Nachos #181 13 марта 2014 [media=] [/media] сам не буду смотреть офк.блять, глянул 2 минуты, глянул ВСЁкак же хочется поиграть((интересно, если не уебать этого белого рыцаря, в будущем будут фичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #182 13 марта 2014 блять не апайте топан я сорвусь и гляну видяху а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #183 13 марта 2014 Сюжетом вообще не связана с ДС1?Я вообще никогда не понимал "глобальность" всего происходящего в дарк соулс1 . Все что там произошло (нежить, все эти боги, полубоги, убийство гвинна) оно как нибудь затрагивает другие королевства, кроме Лордрана? Они вообще существуют? Обьясните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #184 13 марта 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=11Vjz4FyU7cвроде как годное видео о событиях дссюжет второго дс не как не связан с первой частью Изменено 13 марта 2014 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #185 14 марта 2014 Ну да, конечно. Кроме того что спойлеры последний босс(жена короля Вендрика, убедившая его отправиться в лордран) судя по печатному туториалу воплощение Мануса. Кроме того что король Вендрик запиздил в Лордран спиздил там что-то позволяющее создавать големов и управлять ими(предположительно первое пламя) а потом за этим чем-то выехал пативен с гигантами(old dragonslayer босс в дкс2 с даёт old leo ring при убийстве и выглядит как орнштейн), потом король Вендрик правда сошёл с ума. Ну и ещё кроме того что в игре есть место где можно сражаться с духом хавеля, и прикольными билдами получившими известность в дарк соулс 1 пвп(гигант деда вроде нет)) Короче в этих играх столько связи что хз даже. Дарк соулс 2 походу или сиквел дарк соулса 1 или идёт практически в 1 время с ним(между смертью мануса в прошлом оолачиля и настоящим когда главный герой убивает гвина и становится дарк лордом). да, я вики пидр по части истории проходить офк без вики будусегодня бтв беру дарк соулс 2 посмотрю что там к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #186 14 марта 2014 не играл в 1 часть можно начинать со 2ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #187 14 марта 2014 У тебя еще куча времени насладиться первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #188 14 марта 2014 видосы все равно придется смотреть, иначе босов сложных долго траить придетсятам блексильверуфа начал проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #189 14 марта 2014 (изменено) видосы все равно придется смотреть, иначе босов сложных долго траить придетсятам блексильверуфа начал проходитьблексильвера он предлагает смотретьтраить боссов ему не охотаДа ты ахуел Изменено 14 марта 2014 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #191 14 марта 2014 Мне видос помог каламиту хвост отрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #192 14 марта 2014 (изменено) лолвидосы не помогут убить боссаЕсли знаешь механику босса,то убить босса не является проблемойУ меня так было с гниющим,сделал 110+ пулов,как только понял его механику,убил с 2 трая Изменено 14 марта 2014 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #193 14 марта 2014 (изменено) хочу спросить, в чём прикол, но не хочу словить спойлерпросто в 1 части там все босы не имеют супер сложную механику и патерн можно узнать с 1-2 траев спросил у братюни, он сказал, что просто делаешь додж ролл удар и всёпс чего все стримеры ходят с этим уёбишным щитом барабаном Изменено 14 марта 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #194 14 марта 2014 (изменено) хочу спросить, в чём прикол, но не хочу словить спойлерпросто в 1 части там все босы не имеют супер сложную механику и патерн можно узнать с 1-2 траевНу если отвечу то это будет спойлер,сам решай под спойлером механика боссаТам нужно отбить ему руки,что бы на 40% хп вместо спама аое абилы,он стоял и регенил себе руку(и),что тебе позволяет тебе нанести кучу дмг.Руки отбиваются алебардой. босс the rotten Изменено 14 марта 2014 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #195 14 марта 2014 блэксильверуфа (с его начинающим вздохом что он устал) смотреть предлагает , ты аутист , у мне все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #196 14 марта 2014 если чё вот вам нормальное прохождениеhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLQDWoXFQ-YLqDwQpzrBrAPBhX64PSbOnhток мало частей пока но он раз в день выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #198 14 марта 2014 (изменено) блэксильверуфа (с его начинающим вздохом что он устал) смотреть предлагает , ты аутист , у мне все потому, что он снимает просто неебическое количество летсплеевменя больше бесит это хриплый смех Изменено 14 марта 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #199 14 марта 2014 просто он задрот дарк соулсахуёвый онголос хуйня чёт раздражает меняи гамит слабо чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #200 14 марта 2014 если чё вот вам нормальное прохождениеhttps://www.youtube....BrAPBhX64PSbOnhток мало частей пока но он раз в день выпускаетЭтоже эпикнеймбро, я на его видосы еще в первом дс дрочил, когда он играл в японскую версию, а я параллельно багетил в спираченую до релиза игру. Он четкий, я даже потом чекну его видосы по дс2, ради всяких секреток и триксов. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение