24-7 три месяца с мая по август, приезжают, ну и вот они на интернешнле, и нихуя они не заработали их разьебали, и ты понимаешь что ты эти ебучих три месяца спустил просто в гавно, а за эти 3 месяца я мог около 100к поднять, а так я нихуя не поднял, и в гавне, и без денег, и без всего. пиздец раньше дети в космос мечтали слетать, щас в бенароя хол ебашить, блядь как же вы меня бесите сука шгвыафалфадыжфыжфЖ!"фэрлфыэфв выйди в окно долбаебКосмос в нынешних проявлениях путешествия по нему, проявляет собой сидение в ебучей коробке с охуенным видом из окна.Новых планет не открыть, исследователем не стать.Ты хуесос?(можешь не отвечать, ты хуесос) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #159 19 сентября 2013 ' timestamp='1379527113' post='11753108']' timestamp='1379512272' post='11750671']Ты специально умолчал, что ты ещё анимэшник, чтобы твой коэф. был выше? О чём ты?Ты попросил его оценить твой коэф. успешностиНе сказал, что ты анимешник, потому что этот факт автоматически снизить твой коэф. в два раза Это было целую вечность назад. К тому же, моя тайна никогда не будет раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #160 19 сентября 2013 почему большая половина людей играет в доту, потомучто интернешнл, один миллион, денди, популярность, все эти факторы очень сильно решают на желание играть в доту, и не пиздите, у каждого мечта, вот я блять соеру пиздатый стак, меня возьмут в нави, я буду хуряить в бенаройе холее итд, вот я тебе приведу пример, возьми любую команду , китайскую, американскую, русскую, они тренятся 24-7 три месяца с мая по август, приезжают, ну и вот они на интернешнле, и нихуя они не заработали их разьебали, и ты понимаешь что ты эти ебучих три месяца спустил просто в гавно, а за эти 3 месяца я мог около 100к поднять, а так я нихуя не поднял, и в гавне, и без денег, и без всего. пиздец раньше дети в космос мечтали слетать, щас в бенароя хол ебашить, блядь как же вы меня бесите сука шгвыафалфадыжфыжфЖ!"фэрлфыэфв выйди в окно долбаебКосмос в нынешних проявлениях путешествия по нему, проявляет собой сидение в ебучей коробке с охуенным видом из окна.Новых планет не открыть, исследователем не стать.Ты хуесос?(можешь не отвечать, ты хуесос) а вот ебашить в доту в космосе, вот это мечта... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение