Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У вас должен быть околоравный саулмемори, так что если и ворвется, то ты будешь +-50 лвлов

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Ты не загнул про +\- 50? :hmm:

Поделиться сообщением

лут с дерева на босс арене в шейдед вудс можно достать только если спровоцировать нажку разбить его?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

елайджа кольцо от чериот пытается забрать нью гейм +

http://www.twitch.tv/elajjaz

:lol:

лут с дерева на босс арене в шейдед вудс можно достать только если спровоцировать нажку разбить его?

да

Поделиться сообщением

Ты не загнул про +\- 50? :hmm:

На 130 лвле разница в саул мемори 100-300к. Я абсолютно без понятия что там на 999 лвле, это просто так, к примеру.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Кароч представляю вам на обозрение промежуточные результаты проекта Baker Demon :trollface:

8JWEy.jpg

8JWJ0.jpg

TO DO LIST:

1) Загрейдить бронь в +5 (пока что +4, +5 только тело);

2) Загрейдить Ring of Blades в +2 (пройти игру, убить Нашандру, убить двух сумочников под асцетиком);

3) Подумать над переработкой статов для возможности 1H ношения меча (порезать виту под кап загрузки? Порезать хп на десятку, снять по пятере с энды и адп?)

4) Rek sum casuls :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Расскажите про статы. Я где-то читал, что после определенного уровня прокачки, прибавление этой статы замедляется

Бтв эти три олуха - стражи храма меня заебали, первого убиваю без проблем, но остальные два меня хуесосят - разбегаются в разные стороны и пиздец

Пробовал вызывать подмогу, но они дауны даже не могут отвлечь хоть одного длинного. Фигурок осталось всего 10 штук - все выкупил у старухи. Стремаюсь их тратить теперь. Вот если меня призовут, а я убью длинноногих, мне дадут человечность нахаляву?

И что такое за вещества - одно разрешает вторгунться в иные миры (куда?), а другое запрещает вторгаться ко мне. В чем смысл, ко мне и так никто не вторгается

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

другие миры это к другому игроку когда он стори проходит

сходи в башню хейда и забери кольцо немоты

левее дома кузнеца будет спуск в подземелье

там направо по канализации вперед выйдешь к руинам впереди будет моб а справа возле него костер

если смотреть налево, будет огромный храм тебе к нему там нужно опустить мост и забрать колечко в сундуке, на босса пох

эти мобы в локации жирные пиздец но очень неповоротливые

нахуя я это накатал

вот

:fie:

Поделиться сообщением

Расскажите про статы. Я где-то читал, что после определенного уровня прокачки, прибавление этой статы замедляется

Бтв эти три олуха - стражи храма меня заебали, первого убиваю без проблем, но остальные два меня хуесосят - разбегаются в разные стороны и пиздец

Пробовал вызывать подмогу, но они дауны даже не могут отвлечь хоть одного длинного. Фигурок осталось всего 10 штук - все выкупил у старухи. Стремаюсь их тратить теперь. Вот если меня призовут, а я убью длинноногих, мне дадут человечность нахаляву?

И что такое за вещества - одно разрешает вторгунться в иные миры (куда?), а другое запрещает вторгаться ко мне. В чем смысл, ко мне и так никто не вторгается

если ты помогаешь кому-то(выполняешь долг) то возвращаешься в свой мир в человеческой форме

Поделиться сообщением

Кольцо нашел, боссов убил. Остались одни длинноногие. А как мне вторгнуться в другой мир? :trollface:

Поделиться сообщением

Блять за мечника вообще реально пройти стражей, я раз 20 к ним ходил, сука как я горю

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо вызывать подмогу. Самому хрен их разберешь

Какой порог для прокачки способностей без потерь? Есть у кого эта инфа?

И первый пост запили бы нормальный, а не ссылкой на англ. вики.

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Кольцо нашел, боссов убил. Остались одни длинноногие. А как мне вторгнуться в другой мир? :trollface:

Вступить в красный или синий ковенант, учавствовать в дуэлях, получать соответствующего цвета сферы и врываться :nate:

Надо вызывать подмогу. Самому хрен их разберешь

Это для девочек 13 летних :tusila:

Поделиться сообщением

ни разу за всю игру нигде фантомов не вызывал. :hmm:

Поделиться сообщением

Всегда воюю с длинноногими в качестве фантома :hmm:

Поделиться сообщением

Вчера убил стражей спустя 3 суток. Около полутора сотен вайпов всего.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Состою в конвенанте - лазурный путь. Не понял, что там делать еще :trollface:

Поделиться сообщением

К стати как звей предложил, второго по максимуму продамажил пока третий не запрыгнул наверх ну а потом просто перекатывался и победил.

Ез короче

Что такое ковенант. Видел статую в маджуле и там же мужика около монумента, а еще за драконоборцем какой то чувак был но я его отхуярил

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...