Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SantaMonica

Продолжение одной темы от лица Фишера.

Рекомендованные сообщения

санта моника 1:0 пд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

санта моника 1:0 пд

ПИЗДОЛИЗ

Поделиться сообщением

ну хоть не хуесос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

дай бог!

Поделиться сообщением

мда блядь

чтиво на уровне коэльо

нахуй иди с моей продоты, ты еще хуже чем просто тупой среднестатистический юзер-хуйлан

Поделиться сообщением

мда блядь

чтиво на уровне коэльо

нахуй иди с моей продоты, ты еще хуже чем просто тупой среднестатистический юзер-хуйлан

привет житель каменной тюрьмы майнкрафта

Поделиться сообщением

дай бог!

ты и есть хуесос

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

дай бог!

ты и есть хуесос

не позорься, придурок

Поделиться сообщением

дай бог!

ты и есть хуесос

не позорься, придурок

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

запятую перед "но" не поставил

заовнен

Поделиться сообщением

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. :avtorklif: Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Поделиться сообщением

Доверяете ли вы церкви?

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Доверяете ли вы церкви?

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Затраллен, лалка _)))))0)))))

Поделиться сообщением

Доверяете ли вы церкви?

Затраллен, лалка _)))))0)))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет.

Поделиться сообщением

Все началось с этой темы, которая лично мне показалась не раскрытой. http://prodota.ru/fo...pic=180623&st=0

История, по рекомендации одного из пользователей, была дополнена рассказом от его лица.

3909852.png

В тот день мы с друзьями прилично выпили, отмечая день рождения у нашего общего приятеля, я ушел спать в одну из спален загородного дома еще до того, как вечеринка закончилась. Проснулся я ночью и сначала даже не сразу понял, где нахожусь... Я встал с постели, отыскал в кармане брюк мобильник, на его часах было около тех ночи... "Бля, я бы все сейчас отдал за бутылку холодной газировки",- подумал я и направился к кухне, чтобы посмотреть не осталось ли там чего после вечеринки. Проходя мимо спален, я понял, что кроме меня не спят еще как минимум трое, в соседней комнате слышались визги двух рыженьких близняшек и басовитые стоны моего однокурсника, того еще лузера. "Мужик, что сказать",- донеслось в моей голове.

Я добрался до кухни, в кромешной тьме нащупал дверцу холодильника и, не успев обрадоваться найденной кока-коле, я почувствовал чью-то нежную руку у себя на спине. Я замер, рука проскользила по талии прямо ко мне в трусы: "О боже, ненасытная близняшка меня вычислила". Реакция не заставила себя долго ждать, я захлопнул холодильник, повернулся лицом к девушке и тут же почувствовал ее губы у себя на шее. Оставляя влажные дорожки по всему телу, девушка спускалась все ниже, она силой сдернула мои трусы и, не медля ни секунды, с бесстыдством шлюхи погрузила мой член к себе в ротик... Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать, я был шокирован, она изводила меня то медленно посасывая головку, то с остервенением заглатывая мой член, ее язычок шаловливо двигался от основания к кончику пениса и обратно, надо отметить, что со знанием дела подходила эта сучка... Спустя пару минут неземных наслаждений этим минетом, я приподнял с колен девушку и усадил на обеденный стол. Я провел рукой по ее киске, она была влажной и горячей

-Грязная сучка, - сказал я вслух и резким движением вошел в нее, она взвизгнула, я закрыл рукой ее рот, чтобы не наводить лишнего шума в доме. Быстрыми движениями я принялся трахать эту рыжеволосую искательницу приключений, она податливо двигалась мне навстречу. Ее руки то игриво скользили по моим плечам, то дразняще сжимали грудь их обладательницы. В моей голове все перемешалось от того кайфа и адреналина бурлящего в крови, я почувствовал, как запульсировали мышцы ее влагалища, она выпрямилась и напряглась, как струна, ловила ощущения своего оргазма... По моим ногам потекла горячая струйка. Девушка, переводя дух, прильнула своими губами к моим, прошептала: "Трахни меня еще, как последнюю шлюху", - и спрыгнув со стола, повернулась ко мне спиной. Она грациозно прогнулась в спинке и подставила мне свою шикарную упругую попку, я хлопнул по ней в знак согласия. Обхватив руками ее талию, я аккуратно насадил эту попку на свой член, девушка сладко вздохнула, я сделал пару медленных, но глубоких движений. "Ну же, будь смелее..", -умоляюще снова прошептала она. Ее предложение только больше возбудило меня, я стал двигаться быстрее и чувствовал, что уже скоро кончу. Девушка, с поразительной интуитивной точностью, в один момент отпрянула от меня, резко опустилась на пол, обеими руками она вцепилась в мои бедра и мой член оказался глубоко у нее во рту... Развязки долго ждать не пришлось, я кончил почти сразу... Я стоял, мои колени дрожали, а она продолжала слизывать остатки спермы с моего члена... Потом она поднялась и спешно вышла из кухни, я, сделав пару глотков колы побрел к себе в спальню... По пути к ней, я встретил обеих близняшек, которые хихикая, бежали в свою спальню из ванной… И тут я понял, ч то ни одной из этих хохотушек сейчас со мной не было, оставался только один вариант... даааа, это была ОНА…

ПС: от лица мужчины пишу впервые, я хз как там у вас, от своего мне писать куда проще =))

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Кулстори на уровне зенитчика, возможно, злого_задрота, ну или на крайняк, зурума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...