4elovek_pauk #41 18 сентября 2013 Пусть едет, одним идиотом меньше.бля ты че думаешь ты один такой умный чтоли? или мне поплакать чтоли, ебанаты, сами при семейном ужине сосете и впитываете от своей чокнутой бабульке или мамке , что путин пидорас, а сами свалить то хотите, но нихуя не можете, потомучто пивко, район, и нихуя другого языка, кроме матерного русскогоглупый Россия заебисьедь куда нибудь,удачи тебезарежут тебя турки в подворотне или индусы Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #42 18 сентября 2013 да кому вы там нужны, огрызки такие? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 18 сентября 2013 если просто интересно, как люди живут - тупо съезди как-нибудьесли хочется именно свалить, то поверь, за бугром проблем нихуя не меньше, чем тутв том то и дело я был в гермашке, и мне там понравилось, я просто тупо спросил кто тут есть на пд, с других стран, долбоебы еще раз повторяю, Я ЗНАЮ ТО ЧТО ТАМ НЕ ЛУЧШЕ ХВАТИТ НАХУЙ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОЦРЕОТЫ, Я НЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО РАШКА ГАВНО, ВЫ ЧЕ СУКА БЫДЛО ЕБАНОЕ СОВСЕМ ОТУПЕЛО ЧТОЛИ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #45 18 сентября 2013 (изменено) какая нахуй тема про "валильщиков из рашки" на пд :lol: тут большинство пиздюки-школьники и студенты Изменено 18 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #46 18 сентября 2013 всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну? putinvova Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #47 18 сентября 2013 всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну? foundation в чехии год , бесплатные гос универы профит Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #48 18 сентября 2013 потом обратно проситься будешь, когда рашка с колен встанетИ кто рашку с колен поднимет? Заварка? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #50 18 сентября 2013 СВАЛИ ОТСЮДА, БЛЯДЬПишу легендарные посты. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #51 18 сентября 2013 Тема ванильщиков Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #52 18 сентября 2013 СВАЛИ ОТСЮДА, БЛЯДЬПишу легендарные посты.Обувайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #53 18 сентября 2013 все страны снг гавно что в этом такого? европа- для людей расея - против людей )) проще всего жениться/выйти за муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 18 сентября 2013 ах ты сашкану и сашкаёптваюмать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #55 18 сентября 2013 http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8_%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #56 18 сентября 2013 Кто кукарекает рашка-хуяшка путин коокококо уеду на бали кококотак и умрёт в этой рашкемне вообще похуй 30 км до европы :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #58 18 сентября 2013 (изменено) Много друзей и знакомых учатся в Польше, говорят что заебись, в столице свободно разгуливают пидоры и лесбиянки, а также отбитые футбольные фанаты. Как мне друг рассказывал, сама команда по футболу говно, но фанаты вообще пиздец. В особо хуевых районах решетки на окнах до 2 этажа Подруга в Германии живет уже 10 лет, все пиздато, правда цены на сигареты очень большие, а также большие штрафы (курение в общ.месте, разбрасывание мусора етк). Еще один друг в Греции, ну там средне относительно, ибо нередкие случаи митингов, которые в дальнейшем перерастают в хаос и пиздец в виде разбитых витрин магазинов и побитых машин. Еще есть знакомые уехавшие в Англию, Бразилию (!) и США, но я с ними не общался, поэтому хз. бля, забыл добавить, что друг месяц назад приехал из Италии, город Римини. говорил, что ожидал большего все итальянцы в большинстве жирные, а девушки плоские и страшные. Один раз увидел качка на пляже, а тот оказался пидором зато там дешевый алкоголь, но вот сигареты дорогие. Если еще че-нить вспомню, тогда допишу. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #59 19 сентября 2013 Свали нахуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60 19 сентября 2013 (изменено) кент гонял в тайланд 2 раза, скоро на год туда сваливаетохуенно, дешево, не нужна виза, океан сейм. С другом снимают дом на берегу, год прожили, говорят там охуенно, планируют купить дом (не педики бтв) Хотя мне лично ебла у азиатов не нравятся, выглядят ущербно, портят праздник, но с другой стороны туристов там тоже много Изменено 19 сентября 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение