Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Паучиха изи с первого трая. Из вещей, которые зачаровываются с помощью драк костей, что самое нормальное?

Поделиться сообщением

Паучиха изи с первого трая. Из вещей, которые зачаровываются с помощью драк костей, что самое нормальное?

зависит от билда

Поделиться сообщением

с хлыста в голос :lol: я преследователя трая с 14-15 убил. Потом, когда увидел как его убивают при спидране за 3 секунды, осознал всю тщетность бытия :trollface:

Поделиться сообщением

Какой армор самый большой дефенс даёт?

я алон найт сет +10 сделал, практически как нечантеный хавел, но весит меньше и на тот всё равно титанита нет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

хавел :nate:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

армор в этйо игре вообще ничего не решает, по ощущениям дамаг снижает совсем на копейки какие-то

Поделиться сообщением

Я хз кто и как тут играет, но я в Демон Соулс задрачивал, когда это совсем не было мейнстримом и еще тогда я понял, что в принципе вообще похуй на хп, главное скорость и стамина.

В Дарк Соулс 2 этот подход также работает.

Эх жалко, что рабочие дни начинаются, я бы еще погамался.

Специально купил себе геймпад FX310. Отличный девайс, надо сказать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

хавел :nate:

та нихуя

грим вариор больше

и точится на +10

а ну ок

заглулил

рли фулл заточеный больше всего физ дефа

ы

где тока титанит то взять на него ппц

блять пиздец блайндинг болт хуета какая-то

я в шоке прост

он короче если попасть шариком во врага

урон наносит

и типо мало урона

ахаха

тип очень мало

в пвп доджились тип от него

я в плотную заюзал оч мало хп снёс

в пве та же херня

мобы просто пока ты его кастуешь подходят

65 веры заклинание называется

ппц

запустил чуток в сторону от моба

чё-то разстрошило пацана

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я хз кто и как тут играет, но я в Демон Соулс задрачивал, когда это совсем не было мейнстримом и еще тогда я понял, что в принципе вообще похуй на хп, главное скорость и стамина.

лучший на рынке, жалко что проводной

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

абузом можно.

не открывайте, если не хотите абузить. :trollface:

около воспоминания с этим боссом есть костер. Если встать от костра лицом к воспоминанию, то слева будет лежать труп с титанитом. Бери титанит, жги в костре уголь, бери опять титанит, иди в воспоминания, там слева будет лежать уголь. Все. Можно хоть вечно это делать, только воспоминание не надо заканчивать до конца вроде.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня до этого был Разер Онза ТЕ, мне кажется я за всю жизнь из девайсов ничего хуже не покупал. А FX310 сразу чувствуется хорошо сделан.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

так пацаны

идея для босса

короче до 50% он бьёт медленными ударами от которых изи уклонится

и серий у него нет, прост 1 удар тип

потом когда он 50% хп он такой пафасно дрочит булаву

и пока он это делает игрок оставшиеся 50% сносит

:avtorklif:

ахахах

лисия пжлс

что за спам

рас оф года

и хила

023f605b47.png

Поделиться сообщением

У меня до этого был Разер Онза ТЕ, мне кажется я за всю жизнь из девайсов ничего хуже не покупал. А FX310 сразу чувствуется хорошо сделан.

главное его не ронять, я уронил, оба курка сразу отвалились

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

армор в этйо игре вообще ничего не решает, по ощущениям дамаг снижает совсем на копейки какие-то

Да, но решает резист к стихиям, врагов в смелтер сете мне приходится раза в 3 больше бить чем хавелов например.

Поделиться сообщением

Сижу с дефолтным sixaxis и в хуй не дую, как по мне оригинал джойстики самая элита

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ля пацаны че за бред с катанами.

Ну я гонял с мечом Хейда всю игру, заточил на +10. Под конец думаю катаны заюзаю, все говорят профитнее.

Сразу приметил что по весу они все больше ( хейд 4 , катаны 6). Вкачал короче черную катану, зачаровал, ну типа уже готов был ощутить мощь. Ранг ловкости у неё S, но по урону вышла совсем чуток посильнее Хейда.

И че за фигня, бьёт она медленнее , стамину жрёт больше (4 удара , а с мечем Хейда на 5 хватает).

Так получаетеся меч Хейда профитнее ? Или я что-то упустил :hmm: ?

Поделиться сообщением

Ну я гонял с мечом Хейда всю игру, заточил на +10. Под конец думаю катаны заюзаю, все говорят профитнее.

Сразу приметил что по весу они все больше ( хейд 4 , катаны 6). Вкачал короче черную катану, зачаровал, ну типа уже готов был ощутить мощь. Ранг ловкости у неё S, но по урону вышла совсем чуток посильнее Хейда.

И че за фигня, бьёт она медленнее , стамину жрёт больше (4 удара , а с мечем Хейда на 5 хватает).

Катану ты явно не лучшую выбрал, да и зря. Скейл от статов не особо профитен, имхо лучше выкачивать только для ношения, а потом уже грейдить в стихии или чет подобное.А вообще играй с тем чем тебе нравиться.

У меня сейчас пвп билд, хожу с хаос катаной на файр+пиромантия на файр, вроде охуенно рендж атаки,скорость, ну и выпады :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это - дальность меча хейда

А вот это -

Катана

ДАЛЬНОСТЬ КАТАНЫ БЛЯТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Если тебе только мобов бить то меч хейда лучше :nate:

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

только подумал покосплеить аллионского рыцаря с блэкстил катаной

забью походу на это дело :trollface:

буду косплеить вендрика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...