mixandos #2281 6 мая 2014 Как убрать гавно из комнтаты с бабой без головы?? В локе где яда дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2282 6 мая 2014 Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. Вот это кстати кто-нибудь заметил? Я что-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2283 6 мая 2014 Бля, прошел всю помойку, убил Роттена, а крысу так и не нашел. Хелп почани prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2284 6 мая 2014 Какую крысу? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2285 6 мая 2014 С ковенантом которая.Там дальше нее будет спелл, он мне нужен. Или нихуя не скилл Бля, я играл 5 часов подряд(рекорд ), нихуя не соображаю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2286 6 мая 2014 (изменено) Так на помойке и нет никакой крысы.Она выше помойки, когда прыгаешь в яму из Маджулы. После "босса" боец красной гвардии. Изменено 6 мая 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2287 6 мая 2014 А я не прыгал, я по лестнице спустился. Мне надо кольцо покупать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2288 6 мая 2014 А я не прыгал, я по лестнице спустился.Мне надо кольцо покупать?Там же несколько лестниц можно поставить, я не помню сейчас уже какая куда дает проход. Возможно можно и просто лестницей обойтись.Кольцо в любом случае пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2289 6 мая 2014 Ну я по лестнице спускаюсь-поднимаюсь и попадаю к закрытой двери, к которой нужен ключ(Forgotten Key, вроде бы)Она там? За этой дверью? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2290 6 мая 2014 Ну я по лестнице спускаюсь-поднимаюсь и попадаю к закрытой двери, к которой нужен ключ(Forgotten Key, вроде бы)Она там? За этой дверью?Нет, это не то. В той двери 3 сундука будут. Forgotten key падает в пещере, как раз рядом с гниющим, но туда еще попасть нужно, ее просто так не видно.Так что кольцо тебе точно нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2291 6 мая 2014 28к вроде стоит?Надо еще и нафармить на это кольцо Ладно, днем уже посмотрю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2293 6 мая 2014 один из минусов нг+, тебе больше не нужно ничего, оружие и броня у тебя уже есть, фляга +5 на 12 глотков, максимум пара редких спеллов, типо форготен сан или кристаллическое копье. Ну и народу как то маловато, на боссов, так вообще никого нет. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2294 6 мая 2014 Впизду, поиграл - повайпался - сгорел - удалил Бесит пиздец когда умираешь 2 раз не дойдя до 1 места смерти и теряешь души, нахуй такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2295 6 мая 2014 люди игру проходят не умерев и у костра не сидя, а тут до места смерти дойти не могут) [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2296 6 мая 2014 люди игру проходят не умерев и у костра не сидя, а тут до места смерти дойти не могут) они бати, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2297 6 мая 2014 возле грешницы двери каким ключом открываются? не ключом от подземелий случайно? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2299 6 мая 2014 28к вроде стоит?Надо еще и нафармить на это кольцо Ладно, днем уже посмотрюпрыжками по балкам допрыгаешь до крысы своей, лестницой никак вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2300 6 мая 2014 бтв есть еще одна крыса после командиро крысиной гвардии. мне уже две предлагало в ковенант вступить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение