Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

putinvova

тема валильщиков из рашки

Рекомендованные сообщения

помню была история от какогото работника близзарда, который на форуме пиздел бнетовском, потом обратно вернулся, сказал, что москва гораздо пижже англий ирландий, что все уходит на квартиру налог хуелог и трусы за 600р

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

P3rry_Mason, на курорты тут тоже не езжу

Цены в юанях умножай на 5 и получишь примерные цены в рублях

10к рублей (это 300 баков примерно ?) за однушку в СТОЛИЦЕ на двоих ?? Жиииииир бля :) У Лондане one bedroom flat (двухкомнатная, ибо однокомнатные или *студио* тут говорят, здесь редкость) 900 фунтов = 1300 $ в месяц :trollface:

Путем различных конвертаций превратить 570 долларов в 300 - это конечно сильно

Поделиться сообщением

10к рублей (это 300 баков примерно ?) за однушку в СТОЛИЦЕ на двоих ?? Жиииииир бля :) У Лондане one bedroom flat (двухкомнатная, ибо однокомнатные или *студио* тут говорят, здесь редкость) 900 фунтов = 1300 $ в месяц :trollface:

Хуево ты считаешь

18к рублей это примерно

570$

ну по вашим меркам все равно не дорого

:hmm:

Поделиться сообщением

ну у тебя есть консьерж?

а урсы есть :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хуево ты считаешь

18к рублей это примерно

570$

ну по вашим меркам все равно не дорого

а нуда, я просто не москаль, для меня рубли то же самое, что юани

тогда хоть не дешевле чем в Киеве :trollface:

пщ: клованы думают, что на х5 только министры ездят :lol: :lol: :lol: для любого работяги-гастера бэха х5 - это только затраты на бензин и страховку, а машина - это так, средство передвижения, лалки :petro:

ну у тебя есть консьерж?

а урсы есть :nate:

нэма консьержа, у меня даже олухи на райне такие, что ягуары с открытым верхом на ночь оставляют, дикари, епта....

:trollface:

Поделиться сообщением

странно, я впервые слышу о *трудовой миграции* :lol: И куда ж они мигрируют ? В Индию ? Австралию кенгурей кормить ? Бля яхз о чем ты, чувак. Я не отрицаю, что не компетентен в этом вопросе, но

один учитель из Шотландии - это еще не *трудовая миграция*.

я тебе уже писал куда они уезжают.

у тебя какое-то дикое представление об Австралии и Новой Зеландии. Это страны с очень сильной экономикой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот у меня в местном вузе работает типо программа обмена студентами или чето типо того

вообщем тя тут учат, а потом ты едешь в китай/тайвань по выбору учится

некоторые так и уезжают

хуй кто возвращается :trollface:

в основном выбирают шанхай пекин нанкин в китае, но большинство пытаются в тайбэй :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

странно, я впервые слышу о *трудовой миграции* :lol: И куда ж они мигрируют ? В Индию ? Австралию кенгурей кормить ? Бля яхз о чем ты, чувак. Я не отрицаю, что не компетентен в этом вопросе, но

один учитель из Шотландии - это еще не *трудовая миграция*.

я тебе уже писал куда они уезжают.

у тебя какое-то дикое представление об Австралии и Новой Зеландии. Это страны с очень сильной экономикой

нене, Н.Зиланд - базара нет, чедкая страна, и лишь из-за ее географического местоположения не в ТОПе.

А вот про Австралию ты загнул. НЕ СПОРЮ, возможно экономика там заебись, только ты видел очаги активности на карте этой страны ? Еще хужее чем в Омэрыке - 2% (образно) от всей территории населено, остальное пустыня и степь...

пиздец лафа страна для миграции :trollface:

Поделиться сообщением

А сколько тебе лет? Почему ты нигде не работаешь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А вот про Австралию ты загнул. НЕ СПОРЮ, возможно экономика там заебись, только ты видел очаги активности на карте этой страны ? Еще хужее чем в Омэрыке - 2% (образно) от всей территории населено, остальное пустыня и степь...

что в этом плохого?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вообще австралия и новая зеландия страны не для трудовой миграции

обычно туда просто едут жить на старости лет или в свое удовольствие

я так думаю :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А сколько тебе лет? Почему ты нигде не работаешь?

меньше 30 :trollface: ну если чесно, то если человек никогда в своей жизни не работал, то это становицца привычкой. Каюсь :palevo:

А тут надо пахать, но мама и девушка меня жалеют :clown: Папа только молча недоволен :lol:

Поделиться сообщением

ну вообще австралия и новая зеландия страны не для трудовой миграции

обычно туда просто едут жить на старости лет или в свое удовольствие

я так думаю :hmm:

можешь объяснить почему ты так думаешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что в этом плохого?

ну ничего, собственно, просто ссыкатно как-то, не люблю безлюдных территорий. Как джунгли, например или Аляску :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебать, это дитятко ещё и тунеядец :lol:

А такие стены тут про работу расписывал

Поделиться сообщением

Неймлеса овнят как хотят :lol: А по сабжу, я офк теоретик, но сравнить уровень жизни в США и России довольно проблематично. Если не фокусироваться на отдельных благах, как машины, а смотреть в целом, то уровни примерно равные. Да, в америке получают раза в 3 больше з/п, но никто не смотрит на то, что цены там также в 3 раза выше. А если кто-то там кидал линк на x5, который дешевле в США, нежеле в России, то погугли цены на здравоохранение в США. Не дай бог тебе там заболеть когда-нибудь - x5 продать придется :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...