iNaJke #2661 9 мая 2014 Ну ворона с первой части, которая уносит нас от первого босса же, не?Вроде это единственные вороны, которые встречались в игре. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2662 9 мая 2014 Ну ворона с первой части, которая уносит нас от первого босса же, не?Вроде это единственные вороны, которые встречались в игре.Там в картине были демоны с ее моделькой, просто рядовые враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2663 9 мая 2014 Кстати, ребят, а Орнифекс это не та пизда, которая нас носила в первой части?лол нет там ворона носила а это демон-ворона, в первой части такие враги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2664 9 мая 2014 в 1 части ващет не ворона была а птичка какая то сорока может или скворец моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2665 9 мая 2014 Окей, соричи почаны, зашкварился прям ппс( Фантазия разыгралась Что кстати про bound by flame думаете?Какая-то слоу(в прямом смысле, действия медленные все какие-то) почти-копия ДС prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2666 9 мая 2014 в 1 части ващет не ворона была а птичка какая то сорока может или скворец воробей бля буду закончил нг+, думаю че делать с пвп, хочется меч короля поюзать, да жалко оставшиеся кости проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2667 9 мая 2014 Окей, соричи почаны, зашкварился прям ппс( Фантазия разыгралась Что кстати про bound by flame думаете?Какая-то слоу(в прямом смысле, действия медленные все какие-то) почти-копия ДС выглядит прикольно надо скачать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2668 9 мая 2014 12 рангфул золотой п2в вариоротлетел после того как закончились картыприст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2669 9 мая 2014 Игра мне пишет:LS при рывке: прыжок с рывкомЧто такое LS? Left Stick? И как мне его нажимать, если он уже нажат при рывке? Короче как научиться прыгать, а то я уже позеленел, лол. P.S. Геймпад Logitech F710 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2670 9 мая 2014 рывок - зажатая Bна боксовом по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2671 9 мая 2014 Чет ребят, научите меня бить с двух рук одновременно двумя оружиями.Погуглил - пишут, что надо N(PC) зажать, но я зажимаю и просто меняeтся оружие D: Хелп плиес prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2672 9 мая 2014 Соричи, котаны. Теперь я понял - стик еще и нажимается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2673 9 мая 2014 Что кстати про bound by flame думаете?Какая-то слоу(в прямом смысле, действия медленные все какие-то) почти-копия ДС даже рядом не лежало. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2674 9 мая 2014 Чет ребят, научите меня бить с двух рук одновременно двумя оружиями.Погуглил - пишут, что надо N(PC) зажать, но я зажимаю и просто меняeтся оружие D: Хелп плиесаааа, прочитал про статы. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2675 9 мая 2014 игру покупай в оффлайне играй я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2676 9 мая 2014 Сервера иногда падают, похоже. Просто на глазах надписи исчезают prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2677 9 мая 2014 (изменено) поч у меня на двух мудаков перед нашандрой на хелпу нпс мелка нет?а дверь после демона песни где бабы побщие так не смог открыть даже полым Изменено 9 мая 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2678 9 мая 2014 Игра мне пишет:LS при рывке: прыжок с рывкомЧто такое LS? Left Stick? И как мне его нажимать, если он уже нажат при рывке? Короче как научиться прыгать, а то я уже позеленел, лол. P.S. Геймпад Logitech F710в настройках игры смени на Bаналоговые стики не удобно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение