Juron #421 22 января 2018 Нигде нет дат, ебучие шакалы не могут блять сразу снять 20 серий по 20м https://myshows.me/view/55551/тут новый ситком вышел, тоже от фокса, даже бруклин перед каждой серий появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #422 3 февраля 2018 Нигде нет дат, ебучие шакалы не могут блять сразу снять 20 серий по 20м https://myshows.me/view/55551/тут новый ситком вышел, тоже от фокса, даже бруклин перед каждой серий появляетсяя тоже приметил, буду ждать как больше серий выпустят.пока нет юмористической годноты.решил SNL скачать в 1080 п посмотреть, в довольно годном качестве на рутрекере валяется.ещё с Джона Оливера, пару раз угарные моменты ловил. Нормальное шоу.Я обычно посматривал Камеди Баттл, для юмора/поднятия настроения, но теперь совсем нет желания это делать.-----------------фильм кстати смотрел от их флейвы Лонели Айланд которая, честно мне не сильно понравился.но вот вырезанная песня доставила, про parent fuck off.kinda funny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #425 28 марта 2018 (изменено) нашёл группу с ру сабами.куда норм добавляют сирик.https://vk.com/rebelprojectкек мне помогает думаю и вам может поможет.там ещё сирик озвучивают который глянтуь хочу.кеееек.)_))Напоминаю на всякий где смотреть удобно с субтитрами. Буду сейчас смотреть кайфовать.Буду ждать тут фул сезоныча Изменено 15 января 2019 пользователем TiSi Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 9 апреля 2018 Ебать 14 эпик Я даже не заметил, как она пролетела Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #428 9 апреля 2018 Ебать 14 эпик Я даже не заметил, как она пролетела15я тоже вышла Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #429 9 апреля 2018 я шо виноват, что ньюстудио пидорасы сук Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #430 9 апреля 2018 (изменено) 14 серию на одном дыханииточнее даже вздохнуть не успел.лучшая за последнее время Изменено 9 апреля 2018 пользователем PhantomAce Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #431 9 апреля 2018 с кроуфорд и холта немношко в голосину в 15 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #433 10 апреля 2018 ну 14 и прям отличная серия, вернулись активно к полицейской тематике, пошёл сценарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #435 11 апреля 2018 посмотреть 1ю серию сирика - максимальный покерфейс все 20 минут. чёто не понял откуда такие рейтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #438 17 апреля 2018 ты вот нахуя так делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #439 19 апреля 2018 извини, маленько.уже 17 отгрузили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #440 19 апреля 2018 Ньюстудио 15-я Uncleeee и Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение