Murr #2781 11 мая 2014 Какие статы воину правильно качать?И что за фантомы, которых призвать можно, это нпс или другие игроки?=) А так норм игруля, насосался сначала, щас уже кое как освоился, на рожон не лезу особо)какой нафиг воин как же дружба как же магия как же писечки пони )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2782 11 мая 2014 да кстати, почему у меня у костра появились затемненные не найденные локации и костры в этих локациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2783 11 мая 2014 как забрать лут на стене над мастерской макдаффа в забытой крепости [media=] [/media] с 3 минуты посмотриспасибо, но там ещё один есть возле мастерской рядом с костром, прям над бочкой которую надо столкнуть вниз чтобы проломить стену Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2785 11 мая 2014 Преследователь это пиздец Бомбами его закидать, но сука деньги все у него лежат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2786 11 мая 2014 выстрели с балисты там его почти убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2787 11 мая 2014 А я не знаю, как его оглушить. Это надо щитом ударить вовремя? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2788 11 мая 2014 я тоже не знаю как парировать, процентов 80 игры уже прошеля просто выманил его в другой угол а потом бежал и стрелялс 1й попытки получилось после 20го трая, при чем я даже не знал что его так развалит, надеялся хотя бы на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2789 11 мая 2014 я тоже не знаю как парировать, процентов 80 игры уже прошеля просто выманил его в другой угол а потом бежал и стрелялс 1й попытки получилось после 20го трая, при чем я даже не знал что его так развалит, надеялся хотя бы на половину вообще изи катка получилась -95% на нахуй а то смотрю видео на ютубе, там все бегают-прыгают, ну думаю пиздец, чрез годик пройду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2791 11 мая 2014 Кольцо которое тебя белым фантомом делает Сегодня с друганом угорали, он меня призывает я тип белый(но я красный ебать), ну и всяких уебанов скидывать с мостов и окунать в лаву,пиздец весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2792 12 мая 2014 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2793 12 мая 2014 какие локации подходят для фарма душ? я вычистил в ноль всю локацию, там где лавы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2794 12 мая 2014 какие локации подходят для фарма душ? я вычистил в ноль всю локацию, там где лавы много.Инвейды офк, еще и повеселишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2795 12 мая 2014 (изменено) я тоже не знаю как парировать, процентов 80 игры уже прошеля просто выманил его в другой угол а потом бежал и стрелялс 1й попытки получилось после 20го трая, при чем я даже не знал что его так развалит, надеялся хотя бы на половинупреследователя с 5го трая убил, сразу эти баллисты заприметил. Сначала только одной из трех стрел попадал, а потом все три вошли, и 3 удара сделал Изменено 12 мая 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2796 12 мая 2014 (изменено) какие локации подходят для фарма душ? я вычистил в ноль всю локацию, там где лавы много.Замок дракона, - там много душ дают ну и зал с 5 стражами руин в замке Дранглик Изменено 12 мая 2014 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2797 12 мая 2014 юзай возгорание в костре и будет лока обновлятся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2798 12 мая 2014 я тоже не знаю как парировать, процентов 80 игры уже прошеля просто выманил его в другой угол а потом бежал и стрелялс 1й попытки получилось после 20го трая, при чем я даже не знал что его так развалит, надеялся хотя бы на половинупреследователя с 5го трая убил, сразу эти баллисты заприметил. Сначала только одной из трех стрел попадал, а потом все три вошли, и 3 удара сделал баллитса его почти убивает с одного выстрела. ПОПАЛСЯ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2799 12 мая 2014 какие локации подходят для фарма душ? я вычистил в ноль всю локацию, там где лавы много. топ локация - андед крипт, в зале, где поднимается зомбаки, чтоб ударить в колокол, из 4 статуй выползают привидения маги, на нг у них 300-400 хп вроде, можно выбить несколько неплохих шмоток, да и респавнятся они постоянно, не надо к костру бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2800 12 мая 2014 я пурсюера даже даггером заковыривал, ничо сложногодержимся к нему в упор, стрейфим против часовой, ролл когда он делает кливизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение