CliffEdge #241 19 сентября 2013 помню была история от какогото работника близзарда, который на форуме пиздел бнетовском, потом обратно вернулся, сказал, что москва гораздо пижже англий ирландий, что все уходит на квартиру налог хуелог и трусы за 600р Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #242 19 сентября 2013 P3rry_Mason, на курорты тут тоже не езжуЦены в юанях умножай на 5 и получишь примерные цены в рублях 10к рублей (это 300 баков примерно ?) за однушку в СТОЛИЦЕ на двоих ?? Жиииииир бля :) У Лондане one bedroom flat (двухкомнатная, ибо однокомнатные или *студио* тут говорят, здесь редкость) 900 фунтов = 1300 $ в месяц Путем различных конвертаций превратить 570 долларов в 300 - это конечно сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #243 19 сентября 2013 Американские грузчики, разъезжающие на х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #244 19 сентября 2013 P3rry_Mason, на курорты тут тоже не езжуЦены в юанях умножай на 5 и получишь примерные цены в рублях 10к рублей (это 300 баков примерно ?) за однушку в СТОЛИЦЕ на двоих ?? Жиииииир бля :) У Лондане one bedroom flat (двухкомнатная, ибо однокомнатные или *студио* тут говорят, здесь редкость) 900 фунтов = 1300 $ в месяц Хуево ты считаешь18к рублей это примерно570$ну по вашим меркам все равно не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #245 19 сентября 2013 P3rry_Mason, на курорты тут тоже не езжуЦены в юанях умножай на 5 и получишь примерные цены в рублях 10к рублей (это 300 баков примерно ?) за однушку в СТОЛИЦЕ на двоих ?? Жиииииир бля :) У Лондане one bedroom flat (двухкомнатная, ибо однокомнатные или *студио* тут говорят, здесь редкость) 900 фунтов = 1300 $ в месяц ну у тебя есть консьерж?а урсы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #246 19 сентября 2013 P3rry_Mason, на курорты тут тоже не езжуЦены в юанях умножай на 5 и получишь примерные цены в рублях 10к рублей (это 300 баков примерно ?) за однушку в СТОЛИЦЕ на двоих ?? Жиииииир бля :) У Лондане one bedroom flat (двухкомнатная, ибо однокомнатные или *студио* тут говорят, здесь редкость) 900 фунтов = 1300 $ в месяц Хуево ты считаешь18к рублей это примерно570$ну по вашим меркам все равно не дорого а нуда, я просто не москаль, для меня рубли то же самое, что юани тогда хоть не дешевле чем в Киеве пщ: клованы думают, что на х5 только министры ездят :lol: для любого работяги-гастера бэха х5 - это только затраты на бензин и страховку, а машина - это так, средство передвижения, лалки P3rry_Mason, на курорты тут тоже не езжуЦены в юанях умножай на 5 и получишь примерные цены в рублях 10к рублей (это 300 баков примерно ?) за однушку в СТОЛИЦЕ на двоих ?? Жиииииир бля :) У Лондане one bedroom flat (двухкомнатная, ибо однокомнатные или *студио* тут говорят, здесь редкость) 900 фунтов = 1300 $ в месяц ну у тебя есть консьерж?а урсы есть нэма консьержа, у меня даже олухи на райне такие, что ягуары с открытым верхом на ночь оставляют, дикари, епта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 19 сентября 2013 странно, я впервые слышу о *трудовой миграции* И куда ж они мигрируют ? В Индию ? Австралию кенгурей кормить ? Бля яхз о чем ты, чувак. Я не отрицаю, что не компетентен в этом вопросе, но один учитель из Шотландии - это еще не *трудовая миграция*.я тебе уже писал куда они уезжают.у тебя какое-то дикое представление об Австралии и Новой Зеландии. Это страны с очень сильной экономикой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #248 19 сентября 2013 вот у меня в местном вузе работает типо программа обмена студентами или чето типо тоговообщем тя тут учат, а потом ты едешь в китай/тайвань по выбору учитсянекоторые так и уезжаютхуй кто возвращается в основном выбирают шанхай пекин нанкин в китае, но большинство пытаются в тайбэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #249 19 сентября 2013 Вот вам bmw x5 ещё дешевле, не благодарите http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52487454-4fc201.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35503330-c035b.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #250 19 сентября 2013 странно, я впервые слышу о *трудовой миграции* И куда ж они мигрируют ? В Индию ? Австралию кенгурей кормить ? Бля яхз о чем ты, чувак. Я не отрицаю, что не компетентен в этом вопросе, но один учитель из Шотландии - это еще не *трудовая миграция*.я тебе уже писал куда они уезжают.у тебя какое-то дикое представление об Австралии и Новой Зеландии. Это страны с очень сильной экономикой нене, Н.Зиланд - базара нет, чедкая страна, и лишь из-за ее географического местоположения не в ТОПе. А вот про Австралию ты загнул. НЕ СПОРЮ, возможно экономика там заебись, только ты видел очаги активности на карте этой страны ? Еще хужее чем в Омэрыке - 2% (образно) от всей территории населено, остальное пустыня и степь... пиздец лафа страна для миграции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 19 сентября 2013 А сколько тебе лет? Почему ты нигде не работаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 19 сентября 2013 А вот про Австралию ты загнул. НЕ СПОРЮ, возможно экономика там заебись, только ты видел очаги активности на карте этой страны ? Еще хужее чем в Омэрыке - 2% (образно) от всей территории населено, остальное пустыня и степь...что в этом плохого? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #253 19 сентября 2013 ну вообще австралия и новая зеландия страны не для трудовой миграцииобычно туда просто едут жить на старости лет или в свое удовольствиея так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #254 19 сентября 2013 А сколько тебе лет? Почему ты нигде не работаешь? меньше 30 ну если чесно, то если человек никогда в своей жизни не работал, то это становицца привычкой. Каюсь А тут надо пахать, но мама и девушка меня жалеют Папа только молча недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 19 сентября 2013 ну вообще австралия и новая зеландия страны не для трудовой миграцииобычно туда просто едут жить на старости лет или в свое удовольствиея так думаю можешь объяснить почему ты так думаешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #256 19 сентября 2013 А вот про Австралию ты загнул. НЕ СПОРЮ, возможно экономика там заебись, только ты видел очаги активности на карте этой страны ? Еще хужее чем в Омэрыке - 2% (образно) от всей территории населено, остальное пустыня и степь...что в этом плохого? ну ничего, собственно, просто ссыкатно как-то, не люблю безлюдных территорий. Как джунгли, например или Аляску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #257 19 сентября 2013 Ебать, это дитятко ещё и тунеядец А такие стены тут про работу расписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #258 19 сентября 2013 отписался в смешной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #259 19 сентября 2013 Неймлеса овнят как хотят А по сабжу, я офк теоретик, но сравнить уровень жизни в США и России довольно проблематично. Если не фокусироваться на отдельных благах, как машины, а смотреть в целом, то уровни примерно равные. Да, в америке получают раза в 3 больше з/п, но никто не смотрит на то, что цены там также в 3 раза выше. А если кто-то там кидал линк на x5, который дешевле в США, нежеле в России, то погугли цены на здравоохранение в США. Не дай бог тебе там заболеть когда-нибудь - x5 продать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 19 сентября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение