Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

её можно доджить просто изи

ну с руки атаку ещё легче доджить.

сложнее от большинства вепонов

у вепона есть стан комбы спам все такое

у магии спам медленный и доджится роллами

но офк грски все равно могут ваншотать изи

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мурр, лучше напиши с чего пригорал(в хорошем смысле) по игре

Поделиться сообщением

что за грски блять пишите по русски

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я чот в голосочек с климакса :trollface:

Поделиться сообщением

есть какие нить видосы с самого крутого там ПВП дрочера или крутых боёв и етс?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

YamiTamashi тот еще трайхард

загугли на ютубе

мурр, лучше напиши с чего пригорал(в хорошем смысле) по игре

хммм надо подумать

первый пригар был с андедов с копьями и щитами, адаптабилити лоу = эти суки всегда попадают

потом пригорал с пурсюера, пока не научился его стабильно пиздить даже даггером

следующий тотальный пригар случился у меня от лок гаттер и блэк галч, поскольку я ещё в первом дкс горел с блайттауна, а тут еще эти хуйни плюющиеся

первый раз дропнул проходить локу туманную, развернулся и ушел, ибо там были эти ваншотающие пиздюки которых не видно и они бекстабят

потом был пригарыч с паучков у паучихи на нг+ (точнее под асцетиком), горел нещадно

потом еще напишу, аренка нашлась

Поделиться сообщением

Вроде 6.5 соул мемори, а в пвп 1из10 нормальный.

Пошел короч к синим на арену.1 раз типа ударил и тут у меня свернуло игру, ну и пока я был свернут он умудрился упасть :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

6.5 кк соул мемори

норм пацаны

ясно

Поделиться сообщением

да, круто ебашит, что у него за билд?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

колокольники- это пиздец безумие :mameprivet: не зря у этого гнома половина диалога-безумный и беспощадный смех :geypalevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Пробовал пвп я такой значит, проебал все что можно было(хуй знает как тут пвпшиться) хуесосы спиной даже бьют :pray:

Нажал альт-ф4 со злости, теперь игра не закрывается, показывает мне описание шмоток уже 10 минут и никак не реагирует :sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Ну пвп тут очень зависит от интернетов и настроения левой пятки сервера. Как-то нажал атаку на противника, потом я каким-то образом оказался у него за спиной и ваншотнул с бекстаба. Думаю, что мы оба были в недоумении.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Вот это и бесит.

Если попадается какой-нибудь полу-маг, то я его с одного бекстаба убиваю, даже когда лагает. Если попадается ловкач с катанами / другой быстрой хуйней, то все сразу идет в пизду, т.к. после 3-4 переката я уже не знаю где он на самом деле находится

Причем у меня от 5 пвпешек бомбит так, как с 40 траев босса.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

что это за аое скилл у клирика что на фул хп ебашит?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

что это за аое скилл у клирика что на фул хп ебашит?

Смотря сколько у тебя хп.

У него все хилы - аое. Great heal, по ощущениям, около 1000 захиливает.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

y вас свопы бывают?

игра на сек подвисате :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...