Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

putinvova

тема валильщиков из рашки

Рекомендованные сообщения

Пусть едет, одним идиотом меньше.

бля ты че думаешь ты один такой умный чтоли? или мне поплакать чтоли, ебанаты, сами при семейном ужине сосете и впитываете от своей чокнутой бабульке или мамке , что путин пидорас, а сами свалить то хотите, но нихуя не можете, потомучто пивко, район, и нихуя другого языка, кроме матерного русского

глупый Россия заебись

едь куда нибудь,удачи тебе

зарежут тебя турки в подворотне или индусы

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

да кому вы там нужны, огрызки такие?big36.gif

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Люби Россию, пидор!

Поделиться сообщением

если просто интересно, как люди живут - тупо съезди как-нибудь

если хочется именно свалить, то поверь, за бугром проблем нихуя не меньше, чем тут

в том то и дело я был в гермашке, и мне там понравилось, я просто тупо спросил кто тут есть на пд, с других стран, долбоебы еще раз повторяю, Я ЗНАЮ ТО ЧТО ТАМ НЕ ЛУЧШЕ ХВАТИТ НАХУЙ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОЦРЕОТЫ, Я НЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО РАШКА ГАВНО, ВЫ ЧЕ СУКА БЫДЛО ЕБАНОЕ СОВСЕМ ОТУПЕЛО ЧТОЛИ

cs53fy.jpg

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй тема про "валильщиков из рашки" на пд :lol: :lol:

тут большинство пиздюки-школьники и студенты

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну?

putinvova

Поделиться сообщением

всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну?

foundation в чехии год , бесплатные гос универы профит

Поделиться сообщением

потом обратно проситься будешь, когда рашка с колен встанет

И кто рашку с колен поднимет? Заварка?

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Тема ванильщиков

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

СВАЛИ ОТСЮДА, БЛЯДЬ

Пишу легендарные посты.

Обувайся.

Поделиться сообщением

все страны снг гавно что в этом такого?

европа- для людей

расея - против людей

))

проще всего жениться/выйти за муж

Поделиться сообщением

Кто кукарекает рашка-хуяшка путин коокококо уеду на бали кококо

так и умрёт в этой рашке

мне вообще похуй 30 км до европы :shaytan:

Поделиться сообщением

(изменено)

Много друзей и знакомых учатся в Польше, говорят что заебись, в столице свободно разгуливают пидоры и лесбиянки, а также отбитые футбольные фанаты. Как мне друг рассказывал, сама команда по футболу говно, но фанаты вообще пиздец. В особо хуевых районах решетки на окнах до 2 этажа :palevo:

Подруга в Германии живет уже 10 лет, все пиздато, правда цены на сигареты очень большие, а также большие штрафы (курение в общ.месте, разбрасывание мусора етк). Еще один друг в Греции, ну там средне относительно, ибо нередкие случаи митингов, которые в дальнейшем перерастают в хаос и пиздец в виде разбитых витрин магазинов и побитых машин. Еще есть знакомые уехавшие в Англию, Бразилию (!) и США, но я с ними не общался, поэтому хз.

бля, забыл добавить, что друг месяц назад приехал из Италии, город Римини. говорил, что ожидал большего :trollface: все итальянцы в большинстве жирные, а девушки плоские и страшные. Один раз увидел качка на пляже, а тот оказался пидором :lol: зато там дешевый алкоголь, но вот сигареты дорогие. Если еще че-нить вспомню, тогда допишу.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Свали нахуй

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

кент гонял в тайланд 2 раза, скоро на год туда сваливает

охуенно, дешево, не нужна виза, океан

сейм. С другом снимают дом на берегу, год прожили, говорят там охуенно, планируют купить дом (не педики бтв) Хотя мне лично ебла у азиатов не нравятся, выглядят ущербно, портят праздник, но с другой стороны туристов там тоже много
Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...