applez #41 18 сентября 2013 уберите всяких виспа/лонггейм из пула- получите меньше срача в топанекблк- лучший ведущий, кто бы чо не говорилСерьёзно? Я как раз срачей избегаю и просил даже в этом пуле Отарика и Дихана перестать. Лойз тебе.а то, что ты пишешь такую поеботу в топане- это нормально вообще?А то что ты вообще ничего не пишешь, как и пол топана?ПРОСТИ ЧТО БЛЯДЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #42 18 сентября 2013 перенесите отсюда весь срач во флудилку чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43 18 сентября 2013 уберите всяких виспа/лонггейм из пула- получите меньше срача в топанекблк- лучший ведущий, кто бы чо не говорилСерьёзно? Я как раз срачей избегаю и просил даже в этом пуле Отарика и Дихана перестать. Лойз тебе.а то, что ты пишешь такую поеботу в топане- это нормально вообще?А то что ты вообще ничего не пишешь, как и пол топана?ПРОСТИ ЧТО БЛЯДЬ???? applez 46 Норм для человека умершего на четвёртый день на арене. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #44 18 сентября 2013 уберите всяких виспа/лонггейм из пула- получите меньше срача в топанекблк- лучший ведущий, кто бы чо не говорилСерьёзно? Я как раз срачей избегаю и просил даже в этом пуле Отарика и Дихана перестать. Лойз тебе.а то, что ты пишешь такую поеботу в топане- это нормально вообще?А то что ты вообще ничего не пишешь, как и пол топана?ПРОСТИ ЧТО БЛЯДЬ???? applez 46 Норм для человека умершего на четвёртый день на арене.красава. А теперь открой мои первые игры, начиная с коммандоса последнего и СОСНИ НАХУЙ ХУЙЦА ДОЛБАЕБ ЕБАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45 18 сентября 2013 (изменено) уберите всяких виспа/лонггейм из пула- получите меньше срача в топанекблк- лучший ведущий, кто бы чо не говорилСерьёзно? Я как раз срачей избегаю и просил даже в этом пуле Отарика и Дихана перестать. Лойз тебе.а то, что ты пишешь такую поеботу в топане- это нормально вообще?А то что ты вообще ничего не пишешь, как и пол топана?ПРОСТИ ЧТО БЛЯДЬ???? applez 46 Норм для человека умершего на четвёртый день на арене.красава. А теперь открой мои первые игры, начиная с коммандоса последнего и СОСНИ НАХУЙ ХУЙЦА ДОЛБАЕБ ЕБАННЫЙ Продолжай в том же духе . Начинал за здравие, заканчиваешь за упокой. Изменено 18 сентября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 18 сентября 2013 перенесите отсюда весь срач во флудилку чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 18 сентября 2013 !КУКЛА У МАНИФЕСТА РЕШАЕТ ВОПРОСЫ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #50 18 сентября 2013 оРАКул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #53 19 сентября 2013 рег на Деус экс или забытое сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #54 19 сентября 2013 (изменено) регнусь на диабло Изменено 19 сентября 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 19 сентября 2013 рег на дьяблу замок чейт или еще че пиздатое тип гироев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение