iNaJke #2821 12 мая 2014 У вас должен быть околоравный саулмемори, так что если и ворвется, то ты будешь +-50 лвлов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2823 12 мая 2014 лут с дерева на босс арене в шейдед вудс можно достать только если спровоцировать нажку разбить его? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2824 12 мая 2014 елайджа кольцо от чериот пытается забрать нью гейм +http://www.twitch.tv/elajjaz лут с дерева на босс арене в шейдед вудс можно достать только если спровоцировать нажку разбить его?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2825 12 мая 2014 Ты не загнул про +\- 50? На 130 лвле разница в саул мемори 100-300к. Я абсолютно без понятия что там на 999 лвле, это просто так, к примеру. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2826 12 мая 2014 (изменено) саул http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%BB Изменено 12 мая 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2827 12 мая 2014 Кароч представляю вам на обозрение промежуточные результаты проекта Baker Demon TO DO LIST: 1) Загрейдить бронь в +5 (пока что +4, +5 только тело);2) Загрейдить Ring of Blades в +2 (пройти игру, убить Нашандру, убить двух сумочников под асцетиком);3) Подумать над переработкой статов для возможности 1H ношения меча (порезать виту под кап загрузки? Порезать хп на десятку, снять по пятере с энды и адп?)4) Rek sum casuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2828 13 мая 2014 http://www.twitch.tv/silentbunnyнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2829 13 мая 2014 Расскажите про статы. Я где-то читал, что после определенного уровня прокачки, прибавление этой статы замедляется Бтв эти три олуха - стражи храма меня заебали, первого убиваю без проблем, но остальные два меня хуесосят - разбегаются в разные стороны и пиздец Пробовал вызывать подмогу, но они дауны даже не могут отвлечь хоть одного длинного. Фигурок осталось всего 10 штук - все выкупил у старухи. Стремаюсь их тратить теперь. Вот если меня призовут, а я убью длинноногих, мне дадут человечность нахаляву? И что такое за вещества - одно разрешает вторгунться в иные миры (куда?), а другое запрещает вторгаться ко мне. В чем смысл, ко мне и так никто не вторгается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2830 13 мая 2014 другие миры это к другому игроку когда он стори проходитсходи в башню хейда и забери кольцо немотылевее дома кузнеца будет спуск в подземелье там направо по канализации вперед выйдешь к руинам впереди будет моб а справа возле него костер если смотреть налево, будет огромный храм тебе к нему там нужно опустить мост и забрать колечко в сундуке, на босса пох эти мобы в локации жирные пиздец но очень неповоротливые нахуя я это накаталвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2831 13 мая 2014 Расскажите про статы. Я где-то читал, что после определенного уровня прокачки, прибавление этой статы замедляется Бтв эти три олуха - стражи храма меня заебали, первого убиваю без проблем, но остальные два меня хуесосят - разбегаются в разные стороны и пиздецПробовал вызывать подмогу, но они дауны даже не могут отвлечь хоть одного длинного. Фигурок осталось всего 10 штук - все выкупил у старухи. Стремаюсь их тратить теперь. Вот если меня призовут, а я убью длинноногих, мне дадут человечность нахаляву? И что такое за вещества - одно разрешает вторгунться в иные миры (куда?), а другое запрещает вторгаться ко мне. В чем смысл, ко мне и так никто не вторгается если ты помогаешь кому-то(выполняешь долг) то возвращаешься в свой мир в человеческой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2832 13 мая 2014 Кольцо нашел, боссов убил. Остались одни длинноногие. А как мне вторгнуться в другой мир? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2833 13 мая 2014 Блять за мечника вообще реально пройти стражей, я раз 20 к ним ходил, сука как я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2834 13 мая 2014 (изменено) Надо вызывать подмогу. Самому хрен их разберешьКакой порог для прокачки способностей без потерь? Есть у кого эта инфа? И первый пост запили бы нормальный, а не ссылкой на англ. вики. Изменено 13 мая 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2835 13 мая 2014 Кольцо нашел, боссов убил. Остались одни длинноногие. А как мне вторгнуться в другой мир? Вступить в красный или синий ковенант, учавствовать в дуэлях, получать соответствующего цвета сферы и врываться Надо вызывать подмогу. Самому хрен их разберешьЭто для девочек 13 летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2836 13 мая 2014 ни разу за всю игру нигде фантомов не вызывал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2837 13 мая 2014 Всегда воюю с длинноногими в качестве фантома Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2838 13 мая 2014 Вчера убил стражей спустя 3 суток. Около полутора сотен вайпов всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2839 13 мая 2014 Состою в конвенанте - лазурный путь. Не понял, что там делать еще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2840 13 мая 2014 К стати как звей предложил, второго по максимуму продамажил пока третий не запрыгнул наверх ну а потом просто перекатывался и победил.Ез короче Что такое ковенант. Видел статую в маджуле и там же мужика около монумента, а еще за драконоборцем какой то чувак был но я его отхуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение